Сеем, веем, посеваем, С Новым годом поздравляем! Хоть и Старый Новый Год – Все равно добро несет! Мы желаем по старинке Плодовитости – скотинке, Теплой будки – собачонку, Блюдца молока – котенку, Горсть пшеницы – петушку, Девку красную – дружку, Деток малых – папе с мамой, Бабушке – внучаток малых! Сеем, веем, посеваем, С Новым годом поздравляем! Открывайте сундучок, Доставайте пятачок!
Taina777-Танюша и все другие Танюши нашего форума! Я вас поздравляю с днем вашего Ангела! Пусть он хранит вас на всех путях ваших! Здоровья вам, любви, счастья, процветания и исполнения всех желаний!
Поздравляю всех мужчин (на нашем форуме) с Днём Защитника Отечества т.е. с 23 февраля Желаю вам крепкого здоровья, душевного равновесия, весёлого настроения, удачи и взаимной любви на вашем жизненном пути. С Праздником, дорогие наши защитники!
И ещё, один небольшой подарочек....не так давно, я сделала Календарь на 2014 год. Кому понравится, скачивайте, печатайте и располагайте его где угодно.
ВОТ ЗДЕСЬ этот календарь в очень большом разрешении. Оригинал откроется в новом окне(2953×2542). У меня такой календарь стоит на рабочем столе компьютера.