Среда, 28.06.2017, 03:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ » АСТРОЛОГИЯ » ЛУНА » Счастливые и не очень счастливые лунные дни лунного месяца
Счастливые и не очень счастливые лунные дни лунного месяца
ЛианаДата: Четверг, 21.11.2013, 10:55 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 15737
Статус: Offline
Счастливые и не очень счастливые лунные дни лунного месяца


Первый день луны


Этот день считается несчастливым, но родившийся в этот день бывает долгожителем. Сны под первый день луны, виденные пожилыми людьми, бывают сбыточны, молодыми - счастливы, стариками - к печали. Заболевший в первый день по новолунии долго прохворает, но исход будет не смертельный. Начинать какое-либо в этот день дело очень хорошо, если только первый день луны будет не в понедельник и пятницу. Для новобрачных этот день сулит полное супружеское счастье. Для торговцев этот день - неудачен, для охотников-рыболовов - тоже, для охотников с ружьем, наоборот, - счастлив. Для путешественников - неблагоприятен, для игроков - удачен, в карты в особенности. Для посева этот день считается одним из лучших, только сажать и сеять нужно, предпочтительно, или рано утром, или перед закатом солнца. В первый день луны в большинстве случаев бывает перемена погоды.

Второй день луны

Этот день споспешествует путешественникам и морским путям в особенности. Для воров этот день несчастлив. Для коммерсантов - не успешен, для судящегося - неблагоприятен. Родившийся в этот день бывает умен и к науке прилежен. Для играющих - несчастлив. Влюбленным бывает успех. Сны, видевшиеся под этот день, малозначительны. Для болезни - легок, больной чувствует в этот день большое облегчение. Получить наследство в этот день - не в пользу. Для врачующихся - неудачен. Для артистов и художников - благоприятен.

Третий день луны

Этот день для всяких начинаний неудачен. Для посева и садки - тоже, для больных - тяжелый, для коммерсантов - счастливый, для играющих - средний, для путешествующих - тоже, для новорожденных - знаменует недолголетие, для адвокатов - счастливый. Сны под этот день несбыточны. Женщины в этот день бывают более веселы, чем мужчины, и для них этот день более, нежели другие, - благоприятствует в любви. Для врачующихся - несчастлив.

Четвертый день луны

Если этот день придется на среду, то будет благоприятствовать успеху в любых начинаниях. Родившийся в этот день будет обладать каким-либо выдающимся талантом. Для всех наук этот день благоприятен. Для торговцев - несчастлив. Для тружеников полей - удачен. Для охотников - несчастлив. Для молодых девиц - благоприятен, а для молодых людей мужского пола - наоборот, кроме ученья. Для пожилых людей обоего пола - успешен.

Пятый день луны

Этот день считается для многих в жизни несчастливым. Для воров - наоборот, удачен. Для посева - неблагоприятен. Человек, родившийся в этот день, испытывает много горестей в жизни, здоровьем будет хил. Девицы, вышедшие замуж, будут несчастны в супружеской жизни. Мужчина, предпринявший что-либо в этот день, будет о сделанном раскаиваться. Для покупки скота этот день благоприятен. Погода в этот день бывает тоже неблагоприятная, а для работающих в поле - тем паче. Охота на зверей в этот день бывает удачной, на рыбу - не на всякую, только на окуней, остальная плохо берет.

Шестой день луны

Для многих профессий и торговли этот день удачен. Для путешественников - тоже. Для рыболовов - тоже. Для игроков - тоже. Для влюбленных - неудачен. В этот день, познакомившись с кем-либо, скоро рассоришься и разойдешься. Сны, под этот день приснившиеся, - сбываются и очень скоро. Захворавший в этот день - скоро поправится. Вступивший в брак будет счастлив и многодетен. Играющим нужно остерегаться пытать счастья во всех играх.

Седьмой день луны

Удачный и счастливый для многих, а для мыслящих - в особенности. Родившиеся в этот день будут иметь крепкое здоровье и продолжительную жизнь со многими интересными приключениями. Сны - неосновательны, а если и сбываются, то только до полудня. Для страдающих недугами этот день очень легок. Для учащихся благоприятен. Купившие что-либо в этот день, в особенности недвижимое имущество: дом, землю и проч., получат огромную пользу. Для брачующихся - день благоприятен, но родиться будут не мальчики, а девочки, которые будут очень способны к ремеслам и к умственным наукам.

Восьмой день луны

День этот средний для всех и каждого. Что-либо серьезное в этот день предпринимать не следует. Подсудимым в этот день Фемида благоприятствует. Сны неприятны. Мальчик, родившийся в этот день, будет несчастлив, а девочка не будет обладать особенным умом и не будет прилежна к ученью, не будет любить физический труд. Для игроков после 8 часов вечера будет удача, а до этого времени - нет. До 12 часов дня будет удача в охоте, вечером - нет. Погода в этот день должна быть более нормальная, установившаяся.

Девятый день луны

Он считается для всех почти предприятий малоудачным. Для брачующихся этот день приносит счастье. Родившиеся в этот день бывают больные, слабые и недолговечные. Для ученья этот день тоже малопоспешен. Для путешественников благоприятен. Словом, девятый день можно назвать средним.

Десятый день луны

Этот день более всего благоприятен для кладоискателей и раскопщиков различных курганов и проч. Счастлив для игроков, торговцев, а для иных профессий можно считать средним. Для посева и посадки хлебов и других злаковых благоприятен. Сны этого дня, т. е. виденные под него, сбываются только до полудня. Больным этот день приносит облегчение. Охотники всегда приходят с добычей. Покупающий в этот день какое-либо большое предприятие или имение, землю, лес - будет в барыше. Родившийся в этот день будет знаменит.

 
ЛианаДата: Четверг, 21.11.2013, 10:56 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 15737
Статус: Offline
Одиннадцатый день луны

Этот день мало чем отличается от предыдущего. Более всего он благоприятствует путешественникам и по суше и по морю. Для коммерсантов этот день несчастлив. Предпринимающий в этот день какое-либо большое дело будет в убытке. Хорошо покупать в этот день птиц, скот и тому подобную живность. Для охотников несчастлив. Сны означают мало хорошего.

Двенадцатый день луны

Этот день гораздо лучше, чем одиннадцатый, для всех предприятий. Сны, виденные в этот день, благоприятны и сбываются. Родившиеся в этот день будут обладать особенным умом, хорошим здоровьем и будут счастливы в жизни. Для брачующихся этот день сулит все блага жизни, а семейный лад, согласие и любовь - в особенности. Посеявшие в этот день соберут хорошую жатву. В особенности хорошо сажать в этот день плодовые и фруктовые деревья. Игрокам и охотникам во всех видах этот день несчастлив. Учащиеся в этот день во всем успевают. Для торговцев этот день также благоприятен, в особенности хорош и счастлив для начинающих торговлю с этого дня. В старину этот день назывался "счастливым" - а для влюбленных в особенности. Цыгане в этот день в старое время старались работать, как говорится, вовсю и всегда очень успешно. В Аравии считается этот день "благом".

Тринадцатый день луны

Этот день несчастен, в этот день необходимо делать и предпринимать самое неотложное. Что-либо можно оставить и лучше не делать в этот день. Недаром японцы этот день прозвали "чертовой дюжиной". Хотя это и предрассудки, но многие этому верят.

Четырнадцатый день луны

Этот день средний, но все же считается много лучше его предшественника. В этот день игроки бывают очень счастливы. Коммерсанты - также, охотники - с удачей. Путешествующим малоблагоприятен. Родившиеся в этот день бывают малосильны и недолговечны. Болезни протекают в этот день неопасно. Сны чаще всего сбываются. Погода склонна к переменам. Воры, совершающие в этот день кражу, обязательно попадутся. Суд для подсудимых в этот день неблагоприятен. В любви также малоуспешен.

Пятнадцатый день луны

Так называемый переломный. Удачен для барышников и игроков, охотников и рыболовов. Для земледельца этот день несчастлив. Путешественники должны остерегаться различных приключений. Сны неблагоприятны. Родившиеся несчастливы. Купившие в этот день что-либо большое будут в убытке. В этот день хорошо приобретать скот.

Шестнадцатый день луны

Для влюбленных молодых людей этот день считается для обеих сторон - счастливым. Поженившиеся будут благополучны и долго проживут в согласии и приобретут много добра. Родившиеся в этот день отличаются особенной способностью к различным познаниям. Сны благоприятны и сбываются. Для пахарей день этот также благоприятен, для посева и посадки овощей.

Семнадцатый день луны

День этот менее счастлив, чем восемнадцатый. Серьезных дел в этот день предпринимать не следует. Этот день благоприятствует ворам, игрокам и т. п. темным личностям. Родившиеся в этот день обладают красивой внешностью, но не отличаются умом, девочки бывают очень счастливы. Для путешествующих этот день несчастлив. Для коммерсантов благоприятен. Ученики в этот день не поспешествуют. Сны малоприятны, чаще сбываются только до полудня. Для посевов и посадок чего бы то ни было, кроме лука, неблагоприятен. Для скотников средний успех.

Восемнадцатый день луны

Более счастлив, чем первый. Дети, родившиеся в этот день, бывают очень трудолюбивы. Поступившие в ученье в этот день бывают успешны. День этот счастлив для приобретения скота, в особенности лошадей и свиней. Птиц в этот день покупать не следует. Открывший торговлю в этот день прогорит. Полюбивший будет несчастлив, браки бывают в этот день более счастливые, искатели кладов этот день считают одним из лучших. Рыбаки этот день прозвали "уловный", потому что много ловится рыбы. Сны в этот день хороши и сбываются. Игрокам не везет в этот день особенно.

Девятнадцатый день луны

Для всяких предприятий опасен. Особенно для коммерческих людей, фабрикантов, заводчиков, ремесленников и проч. Родившиеся в этот день будут склонны к вину и другим дурным привычкам. Сны этого дня нехороши, но малосбыточны. Ворам, что называется, в этот день везет. Для бра-чующихся неудачен. Для игроков успешен. Для вступающих в брак этот день также мало благоприятствует. Захворавший в этот день долго прохворает. Словом, этот день итальянцы прозвали днем неудач.

Двадцатый день луны

Этот день в Китае назван "добрым духом"; там в этот день стараются совершать все важные дела и предприятия. Люди, родившиеся в этот день, бывают склонны к поэзии, к художеству, а также бывают умны и предприимчивы. Для вступающих в брак этот день в старину считался одним из счастливых. Поженившиеся в этот день доживут до глубокой старости и будут иметь хороших детей и много всякого добра. Для влюбленных обоего пола этот день также считается одним из благоприятных. Всякое начинание дела в этот день можно предпринимать смело. Сны этого дня хороши и сбываются. Для охотников неудачен, для путешествующих, наоборот, очень хорош. Выступающий в публичном собрании, артист и т. д. будет иметь успех. Девушки в старину в этот день гадали.

 
ЛианаДата: Четверг, 21.11.2013, 10:57 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 15737
Статус: Offline
Двадцать первый день луны

В хозяйстве этот день считается благополучным. В прежние времена в этот день хозяйки сажали "наседок", уток и кур. Хорошо и удачно в этот день покупать молочный скот. Посев и посадка бывают хорошей всхожести. Также полезно в этот день заниматься всеми домашними делами, а в поле особенно. Для коммерсантов этот день средне удачен. Сны несбыточны. Родившиеся в этот день бывают малого роста и неособенно способны к умственной деятельности.

Двадцать второй день луны

День "печалей", как его прозвал один римский папа, с которым в этот день что-нибудь случалось и всегда неприятное. Благодаря этому в то время римляне старались в этот день ничего серьезного не предпринимать. Игрокам в этот день - удача. Путешественникам этот день не благоволит. Охотников постигает неудача, торговцев - убыток. Влюбленным - успех. Врачующимся - тоже.

Двадцать третий день луны

Считается благодетельным почти для каждого, для занимающихся умственным трудом в особенности. Женщинам этот день благоволит, что бы женщина в этот день ни задумала, все исполнится. Родившиеся в этот день бывают мудры и долголетни. Сны малозначащи и сбываются только в этот день до обеда.

Двадцать четвертый день луны

День немочей и печалей. Заболевший в этот день редко поправляется. Деловые люди имеют в своих предприятиях средний успех. Охотники в этот день не охотятся, путешественники терпят неудачи. Влюбленные - неприятности, торговцы, наоборот, имеют успех. Дети, родившиеся в этот день, бывают неимоверной доброты и честности, сны несбыточны. Погода чаще всего переменная. Для брачующихся неудачное супружество. Для мореплавателей волнение. Для охотников средний успех. Для земледельца - день благоприятен.

Двадцать пятый день луны

Этот день очень несчастливый почти для каждого, за исключением немногих. Для воров этот день удачный. Игрокам тоже улыбается некоторое счастье. Для едущих и идущих в дальние путешествия - грозят неприятности. Барышникам в этот день улыбается успех. Сны очень неблагоприятны, погода непостоянная. Родившиеся в этот день бывают нетрудолюбивы и недолговечны. Вступающие в брак несчастны.

Двадцать шестой день луны

Считается средним. Для предпринимателей успешный. Для судящихся благоприятен. Заболевшие в этот день долго прохворают. Родившиеся будут обладать очень плохим здоровьем, слабой памятью и будут невоздержанной жизни.

Двадцать седьмой день луны

Этот день считается благоприятным для благих начинаний. Влюбленным грозят неудачи, путешественникам тоже, игрокам успех, торговцам тоже. Труженикам полей успех. Сны сбыточны после двух дней видения. Ворам споспешествует, подсудимым нет. Охотникам во всех родах неудача. Для интеллигентных тружеников удачен. Для врачующихся благоприятен, если придется в среду. Больным несет облегчение. Родившиеся в этот день девушки бывают очень красивы и счастливы в замужестве, мальчики, наоборот, родятся уроды и не обладают прилежностью к труду.

Двадцать восьмой день луны

Для рыболовов неудача, охотников - тоже. Путешествующим грозят бедствия.
Для предпринимателей этот день не имеет значения, землепашцам обещает успех. Торговцам неудачу. Лесопромышленникам успех. Родившиеся в этот день бывают счастливы и долговечны, мальчики в особенности. Вступившие в брак будут жить благополучно, но без особой радости и будут бездетны. Покупать скот в этот день выгодно, особенно на племя. Для охотников всех родов неудачен, для игроков - наоборот. Воры бывают пойманы и наказаны. Сны несбыточны.

Двадцать девятый день луны

Тоже несчастливый. Этот день называется армянами "исходным". Они в этот день предпочитают не начинать серьезных дел и воздерживаться от всяких путешествий, а равно и от совершения торговых сделок. Родившиеся в этот день бывают недужны и недолговечны. Влюбленные в этот день получают неудачи. Игрокам поспешен. Для охотников неудачен. Сны неблагоприятны, некоторые сбываются в этот же день. Для учащихся этот день тяжел. Получающие наследство или подарки в этот день бывают счастливы. В дальний путь в этот день "исхода" пускаться опасно. Воры в этот день имеют успех. Подсудимым Фемида обещает благополучный исход. Кто откроет в этот день торговое дело - прогорит.

Тридцатый день луны

Этот день почти для всех обещает успех, а для коммерсантов в особенности. Все торговые сделки бывают в этот день удачны. Также в этот день хорошо производить посадку и посев чего бы то ни было. Сны, видимые под этот день, счастливы и сбыточны. Родившиеся бывают очень предприимчивы и умны. Вступающим в брак обещает полное счастье в семейной жизни.

 
ФОРУМ » АСТРОЛОГИЯ » ЛУНА » Счастливые и не очень счастливые лунные дни лунного месяца
Страница 1 из 11
Поиск: