Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:47 | Сообщение # 101
Статус: Offline
karibu, спасибо!!! задание поучительное!!! мне всегда грустно,когда узнаешь причину ухода из жизни... У меня бабушка говорила - человек рождается и плачет(он заранее уже знает,что ждет его на этой земле),а мы радуемся!!! Человек умирает и улыбается(он знает,что возвращается домой),а мы плачем!!! Значит мы гости на этой планете??? - задавала я бабушке вопрос и она отвечала - да мы гости!!!
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:03 | Сообщение # 103
НОВОЕ ЗАДАНИЕ!
Андрей 21.07.1970 год рождения. Дата смерти не известна, примерно 2003 или 2004 год.
1) От чего умер человек? 2) Причина смерти. 3) Обстоятельства, которые предшествовали (т.е. смерти этого человека). 4) Последствие, этого события (как оно отразилось на жизни близких людей)
Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:20 | Сообщение # 107
Лиана, можно и я ,только на картах таро... колода девианты
1) От чего умер человек? жрец,умеренность ,королева пент,дно 10 кубков
я думаю ему смерть была предназначена его судьбой,так было нужно для всевышнего...это была его карма,из-за его прошлого...в свое время он бросил кого то ,м.б к этому была причастна женщина,старше его,которая приложила к этому свои руки ....
2) Причина смерти. 4 мечей,7 кубков,8 жезлов,дно 4 жезла он узнал какую то информацию,что касалось его семьи или родственников,или же он очень сильно болел не излечимой болезнью ...
3) Обстоятельства, которые предшествовали (т.е. смерти этого человека). 5 пент,8 жезлов,суд,дно королева пент точно связана смерть этого человека некая особа,но королевой пент,часто выпадает супруга,его семья или есть даже не рожденный ребенок,м.б. женщина в итоге сделала аборт ,есть незавершенные бумажные дела,и мне кажется до сих пор идет расследование,до конца нет завершение этого дела....
4) Последствие, этого события (как оно отразилось на жизни близких людей) влюбленные,2 пент,2 мечей,дно башня
явно произошли большие глобальные перемены,или же та женщина имеет уже отношения с мужчиной,либо семья на грани чего то не хорошего ,их преследуют неудачи ,есть материальные затруднения,одни выяснения отношений ,споры и конфликты...
Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:50 | Сообщение # 108
Лиана, спасибо ,что подождали. Мой ответ:
ЦитатаЛиана ()
1) От чего умер человек? 2) Причина смерти. 3) Обстоятельства, которые предшествовали (т.е. смерти этого человека). 4) Последствие, этого события (как оно отразилось на жизни близких людей)
1. Луна(-),Медведь(-),Корабль(+)=Гроб(-) Хм. У меня здесь 2 варианта: -Наверное, от руки старшего за него человека, возможно даже в поездке(мож плавал где-то). По гробу, предположу, что не предан земле (от меня понесло ); -от какой-то прогрессирующей болезни, о которой он знал. 2. Дом(+),черная карта, Аисты(-)=Ребенок(-) Ой, тут что-то не чисто...Как бы все хорошо в семье, потом полный развал. Не обошлось ли тут без магического негативного воздействия?Такое впечатление, что человек потерял надежду на дальнейшую жизнь. Может еще по Ребенку - потеря ребенка? 3. Сад(-),Аисты(+),Букет(-)=Совы(-) Потеря работы и окружение отвернулось от него, возможно поехал на заработки, но не срослось..Либо уже сам начал сомневаться в том, правильно ли он поступил, что поехал. Весь в смятении и сомнениях. 4. Якорь(-), Сердце(+), Башня(+)=Гроб(+) Похоже, что близкие не находили себе места, погрузились в поиски.Потратили немало нервов и сил. Искали через гос. учреждения, различные органихации. Но это не дало результатов, поэтому они потеряли надежду и остановили поиски... Хм.., как-то складывается, что чуть-ли не безвести пропавший человек Странно...
"Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"
Сообщение отредактировал Лорд - Вторник, 22.10.2013, 15:59
Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:02 | Сообщение # 110
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ:
Тяжело вспоминать эту трагическую историю жизни, но всех фигурантов я знала лично. Андрей был однолюбом. Женился рано в 18 лет, но отношения не сложились и молодые через 2 года развелись. Он был любвеобилен и никогда не оставался надолго в одиночестве. Женился во второй раз, так сказать назло своей первой супруге. Свою вторую жену не любил, поэтому уехал на заработки по дальше от дома. Там ввязался в какую то тёмную историю, связанную с деньгами. Нашли его в лесу, повешенным. Очевидным было то, что это убийство… Мать, после похорон единственного сына, ударилась в запой и на 40 день умерла. Отец после похорон сына и жены, попал под машину, но выжил. Долго болел и в течении полугода тоже скончался. Вот такая печальная история….
karibu
От чего умер? Лилии (пер) + Рыбы = Дом Предположу, что Андрей утонул либо захлебнулся.
Можно сказать, задохнулся (как рыбка) вдали от дома.
Причина: Сад + Женщина (пер) = Букет (пер) Женщина в этом как-то замешана, приворот ставила на него, чтобы из семьи увести. Может из-за этого он в помутненном состоянии сознания и утопился.
Приворот мог быть, он очень был красивый и многие девушки по нему с ума сходили. Но в этой истории, действительно всплывала какая то девушка…то ли он её провожал в тот вечер (когда погиб), то ли она позвала его на разборки (на счёт денег)?
Обстоятельства, которые предшествовали: Аисты + Развилка (пер) = Дерево (пер) Семья распалась.
Семья действительно распалась, он очень переживал, но вернуть потерянные отношения уже не мог. Поэтому, женился во второй раз и уехал.
Последствия: Крест + Аисты (пер) = Башня Может родные в религию ударились, после его смерти.
К сожалению, родители в течении года, ушли вслед за ним. Какие карты говорящие выпали!!!
nata8283
1) От чего умер человек? жрец,умеренность ,королева пент,дно 10 кубков
я думаю ему смерть была предназначена его судьбой,так было нужно для всевышнего...это была его карма,из-за его прошлого...в свое время он бросил кого то ,м.б к этому была причастна женщина,старше его,которая приложила к этому свои руки .... Всё верно, прошлое тут стоит на первом плане. Обидел, разошлись, но счастье так и не нашёл. Соглашусь, что карма у него была не такая светлая.
2) Причина смерти. 4 мечей,7 кубков,8 жезлов,дно 4 жезла он узнал какую то информацию,что касалось его семьи или родственников,или же он очень сильно болел не излечимой болезнью ...
Болезнь у него была (кажется Болезнь Альцгеймера), после развода она нахлынула с новой силой и даже незнакомые люди могли заметить (у него голова и руки постоянно стали дрожать или как говорят, ходуном ходить). Но, это не причина смерти.
3) Обстоятельства, которые предшествовали (т.е. смерти этого человека). 5 пент,8 жезлов,суд,дно королева пент точно связана смерть этого человека некая особа,но королевой пент,часто выпадает супруга,его семья или есть даже не рожденный ребенок,м.б. женщина в итоге сделала аборт ,есть незавершенные бумажные дела,и мне кажется до сих пор идет расследование,до конца нет завершение этого дела....
Детей у него нет и не было. Хотя, в своей разгульной жизни, многих девчонок заставил аборт сделать. Остались неоплаченные долги, незавершённые дела, он же не знал, что в тот вечер погибнет. Расследование, может и идёт, точно не знаю, но кому это теперь нужно? Может и прикрыли следствие (типа глухарь), жаловаться ни кто не станет.
4) Последствие, этого события (как оно отразилось на жизни близких людей) влюбленные,2 пент,2 мечей,дно башня
явно произошли большие глобальные перемены,или же та женщина имеет уже отношения с мужчиной,либо семья на грани чего то не хорошего ,их преследуют неудачи ,есть материальные затруднения,одни выяснения отношений ,споры и конфликты...
Верно, семья была на грани срыва (я имею ввиду родителей). Материальные затруднения тоже были, после похорон…
Лорд
1. Луна(-),Медведь(-),Корабль(+)=Гроб(-) Хм. У меня здесь 2 варианта: -Наверное, от руки старшего за него человека, возможно даже в поездке(мож плавал где-то). По гробу, предположу, что не предан земле (от меня понесло ); -от какой-то прогрессирующей болезни, о которой он знал.
Очень говорящие карты выпали, когда знаешь ситуацию. Думаю, что люди которые его убили, действительно были старше по возрасту и намного сильнее. Карта Медведь, отлично лес показала, место гибели Андрея, а так же людей авторитетных и старших по возрасту. Луна – вечернее время суток, а Корабль и Гроб – как переход в другой мир. Земле действительно не предан, его кремировали. Прах забрала вторая жена и теперь хранит его у себя дома.
2. Дом(+),черная карта, Аисты(-)=Ребенок(-) Ой, тут что-то не чисто...Как бы все хорошо в семье, потом полный развал. Не обошлось ли тут без магического негативного воздействия?Такое впечатление, что человек потерял надежду на дальнейшую жизнь. Может еще по Ребенку - потеря ребенка?
Развал, действительно, куда уж больше…Скорее всего его наивность в собственные силы. Не надо было ему из «гнезда» улетать.
3. Сад(-),Аисты(+),Букет(-)=Совы(-) Потеря работы и окружение отвернулось от него, возможно поехал на заработки, но не срослось..Либо уже сам начал сомневаться в том, правильно ли он поступил, что поехал. Весь в смятении и сомнениях.
Всё правильно! В одно время всё потерял (любимую женщину, работу, друзья отвернулись). Сомнения, а как без них, вот и решил бросить всё и уехать.
4. Якорь(-), Сердце(+), Башня(+)=Гроб(+) Похоже, что близкие не находили себе места, погрузились в поиски.Потратили немало нервов и сил. Искали через гос. учреждения, различные органихации. Но это не дало результатов, поэтому они потеряли надежду и остановили поиски... Хм.., как-то складывается, что чуть-ли не безвести пропавший человек Странно...
Нет, родным позвонили сотрудники с его работы и сообщили о гибели сына. А то что, следствие приостановлено, может быть… Карты тоже весьма говорящие выпали для этой ситуации (я имею ввиду родителей).
Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:14 | Сообщение # 111
Лиана, спасибо за задание и ОС
Трагическая история Какая же все-таки хрупкая человеческая жизнь: может полностью разрушиться из-за начальной пустяшной глупости. Так часто кажется, что пустяк и мелочь и все еще можно вернуть, а в результате такая трагедия! Эх, жаль парня! Светлая ему память
Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:35 | Сообщение # 112
Лиана, О, Боже. Мало сказать трагическая история...Какой ужас! Не дай Бог кому-то такой ситуации... "Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"
Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:20 | Сообщение # 114
хочу предложить новое задание... итак ...
на фото Александр 16 марта 1978 -причина смерти (описать ) -кто виноват -описать местность где наступила его смерть -где находится труп (описать ) -найдут ли его до конца 2013 года?
ответ на задание ,наверное больше не будет уж желающих дать свои ответы)))
причина смерти (описать ) его убили в мае 2013 года ,убили те он знал их ,были в одной компании ....
-кто виноват виноваты несколько человек судили троих,до конца не сознаются кто прав а кто нет,но его родственники считают что виновата его жена,и возможна она и заказала....
-описать местность где наступила его смерть Место убийства-овраг рядом сломанное дерево(со слов родственников)
-где находится труп (описать ) труп до сих пор не нашли ,убийцы говорят что утопили,но его никак не могут найти ... к сожалению есть разногласия ,они меняют те места где возможно он находится ...
-найдут ли его до конца 2013 года? обещали мне написать и дать ответ,будет дополнение по этому пункту...
Дата: Четверг, 08.10.2015, 09:16 | Сообщение # 120
Здравствуйте, amazonka0702! У меня получается смерть от удара. Кто-то ударил или толкнул. Убивать не хотели. Так падает, что смерть в этот период была суждена.