Понедельник, 21.08.2017, 05:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
ФОРУМ » АВТОРСКИЕ ОРАКУЛЫ ПО СИСТЕМЕ ЛЕНОРМАН » АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ » Воросы которые вас интересуют. (Интервью с Лианой)
Воросы которые вас интересуют.
МаксДата: Воскресенье, 26.04.2015, 03:09 | Сообщение # 1
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 810
Статус: Offline

Добро пожаловать!


Я решил открыть эту тему потому что, побродив по некоторым сайтам, я понял, что не все, кто заинтересовался оракулами Лианы, полноценно воспринимают данный факт.
Со временем появления новых колод Ленорман, у многих возникли и продолжают возникать те или иные вопросы. Я решил сделать развёрнутое интервью по самым актуальным вопросам на эту тему.
С разрешения хозяйки форума, представляю вашему вниманию этот диалог.
Я надеюсь, что вы здесь найдёте ответы на свои вопросы. А если что то вас интересует помимо этого, вы можете написать свой вопрос в этой теме. Я думаю, что Лиана с удовольствием ответит.
Прикрепления: 1621822.jpg(189Kb)
 
МаксДата: Воскресенье, 26.04.2015, 03:19 | Сообщение # 2
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 810
Статус: Offline
1) Первый вопрос, я думаю,  волнует большинство людей,  которых очень интересуют ваши оракулы, это вопрос о цене. Некоторым она кажется высокой т.е. если бы цена была ниже, они бы обязательно купили оракул.

Ответ Лианы:
Знаете, на этот вопрос нельзя ответить однозначно. Давайте рассмотрим эту ситуацию, а для кого эта цена кажется неоправданной?
Человек, который заинтересовался колодой карт, обязательно должен иметь хоть минимальные знания о системе, на которой основана та или иная колода. Если взять, к примеру, новичка, человек хочет научиться гадать на картах. Для чего ему покупать дорогую колоду карт? А вдруг система Ленорман не его стезя? Возможно, ему больше по душе придётся Таро? Для пробы сил, существуют недорогие, классические колоды.
Я создаю карты, для людей уже определивших своё направление, а значит, это люди уже практикующие и имеющие своих, постоянных клиентов. Вот допустим, не так давно я зашла в магазин детских игрушек, нужно было купить куклу в подарок. Средних размеров, небольшая кукла стоит около 2000 тыс. руб. Ребёнок с ней может поиграть день-другой, и потом она будет пылиться в ящике со всеми остальными игрушками. Я же в свою очередь, за примерно такую же сумму, даю абсолютно эксклюзивную колоду (аналогов которой в мире – нет!) и абсолютно рабочую т.е. Человек, Практик - приобретает в свой арсенал рабочий инструмент, на котором он будет зарабатывать деньги. Для такого человека, я думаю, не будет проблемой осилить стоимость колоды, она ему вернётся буквально за несколько сделанных платных раскладов.
Для коллекционеров, по моему мнению, вообще запредельных сумм не существует. Эти люди, может быть, сами не умеют гадать, но этого от них и не требуется. Они увлечены своим хобби, своей коллекцией, которая однажды, возможно, может «прославить или озолотить» своего владельца.
Я считаю, что если кто-то приобрёл колоду карт, значит, она ему очень понравилась и он просто обязан изучить её и проработать, а не закидывать (как ребёнок свою игрушку) пылиться. В другом случае, её всегда можно продать и вернуть свои деньги.
Ну и конечно, наверное самое главное, что стоимость колоды обуславливается авторским тиражом и расценками типографии. Всем уже давно известно, что выпуском тиража я занимаюсь лично. Ни с какими издательствами я контракт не подписывала.


Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 26.04.2015, 03:35
 
МаксДата: Воскресенье, 26.04.2015, 03:35 | Сообщение # 3
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 810
Статус: Offline
2) Ваши карты имеют размер 7 на 12 см. Но классическая колода карт, немного меньше размером. Для некоторых предсказателей, это становиться причиной неудобства. Планируете ли вы, когда-нибудь изменить формат карт?
Если сравнивать с классикой, то здесь конечно, параметры завышены немного:)) Так как, у меня колоды созданы с двумя прорисованными положениями, то представьте себе такую карту (если брать по классике Ленорман, её размер 5 на 7 см.), что там можно будет рассмотреть? Мне наоборот, хотелось бы увеличить размеры, чтоб все детали прорисовки были отчётливее видны. Так же я понимаю, что у кого то рука маленькая и сначала очень непривычно тасовать такую колоду т.е. карты выпадают. Но ведь можно, просто на столе их перемешивать и вытаскивать по очереди для расклада. Недавно, я смотрела одну передачу, там гадалка делала расклад на картах, так у неё карты были размером примерно 10 на 15 см. Со стороны, ну просто огромные…Вот это я понимаю! Клиент, наверное, сразу в транс впадает :))
 
МаксДата: Воскресенье, 26.04.2015, 03:39 | Сообщение # 4
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 810
Статус: Offline
3) Многие не могут понять некоторых персонажей карт в ваших колодах, как их трактовать? Например, карты с колоды Шёпот осени: Всадник-Всадница, Женщина-Старушка, Мужчина-Старик, и карта Ребёнок Мальчик-Девочка.
А по моему всё ясно, как на ладони…
Начнём с карты 1 Всадник - с прямым положением наверно всё понятно, объяснять не буду (почти всё, как в классической колоде) на перевёрнутом положении изображена Всадница, которая медленно едет на лошади. Значит и новости не торопятся к вам в дом, возможна задержка в пути, какие то препятствия с получением информации, а может быть именно женщина вам её доставит или из-за неё произошла задержка новостей.

28 Мужчина-Старик и 29 Женщина-Старушка – здесь, тоже не сложно т.е. определяется практически возраст данной особы в раскладе. Если Старушка или Старик – это пожилые люди, возможно родственники (бабушка, дедушка), пожилые соседи, человек который старше по возрасту, чем сам кверент. Так же, можно выкладывать эти карты, как карту Бланка на клиента, опять же определившись с возрастной категорией лица, на которого делаете расклад.

Карта 13 Ребёнок – по ней можно определить пол ребёнка. Например, если задают вопрос о том, кто родится или есть ли дети у такой-то особы?

В этом то, вся прелесть данного оракула, он открывает тонкости, так сказать теневую сторону жизни клиента. Значительно расширяет трактовку расклада со всеми нюансами. Я считаю это большим преимуществом, перед простой классической колодой.
 
МаксДата: Воскресенье, 26.04.2015, 03:43 | Сообщение # 5
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 810
Статус: Offline
4) А вот есть ещё карты Чёрная и Белая, для чего они предназначены? Нужно ли их выкладывать с колоды перед раскладом?

Выкладывать карты с колоды или нет, это дело сугубо личное. Сразу скажу, что эти карты имеют свою направленность. Белая карта – даёт положительный, позитивный ответ ДА, соответственно Чёрная карта – указывает, на отрицательный исход дела НЕТ. Использовать в раскладах, можно когда, например, нужно узнать сбудется ли желание (просто, выкладывайте по одной карте из колоды, какая первая выпадет, такой ответ и будет). Так же, может подтвердить ответ на вопрос, о том жив человек или нет. Поэтому, применяйте по своему усмотрению.


Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 26.04.2015, 03:47
 
МаксДата: Воскресенье, 26.04.2015, 03:45 | Сообщение # 6
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 810
Статус: Offline
5) Можно ли колоду Лунный свет использовать в бытовых раскладах (например, на отношения)?

Не желательно. Это специализированная колода, разработана специально для выявления негатива. И как показала практика, ответы на повседневные темы она не любит, поэтому в трактовках могут быть ошибки. Если тема касается причины смерти, то она очень хорошо её показывает (а это тоже своего рода негативная информация).
 
МаксДата: Воскресенье, 26.04.2015, 03:48 | Сообщение # 7
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 810
Статус: Offline
6) Может ли оракул Элегия показать негатив?

Нет. Этот оракул, сама нежность и позитив. На этой колоде лучше всего, выкладывать расклад на Карту дня т.е. с самого утра прогнозировать себе положительные события или совсем уж мелкие неприятности :)).
 
МаксДата: Воскресенье, 26.04.2015, 03:49 | Сообщение # 8
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 810
Статус: Offline
7) Может ли Ностальжи или Шёпот осени заменить оракул Лунный свет в раскладах на негативное воздействие?

Скорее нет, чем да. У каждой колоды своя энергетика и своя тематика. Зачем, к примеру, в лимузин грузить вагон кирпича?:))
 
МаксДата: Воскресенье, 26.04.2015, 03:50 | Сообщение # 9
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 810
Статус: Offline
8) Стоит ли новичку начинать обучение системы Ленорман, например, с оракула Лунный свет?

Я думаю, что всё-таки для начала, неплохо было бы изучить классические трактовки карт. Хотя, если есть сильное желание, то почему бы и нет. В книге, я достаточно простым языком объясняю, что к чему и зачем.
Если человек, чувствует карту внутри себя, так сказать проходит сквозь неё, у него возникают ассоциации какого либо действия, то работать с этим оракулом ему будет легко (это точно ваша колода!).
 
МаксДата: Воскресенье, 26.04.2015, 03:51 | Сообщение # 10
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 810
Статус: Offline
9) Сложно ли разрабатывать и создавать оракулы?

На этот вопрос я не знаю, что сказать. Это труд, такой же, как все прочие. В любое дело, нужно вкладывать частицу своей души, времени и терпения, иначе для чего что-то начинать?
 
МаксДата: Воскресенье, 26.04.2015, 03:52 | Сообщение # 11
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 810
Статус: Offline
10) Как вы относитесь к людям, которые перепечатывают ваши карты и продают в интернете (кстати, значительно завышая цену) или выкладывают книгу в свободное скачивание?

Отрицательно. Конечно, это очень обидно!
Первая мысль, возникающая при таких ситуациях: значит люди, делающие такие не благовидные поступки, не имеют ни кого отношения к сфере гадания. Это либо глупость, либо зависть и алчность (поживиться за чужой счёт). Ни то, ни другое я не приветствую.
Считаю, что талантливых и честных людей всё-таки больше, тех которые живут своим умом, сами развиваются и помогают развиваться другим.
 
МаксДата: Воскресенье, 26.04.2015, 03:54 | Сообщение # 12
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 810
Статус: Offline
11) Долго ли вы занимались разработкой Криминального оракула Жребий судьбы?

Да, очень долго. Изначально (ещё в 2010 году) у меня было желание сделать Криминальное Таро. Информацию для колоды собирала по крупицам. Многое не могла соединить воедино, это как будто стоишь на перекрёстке нескольких дорог и не можешь выбрать, куда тебе идти. Но всё само собой образовалось, когда пришла идея сделать колоду с двумя положениями карт. Оракул получился очень информативным. Я надеюсь, что профессионалы оценят его по достоинству (потому, что аналогов, как говориться нет).
 
МаксДата: Воскресенье, 26.04.2015, 03:55 | Сообщение # 13
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 810
Статус: Offline
12) На какие конкретные вопросы будет отвечать этот оракул?

Здесь будут отражаться разные аспекты: проблемы со здоровьем, жив человек или нет, причина и место смерти, описание преступника, особые приметы, погодные условия, наиболее пострадавшие части тела, потерянные вещи, животные и многое другое. Вскоре я выложу на форуме описание к нескольким картам в ознакомительных целях.
 
МаксДата: Воскресенье, 26.04.2015, 03:59 | Сообщение # 14
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 810
Статус: Offline
13) Ну и последний вопрос: Что нужно знать, что бы самостоятельно создать свою колоду?

Очень много. Главное, запастись желанием, терпением и идти к своей цели. Попробую перечислить…
1) Изучить ту систему, которая вам больше всего по душе (Ленорман, Таро или ещё что то).
2) Разработать тематическую направленность колоды.
3) Научиться работать в любой графической программе или просто уметь рисовать.
4) Перебрать миллион изображений и выбрать наиболее подходящие для вашей колоды. Не забывать об авторском праве художников или фотографов.
5) Хотя бы немного знать устройство компьютера, чтобы во время его починить. С картинками, иногда залетает вирус и тогда вся работа может исчезнуть.
6) Днями и ночами напролёт, обдумывать, составлять сюжеты карт и художественное оформление, выдержать стиль по всем картам, так же перебрав тысячи вариантов.
7) Нарисовав колоду, сделать макет.
8) Найти типографию по приемлемым ценам и качеству. Оплатить свой заказ.
9) Написать хотя бы небольшое МБК, если у вас тематическая колода.
10) Ну а дальше…если вы сделали колоду для себя лично, то можно на этом успокоиться. Ну, а если планируете продавать, то дальше будут ещё сложности, о которых я пока рассказывать не буду :))
 
МаксДата: Воскресенье, 26.04.2015, 04:07 | Сообщение # 15
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 810
Статус: Offline
Лиана, Огромное спасибо за интервью! Было очень интересно! happy



Так что, дорогие друзья, если у вас остались ещё какие то не решённые вопросы, задавайте.
Прикрепления: 7810486.gif(16Kb)
 
Taina777Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 07:19 | Сообщение # 16
Группа: Модераторы
Сообщений: 2340
Статус: Offline
Макс, Спасибо за интересную тему! happy

Лиана 
Спасибо за твои колоды! happy

Хочу добавить,что здесь написано,все так и есть. У меня все колоды Лианы и я успешно работаю с ними и ни сколько не жалею,что потратила на них деньги.
 
ЭлизабетДата: Пятница, 04.09.2015, 17:07 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Макс, Огромное спасибо  за такую интересную тему k1805
 
romawka27Дата: Четверг, 08.10.2015, 09:30 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Подскажите, у вас еще в колодах, увидела нумерологический оракул, а где можно посмотреть трактовку и расклады для этого оракула?
 
ЛианаДата: Суббота, 10.10.2015, 16:24 | Сообщение # 19
Группа: Администраторы
Сообщений: 15738
Статус: Offline
romawka27, извините, но я не поняла, какую колоду вы имеете в виду?

 
romawka27Дата: Пятница, 23.10.2015, 21:30 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Лиана, https://fotki.yandex.ru/users/ledi-sve/album/144902/ про этот
 
ФОРУМ » АВТОРСКИЕ ОРАКУЛЫ ПО СИСТЕМЕ ЛЕНОРМАН » АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ » Воросы которые вас интересуют. (Интервью с Лианой)
Страница 1 из 212»
Поиск: