Вторник, 12.12.2017, 14:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ » РУНЫ » ПРАКТИКА » Чистка ОГНЕННАЯ ЗМЕЙКА ОТ РУНАВЫ
Чистка ОГНЕННАЯ ЗМЕЙКА ОТ РУНАВЫ
ТатиДата: Суббота, 14.09.2013, 17:43 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 648
Статус: Offline


Данный руничкеский став снимает с оператора и полностью уничтожает любое кармическое наказание,полностью разрушает родовой и наследственный застарелый негатив,любой природы и характера,как наносной.так и приобретенный.
Став разрушает и снимает любые блокировки способностей, возможностей, перспектив во всех сферах жизнедеятельности оператора.далее без вреда и т.д.Обычно чистка идёт или три - девять - двенадцать дней (в исключительных случаях 24 дня). Какой именно срок подходит Вам, можно выяснить диагностикой.
Но на Вашем месте, я бы сперва проверила, почему у Вас такое тяжёлое состояние не проходит до сих пор. Возможно, что эта чистка для Вас слишком тяжела. Возможно, что нужно сделать перерыв, а потом повторить или вообще выбрать для себя что-то другое.
Эта чистка получилась очень жёсткой, но это стоит того. А идею я взяла из своих любимых фэнтези (тапочками не закидывайте, ну, люблю я сказки и всё тут!Присутствуют руны: 2 Наутиза, Квеорт, 2 Соул, 2 Соль младшего Футорка, 2
Турисаза (прям., зерк.) Йера. Огненные руны выжигают энергетические
жгуты и чёрную магическую работу (2 Наутиза), Турисазы расчищают, Йера двигатель и положительный результат.

Чтобы понять принцип работы этого става несколько строчек из той самой книжки:
Цитата:Привязав конец огненной нити к жгуту (чёрной энергии), я нагнала в нее дополнительно своей энергии и выпустила на свободу. Что тут началось!
Жгут словно взбесился, пытаясь вырваться и освободиться от моей желтой нити, которая повела себя словно живая огненная змейка, с огромным удовольствием начавшая обвивать жгут, нанизываясь на него плотными кольцами и неумолимо продвигаясь вперед. Я стояла и смотрела за тем, оставляющая огня очищает помещение, сжигая черные жгуты чужой враждебной магии, и только когда последняя черная лента исчезла, поглощенная разросшейся огненной змейкой, я тихонько позвала ее обратно"Хранительница. Ученица мага" автор Светлана Кузнецова.

Так вот, на своей шкурке протестировала: колбасит по чёрному, но результат стоит того. То что не снималось никакими чистками, сгорело дотла. Хотя, как показали испытания у других - у кого как. Кто-то отделывается "лёгким испугом", а кому-то так же хреново было, как и мне.
После такой чистки надо обязательно что-то восстанавливающее на себя. Хотя довольно часто люди отписывались, что чистка проходила спокойно, без ломок. Воjбщем, будьте готовы к любому развитию ситуации.

Оговорить можно так:
Это рунический став сжигает любой насланный негатив, энергетические воздействия любого характера , любой природы , враждебное колдовство , в том числе любые проклятия , сглаз, порчи , привороты , отвороты , наговоры , закрытие путей, негативные привязки со стороны
любых людей как живых так и мертвых , групп людей , любых существ , сущностей , духов ,любых предметов , а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников, Став не затрагивает своим воздействием мою собственную магию и действует без вреда моему физическому и психическому здоровью.
(за основу был взят оговор для чисток от ув. Волка)
источник


 
elitkaДата: Среда, 18.09.2013, 21:20 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Offline
знакомая чистила подругу этим ставом чуть на себя ее болезнь не стянула,хотя человек в рунах дока,став рабочий ,но нужна защита.
 
ТатиДата: Среда, 18.09.2013, 21:51 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 648
Статус: Offline
чистила этим ставом не единожды - ничего подобного не было. Но соглашусь, что возможно дело в защите. Хотя практику без защиты вообще нельзя - это же и так ясно.

 
ФОРУМ » РУНЫ » ПРАКТИКА » Чистка ОГНЕННАЯ ЗМЕЙКА ОТ РУНАВЫ
Страница 1 из 11
Поиск: