Лиана, Taina777, ребенок есть ...вот её ответ на тот мой расклад напомню мои карты коса пп ,дом пп,дерево пп =башня пп (мой ответ был нет ,я подумала про аборт коса ,по дереву пп,есть проблемы со здоровьем ,в плане зачатия ...а вот её ответ ... У меня сын год и шесть месяцев,кесарево сечение-из за слабой родовой деятельности,2 недели пролежала в роддоме очень тяжело было,долго шов не заживал
пожалуйста как хотите так и работайте с колодой,это я свою наработку показала и подсчет тож
наоборот ,интересно ,но дом пп ,все же выпал дважды ...
ЦитатаTaina777 ()
Смотри - дом(-) кольцо(+) тучи(+) сложим прямые карты 25 кольцо + 6 тучи = 31 солнце и вот это 31 солнце - 4 дом(он же у нас перевернутый) = 27 письмо прямая
а вот этот метод вообще супер ,только не могу привыкнуть так складывать ,путаюсь еще
Маска, по раскладу вы всё правильно трактовали. Но я согласна с Taina777, что этот оракул не любит отвечать на обыденные вопросы. Лучше всего он отвечает на какие то критические ситуации в жизни. Может поэтому и отказался дать правильный ответ.
Лиана, так мне ответила на другом форуме одна формучанка ,ответила что якобы мои карты прям в точку дали ответ что есть дети вот её пост В общем, вопрос звучал так "есть ли дети", карты вам ответили "да", и даже указали количество: Башня - 1. дом-дерево-башня = роддом, коса-дерево = кесарево, тут понятно все
запуталась Лиана,
ЦитатаЛиана ()
Маска, по раскладу вы всё правильно трактовали. Но я согласна с Taina777, что этот оракул не любит отвечать на обыденные вопросы. Лучше всего он отвечает на какие то критические ситуации в жизни. Может поэтому и отказался дать правильный ответ.
может быть вы и правы ,но мне хотелось пока хоть как то её проработать...
Лучше всего он отвечает на какие то критические ситуации в жизни. Может поэтому и отказался дать правильный ответ.
вот это точно....но бывает и на простые вопросы отвечает....вот,что я заметила,когда начинаешь чужой расклад трактовать,обязательно не в точку,потому что не сама раскладывала карты и своей интуиции вопросы не задавала и т.д. и еще я думаю колода умная и подшутила над нами,мол нечего меня испытывать....
ЦитатаМаска ()
коса пп ,дом пп,дерево пп =башня пп
я вот по этим картам все равно бы сказала,что нет детей,а оно видишь как!
В общем, вопрос звучал так "есть ли дети", карты вам ответили "да", и даже указали количество: Башня - 1. дом-дерево-башня = роддом, коса-дерево = кесарево, тут понятно все
Я бы сказала, что по классической колоде (да ещё и без перевёрнутого положения карт) так бы всё и выглядело. А с учётом Оракула "Лунный свет" идёт трактовка конкретного негатива по родовой линии. Пусть лучше на этот аспект обратит внимание.
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться как прошло мое знакомство с колодой(не смотря, что все карты выпали перевернутые, позитив наблюдается):1- кто Вы- Солнце↓(перевернутое)- темная колода2-что Вы любите - Аисты↓- постоянство 3-сильные стороны колоды- Букет↓- не при подносит сюрпризов, не приукрашает4-как лучше работать вместе- Всадник↓- не спешить5-каков ваш путь- Книга↓- не разглашать информацию (не афишировать)6-какое сообщение для меня- Белая карта - все прояснит(поможет раскрыть тайны) как-то так... буду рада узнать другое мнение...
вся инф. немного перекосилааь, учту на будущее...сделала расклад "Путь эзотерика", вот что получилось: 1. Задатки эзотерического развития по материнской линии- Корабль- есть к белой магии 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии- Гора ↓ - закрыто к черному 3. Опыт эзотерической работы в прошлом -Мужчина- в прошлом наверное была магом 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - Крест ↓- не развита 5. Цели кверента в эзотерическом развитии- Ребенок ↓- охота по колдовать(побаловаться) 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы- Собака- служение на благо людям 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - Якорь ↓- нет(если чего-то хочешь, добивайся сама) 8. Чего может добиться сам- Черная карта- не предсказуемо( либо самой не стоит ) 9. Есть ли у него Духи-Наставники- Женщина- да 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период - Всадник, Звезды, Кольцо↓- динамика постепенного движения вперед, расширение кругозора и поля деятельности. как-то так... буду рада узнать другое мнение...
Добрый вечер! Лиана, как мило Вы переоформили сайт! Можно обратиться за советом и разъяснением? Задали мне вопрос "Нет ли на МЧ воздействия? МЧ едет в отпуск с другой. Есть подозрение, что она "магичит" ".Сделала расклад "Атака". Что получилось, как трактовала и вопрос под спойлером:
1. Была ли атака?Книга. Карта вполне положительная, но с подвохом: все-таки речь о наследовании дара, изучении магии и т.д. Я поняла, что воздействие есть, либо кто-то робко на нем тренируется, либо все-таки умело воздействует. 2.На какую сферу?Дом пп. Тут ясно - на рассрку, т.к. позавидовали счастью чужому. 3.Кто атаковал?Солнце пп. Здесь вообще мне не понятно... Аномальные зоны, пожары...Как к этой карте человека привязать? 4.Чего добивался?Метла. Улучшения своего положения, успеха. Если по классике, то опять же - ссоры с постоянной девушкой. 5.Что делать?Корабль пп. Это значит порчу "закрытый путь". Не может же это быть советом порчу навести и путь МЧ закрыть, чтоб в отпуск не ехал? Или может??? Еще есть значение "сильные переживания". Может, это совет сесть и начать сублимировать "Ох, он изменяет, какая я несчастная!"?:)) 6.Итог.Звезды пп. Ну это однозначно откат.
В общем, мне ничего не понятно, кроме, как на какую сферу сделано. А сделано ли вообще по первой карте - тоже вопрос. Помогите, пожалуйста! :love:
1. Была ли атака? Книга.Карта вполне положительная, но с подвохом: все-таки речь о наследовании дара, изучении магии и т.д. Я поняла, что воздействие есть, либо кто-то робко на нем тренируется, либо все-таки умело воздействует.
Совершенно верно.
ЦитатаMarga ()
2.На какую сферу? Дом пп.Тут ясно - на рассрку, т.к. позавидовали счастью чужому.
Разрушить семейное счастье, вогнать в долги разорением.
ЦитатаMarga ()
3.Кто атаковал? Солнце пп.Здесь вообще мне не понятно... Аномальные зоны, пожары...Как к этой карте человека привязать?
Человек, который знаком с кверентом (возможно по работе, подчинённый(ая)). Очевидно, что социальный статус у него намного ниже (отчего и возникла зависть).
ЦитатаMarga ()
4.Чего добивался? Метла.Улучшения своего положения, успеха. Если по классике, то опять же - ссоры с постоянной девушкой.
Да, именно так. Улучшения своего положения, успеха. Так сказать, расчистить себе путь к удаче.
ЦитатаMarga ()
5.Что делать? Корабль пп.Это значит порчу "закрытый путь". Не может же это быть советом порчу навести и путь МЧ закрыть, чтоб в отпуск не ехал?
Отсечь магическое воздействие, закрыть путь негативу. Иначе, эта порча начнёт набирать силу и тогда уже не избежать разорения и одиночества.
ЦитатаMarga ()
6.Итог. Звезды пп.Ну это однозначно откат.
По итогу, действительно, сейчас самое время отправить негатив обратно, а так же поставить и усилить собственную защиту.
Лиана, а если в первой позиции в "Атаке" выпадает Карта Клиентки (при гадании на мужчину)? Как трактовать? Или её вообще вынимать перед тасованием надо? ))
Долго думала, в какую тему написать. У меня сочетание 2 карт показало обряд, и мне хотелось бы обсудить, какой именно. Предыстория - длинная, но так будет понятнее + выложен расклад, сделанный на Черном Гримуаре.
1. Предыстория.
Молодая пара, 1,5 года брака, до этого долго встречались. Развелись весной. Она – прима, требует к себе много внимания, привыкла быть первой красавицей везде. Т.е. требования – высокие. Он – у него свой бизнес, хорошо развивается, защитил диссертацию, ответственный (даже сверхответственный), честный, с уклоном на трудоголика. Много друзей. Спортсмен. Впрочем, если нужны деньги – надо работать. Ну, он и работал. Но тогда жене – меньше времени. Ей – надоело, и она завела себе любовника. Развелись по обоюдному согласию. Однако с этим МЧ она вскоре рассталась: он сынок обеспеченных родителей, который школу закончил, но больше нигде не учился – не работал. Родители деньги ему дают. Он с ней не плохо время проводил, но когда она, разведясь, стала требовать большего, он, видимо и слинял. А она осталась у разбитого корыта. Да, у нее работа, квартира – все есть. Но друзья – причем, престижные, уровня золотой молодежи (но – работающие, у кого бизнес свой, у кого – родительский, кто на хороших работах) – все на стороне ее мужа. К тому же, это – его друзья. Более того, город – не большой (моногород, 100000 населения), все все знают. К нему – уже очередь выстроилась: такой перспективный освободился. А у нее - полный раздрай.
2. Ситуация.
Ее мама очень за дочь переживает. О, у нее все валится из рук, тут не получается, там, все плохо. И повела дочь к бабке. По слухам бабка, вроде, дальше заговора грыжи – не продвинулась, однако: Бабка сказала: на девушке порча. Причем, на мужа еще до свадьбы навели, но у него сильная защита – на нее срикошетило. Я, конечно, не спец, но у нее и со здоровьем нормально (она болезненная была еще до того как они встречаться начали), с аппетитом в порядке, на горных лыжах кататься – так каждую неделю (там она этого МЧ и подцепила), внешность – дай бог каждому. И бабка сказала: мужа бывшего приведите. Он, наивный валенок, пришел. Ему навешали, что «не вижу я вас порознь», навешали, что именно против него была порча, а она, безвинная, пострадала за него (он – ответственный, на него это впечатление могло произвести). А дальше – самое крутое: бабка сказала, что на него нужно защиту поставить – и этот наивный поверил! Дали ему две булавки – носить на себе велели. Это было в четверг, в 27 лунный день. Затем, сказали, придти через пять дней, принести платок носовой и чеснок. Во вторник, в 4 лунный день он пришел, принес: в его платок чеснок завязали узлом крепким (фиг знает, чеснок там или еще что), велели носить при себе, и дали бутыль воды святой пить.
3. Последствия:
У него еще в воскресение рана появилась на правом плече – на груди, близко к суставу. Ни с того, ни с сего. Кровь хлестала. Мать его говорит, что только цинковая мазь помогла – подсыхать стала. А так – не заживала. А со вторника еще и начал воду пить, ******. Я в четверг это все узнала – его мама мне рассказала. Я в тонкостях не спец, но мозгов у меня хватило все детали соотнести. У меня первая мысль – приворот. Но, он говорил, что у бабки иконы на стенах: так может она что-то типа гармонизации их отношений хотела сделать, но это – все равно. Тут что-то типа приворота. То, что рана появилась – он в церковь каждое воскресение ходит, на нем – защита не плохая. Он после развода переживал очень, причастился, теперь и пост петровский держал, и на богослужения по воскресениям ходит.
4.Что показал "Лунный свет"
Я «Лунный свет» взяла. На расклад у меня знаний не хватает, а вот по одной – две карты я достаю. Вопрос: Какое магическое воздействие было на него? 30.Лилии ПП+2.Клевер Если б Лилии вышли прямые – и тогда плохо, а тут еще и ПП. Как доп. Я вытащила Клевер. По смыслу у меня вышло что-то типа: пробить его защиту и привязать к бывшей жене.
5. Расклад я сделала уже на Черном Гримуаре.При виде первых же карт – все было ясно. «666 – определение порчи»
S. Сигнификатор: 9 пентаклей Кто бы сомневался. Это белое здание – он, а маленькая фигурка – она. Она хочет в здание, а оно – не приступно. Очень четкий сигнификатор ситуации.
1. Кто он(а): Императрица По моему, яснее ясного: бывшая жена.
2. Зачем: 9 посохов Классика. Пробить защиту, оплести своими щупальцами и никуда не отпускать.
3.Определение степени тяжести вреда: Королева посохов, 4 мечей Я связать карты от волнения не могла. Королева здесь довольно статичная, расслабленная, ну я и вытащила вторую карту. Думаю, вред сильный, но он еще не начал действовать.
4. Возможные помехи при снятии: 6 мечей Поймать его самого, чтобы забрать эти булавки, этот узел. Когда мы это все разбирали – его дома не было. Он, вдруг, резко сорвался и унесся в соседний город. В кино, или развлекаться с друзьями – тем не менее. У нас – мандраж. А вдруг он с ней? Лилии – они с сексуальностью связаны. Вот мы и волновались: вдруг не успеем.
5. Как снять, убрать порчу, вред… Король мечей Священник в церкви. Он – очень уважает церковь и доверяет священнику. Какие-то «домашние способы» - он не отнесется к ним серьезно, а это – важно. В общем, я ему сказала, чтобы он все это рассказал священнику и тот – скажет, или попоститься, причаститься, может обряд какой.
6. Дальнейшие действия
Всю эту фигню мы черной перчаткой (около 20 лет назад на отца его порчу навели, так как сняли, одна перчатка из пары потерялась; мать мужчины думала, что искать сейчас ее по всему дому будет, но в первом же шкафу – на самом видном месте перчатка лежала) забрали булавки, узел, - их в перчатку, в черный пакет. Туда же – воду. Сегодня на перекресток отвезем и оставим. Заговор есть. Так что интересно: вчера ночью мы все собрали, а утром я нашла на крыльце перо галки выдранное чуть не с мясом, мать мужчины утром нашла мышь (кошки в доме), у которой объедена голова, и еще рассказывала, что галки утром очень сильно в саду скандалили, и так много их до этого тут не было. Т.е. вредители повержены – хороший знак, значит все сделано правильно.
Вопрос: что за обряд показало сочетание 30. Лилии ПП+2. Клевер
SagaLi, как по мне, то был сделан неумелый приворот (программу поставили в области второй чакры - низ живота), который превратился в порчу. Прямой Клевер - это энергетически сильный человек.
По сочетанию карт: энергетически сильного человека превращают в донора при помощи приворота, который превратился в порчу. Идет сильная откачка энергии, скорее всего в сорону бывшей супруги либо бабки.