Вторник, 27.06.2017, 21:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ » РАЗНЫЕ ТЕХНИКИ ГАДАНИЯ » ХИРОМАНТИЯ » Как выбрать мужа?
Как выбрать мужа?
ЛианаДата: Вторник, 19.11.2013, 07:50 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 15737
Статус: Offline
Ваш ухажер предложил свое сердце, а вас все еще мучают сомнения и извечные женские вопросы: а будет ли он верен, надежен? Разгадать сокровенные тайны мужской души можно, взглянув на его левую ладонь. Так, по крайней мере, считают хироманты со стажем.

Будет ли он верен?

На ладони мужчины под мизинцем можно разглядеть горизонтальные линии. Если их много и они ярко выражены, то скорее всего вам пришлось повстречаться с Казановой! Если после детального осмотра вы обнаруживаете всего-навсего одну-две маленькие черточки, можете чувствовать себя спокойно: ваш друг будет предан вам как никто другой.

Ревнив ли он?

Хорошенько расправьте ладонь вашего партнера. Посмотрите, сходятся ли на ней две обычно параллельные линии - ума и сердца. Если да - держитесь за такого мужчину как можно крепче. Представители сильного пола этого типа сделают все, чтобы ваш семейный союз не распался. Вместе с тем они ужасно ревнивы, и стоит кому-нибудь бросить на вас ласковый взгляд, тут же сжимают кулаки.

Будете ли вы с ним счастливы?

С чувствительным, умным мужчиной можно познать счастье в жизни. На то, что ваш избранник именно таков, указывает мягкая теплая рука и длинный безымянный палец, на подушечке которого имеется небольшой бугорок.

Захочет ли он иметь детей?

Посмотрите, на сколько ярко выражена на его ладони линия профессиональной карьеры. Чем она ярче, тем меньше шансов, что он будет тосковать по детям.

Насколько важен для него секс?

Об этом можно судить по линии жизни, спускающейся до запястья через бугорок Венеры, который располагается между большим и указательным пальцами. Тот, у кого линия жизни хорошо просматривается, одинаково нуждается как в любви, так и в сексе. Такие мужчины хотят жить полнокровной жизнью, и бугорок Венеры у них особенно мягкий, а безымянный палец несколько длиннее средних размеров.

Каковы его интересы?

Посмотрите, есть ли у мужчины под безымянным пальцем две коротенькие линии, которые расположены у самого основания. Одна из них свидетельствует о любви мужчины к музыке, другая - к искусству.

Характерно ли для него чувство долга?

Посмотрите, тянется ли его линия судьбы от среднего пальца до запястья. Да? Тогда перед вами добросовестный представитель сильного пола. Если же, напротив, линия судьбы не достигает среднего пальца и обрывается посреди ладони, мужчине необходимо совершенствовать свой характер, чтобы добиться доверия со стороны окружающих. И вашего тоже.





 
ФОРУМ » РАЗНЫЕ ТЕХНИКИ ГАДАНИЯ » ХИРОМАНТИЯ » Как выбрать мужа?
Страница 1 из 11
Поиск:

Лиана , Макс , Agena