НОВОСТИ ФОРУМА
|
|
Лиана | Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:03 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| ОБЪЯВЛЕНИЕ! На днях открывается Предновогодняя Акция распродажи колод со скидками. Подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ! Срок действия Акции ограничен.
|
|
| |
Лиана | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:48 | Сообщение # 42 |
| ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Для жителей Украины есть хорошая новость: Теперь вы можете приобрести мои оракулы на территории Украины. Открылось новое представительство моих колод в Интернет магазине GoodWood Советую сделать пред заказ оракулов т.к. количество колод в магазине (пока) ограничено.
|
|
| |
Лиана | Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:17 | Сообщение # 43 |
| ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Открылась Акция на Предзаказ (со скидкой), Криминального оракула Ленорман "Жребий судьбы". Время Акции ограничено! Ознакомиться и оставить заявку можно ВОТ В ЭТОЙ ТЕМЕ
|
|
| |
Лиана | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 00:13 | Сообщение # 44 |
|
|
|
| |
Лиана | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:06 | Сообщение # 45 |
| ОБЪЯВЛЕНИЕ! Уважаемые жители нашего Форума! Спешу сообщить вам, что в ближайшее время ожидается смена дизайна и обновление шаблона сайта, Форум будет закрыт на некоторое время, примерно 2-3 дня по техническим причинам. Надеюсь, что новое оформление вам понравится.
|
|
| |
Лиана | Дата: Среда, 19.08.2015, 12:35 | Сообщение # 46 |
| Приветствую всех, кто терпеливо ждал окончания реконструкции сайта! Технический ремонт, по большому счёту закончен, остались небольшие мелочи, которые со временем, тоже подправлю. Так что, дорогие мои, осматривайтесь, осваивайтесь и оставляйте свои комментарии и.т.д. ВОТ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
Хочу выразить особую Благодарность Саше Совушкиной, за её прекраснейшую работу, которая теперь, украшает шапку нашего сайта. Все кто за интересуется творчеством этой талантливой девушки, сможет найти её в Контакте СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ!
|
|
| |
Лиана | Дата: Вторник, 24.11.2015, 10:58 | Сообщение # 47 |
|
|
|
| |
Лиана | Дата: Четверг, 07.01.2016, 12:48 | Сообщение # 48 |
| ВНИМАНИЕ!!! ОТКРЫТА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА ОРАКУЛЫ НОСТАЛЬЖИ И ЭЛЕГИЯ. ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ В ТЕМЕ ЗАКАЗОВ ОРАКУЛОВ. ЗДЕСЬ И ЗДЕСЬ.
|
|
| |
Лиана | Дата: Среда, 08.06.2016, 20:16 | Сообщение # 49 |
| Объявление!
Появилась возможность приобретения оракулов Лунный свет, Ностальжии Элегия со скидкой, но без коробочки. Все кто заинтересовался этимпредложением, пишите в личку.Стоимость одного экземпляра колоды составит 1500 руб +почтовые расходы.Количество таких наборов ограничено!
|
|
| |
|