ЗНАКОМИМСЯ
|
|
ЮлиЯ | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:50 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Всем здравствуйте!) Я тоже к вам в компанию хочу) примите?) Меня Юля зовут, Таро давно увлекаюсь, колод много, книг много, Но чего то с диагностикой как то туго получается. Рунами занимаюсь, с ними удачнее выходит, много чего себе намагичила, жизнь координально поменяла, спасибо Высшим. Только вот без диагностики можно же и навредить. Вырезала из книги недавно карты Ленорман, с ними мне попроще вроде чем с Таро. Получила две колоды "Шепот осени" и "Лунный свет", восторг мой не описать словами! Большое спасибо и низкий поклон Лиане! Надеюсь научиться с вами диагностику делать и гадать) Два слова хочу написать о моем первом опыте с колодой "Лунный свет": ставила знакомой недавно руническую защиту на фото, смотрю эту знакомую на негатив Есть ли магическая атака?-Всадник(+) на какой сфере жизни отразилось?-Письмо(+) дальше не помню но все отлично и по итогу Аист(+) Если я правильно поняла, то этот расклад как раз таки и показал защиту, которую я ей ставила. Я довольна и рада и не знаю как еще сказать!!! Спасибо, что есть этот сайт! Лианочка, спасибо огромное за такой прекрасный оракул и за ваш труд! Всем участникам желаю удачи и всяческих Благ!
|
|
| |
Solarray | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:59 | Сообщение # 142 |
| ЮлиЯ, добро пожаловать!
|
|
| |
Маска | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:18 | Сообщение # 143 |
| ЮлиЯ, Добро пожаловать
|
|
| |
Люсьен | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:03 | Сообщение # 144 |
| Всем привет! Хочу в начале поблагодарить за колоду Лунный Свет, Лиана, они превосходны, очень хорошо откликаются, энергетика от них мощная идет даже через почтовый пакет. Теперь немного о себе. Гаданием интересовалась с детства, гадала на обычных цыганских картах, воспринимала как баловство, но предсказания сбывались. Потом на очень надолго забросила это занятие. Всерьез занялась картами года два назад. Начала с классической колоды Таро, потом приобрела Таро Огня, а потом Ленорман, даже во сне приснилось. С этого момента Легорман меня затянули, больше упор в практике делаю на них. А месяц назад попала на этот чудный сайт за раскладом на негатив и увидела Лунный свет, все, я в них сразу же влюбилась. И вот они у меня на руках второй день, не могу налюбоваться, на контакт идут легко и подсказывают. Помимо прочего занимаюсь снятием негатива, поэтому новая колода для меня хорошее подспорье в работе. Возник вопрос в ходе практики каким методом их лучше чистить, негатив сильно втягивают они.
|
|
| |
Тaina777 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:15 | Сообщение # 145 |
| ЮлиЯ, Люсьен,
|
|
| |
Тати | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:03 | Сообщение # 146 |
| ЮлиЯ, Люсьен, Рада приветствовать вас на нашем добром, уютном сайте. Располагайтесь поудобнее. Мы вам рады!
|
|
| |
Anja | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:26 | Сообщение # 147 |
| Всем Привет! Рада оказаться на Вашем сайте-очень красивый и атмасфера мне уже нравится. Пришла "случайно"))) Очень понравились колоды, именно из за них я и очутилась здесь. Меня зовут Анна, занимаюсь Таро уже лет 10, колода Райдер-Уайт ,Ленормашки)) других колод тоже много, но эти основные. Являюсь Мастером системы Рейки Иггдрасиль-очень помогает в работе) Интересны осознанные сны. Надеюсь на вашем форуме найду информацию которая дополнит мои пробелы. И конечно, очень надеюсь на помощь в проработке колод Лунный свет и Шепот осени (как только их получу)
|
|
| |
Тaina777 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:29 | Сообщение # 148 |
| Anja,
АННА ВЫ ЗДЕСЬ ДОМА !!!
|
|
| |
Lidia | Дата: Среда, 27.11.2013, 01:30 | Сообщение # 149 |
| Девчонки, всем привет! С колодой ленорман знакома недавно, больше увлекаюсь таро. Но, когда , чисто случайно увидела оракул лунный свет, влюбилась с первого взгляда. Замечательная колода и очень нужная. Спасибо Лиане за создание этого оракула! О себе…Зовут меня Лидия. Характер - нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживаю хорошие отношения. Безукоризненно выполняю служебный долг. Беспощадна к врагам Связей, порочивших меня, пока не имела. Надеюсь примите меня в свой дружный коллектив!
|
|
| |
Wirenta | Дата: Среда, 27.11.2013, 18:12 | Сообщение # 150 |
| Здравствуйте! У вас замечательный форум. Буду рада присоединиться!
|
|
| |
Тaina777 | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:19 | Сообщение # 151 |
| Lidia, Wirenta,
|
|
| |
Маска | Дата: Среда, 27.11.2013, 22:08 | Сообщение # 152 |
| Люсьен, Anja, Wirenta, Lidia,
|
|
| |
Инанна | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:47 | Сообщение # 153 |
| Здравствуйте всем! На сайт попала благодаря подруге, которая разбираясь в неприятностях своей жизни нашла в интернете волшебный оракул Лунный Свет благодаря моему "волшебному пинку", как она это называет. , и конечно влюбилась сразу в две колоды! Это Лунный Свет и Шепот Осени. До этого была приобретена колода Таро Снов. Почему именно она? Я, Толкователь Снов, дело это очень люблю, причем я не знаю, как это у меня получается, но карты подтверждают сказанное мною. Сны мне снятся давно, помню их с самого детства. В шестом классе был сон, где горела на костре, проснулась в ужасе, только намного позже я поняла, что от судьбы не уйдешь после сна с парящей женщиной в белом и говорящей с тобой телепатически. Поделюсь немного "волшебством" Лунного Света по ОС от человека сенсорного. Когда делаешь расклад на негатив, то человек чувствует как с него снимают слой информации, иными словами - вытягивают всё про ту самую бяку, чтобы показать её картами. Огромное спасибо создателю замечательных инструментов и была бы рада проработать свои колоды вместе с вами. Одно дело когда ты сама осваиваешь инструмент, и совсем другое, когда под руководством мастера.
|
|
| |
Solarray | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:09 | Сообщение # 154 |
| Инанна, добро пожаловать! располагайтесь , у нас здесь уютно и хорошо!
|
|
| |
Инанна | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:31 | Сообщение # 155 |
| Solarray, благодарю! И в преддверии Новогодних праздников хочу со всеми поделится хорошим настроением!
Сообщение отредактировал Инанна - Суббота, 30.11.2013, 23:36 |
|
| |
|
Тати | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:53 | Сообщение # 157 |
| Инанна, Рады Вам! Располагайтесь поудобнее и вливайтесь в наш дружный коллектив.
|
|
| |
Инанна | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:34 | Сообщение # 158 |
| Тaina, Тати, благодарю вас девочки!
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 07.01.2014, 05:24 | Сообщение # 159 |
| Доброго времени всем! Всех с Новым годом и Рождеством!!! Увидела колоду Лунный свет у подруги, и она заворожила меня Вбила в поисковике, и вот я тут))) Очень хочу научиться понимать карты... У вас тут очень уютная и тёплая атмосфера,тоже хочу к вам)))Примите меня в свой дом!
Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 07.01.2014, 05:25 |
|
| |
Тaina777 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 06:49 | Сообщение # 160 |
| Nika, МЫ РАДЫ ВАМ! БУДЬТЕ КАК ДОМА!
|
|
| |