Лорд | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:33 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| elitka, согласен. все вопросы в ЛС
"Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"
|
|
| |
Vetla | Дата: Пятница, 29.05.2015, 17:45 | Сообщение # 22 |
| Если у вас взяли в долг, а отдавать не хотят, то сделайте следующее: на растущую луну зажгите свечу, раскалите на ней мелкую медную монету и трижды прочтите: «Пошлите на (имяряк) начет. Пусть этот начет (имяряк) лелеет и печет, По углам гоняет, кости ломает Пусть (имяряк) не есть, не спит и не пьет, Пока долг не вернет. Да будет так!» Монету медленно остудить на воздухе и на следующий день потратить.
Сообщение отредактировал Vetla - Пятница, 29.05.2015, 17:48 |
|
| |
Vetla | Дата: Пятница, 29.05.2015, 17:47 | Сообщение # 23 |
| Взять на берегу реки камень, к камню крепко привязать фото,вещь,любую другую привязку должника. Трижды наговорить на камень: Семьдесят семь волн, Семьдесят семь рыб, Семьдесят семь корней. Топите вы камни, Топите вы корни, Волнами замывайте, Мыслями (имяряк) играйте, С берега вглудь кидайтек. Как вода на месте не стоит, Так и нет места покоя (имяряк) Думал бы он и гадал, Сердцем болел и страдал, Пока мне долг не отдал. Давила бы его тоска, Как каменная доска, Совесть бы его ела, Душа причитаниями пела. От мысли о долге он бы не отошел, Пока меня не нашел, Покуда долг мне не отдал Мучился бы и страдал. Заклинаю его тоской, Каменной тяжелой доской, Камнем в реке, песчинкой в песке Вода-вода, возьми то, что я дала, Отдай то, чем я (имяряк) закляла. Будьте мои слова заговорены, Крепки и лепки, острей ножа острого Крепче дела крепкого Ныне и присно и до веку, В роду последнего человека, Да будет так! Пойти к любому водоему, бросить в реку камень против волн и течения и читать заговор. После чтения заговора – поблагодарить воду за работу и бросить несколько монет на откуп.
|
|
| |