И как-же понять мой ответ? Колода сама себя показала Клевером?
Я там выше добавила. А еще тут трудность в том, что колода может ответить, что это, например, рекламный плакат. Или то, что это бумажное (дерево).Или - радость новых знаний. Или радость от путеществий по другим мирам. )))
Цитата (Лиана)
ЗАДАНИЕ СУПЕР!
Я старалась.
Сообщение отредактировал Амели - Вторник, 14.05.2013, 00:33
Амели, или показал название "Клевер" = лунный (мягкий, рассеянный свет) потому что у меня такие ассоциации с этой картой - мягкое, гармоничное взаимодействие. А на прямой карте Корабль - сияет на солнце, символизирует "свет".
Видимо, при этих заданиях положение карт не так важно, как общий смысл. В любом случае, не смотря на наличие картинок-страшилок в этой колоде, в целом она производит (во всяком случае на меня) очень радостное впечатление.
Цитата (shiva)
Амели, или показал название "Клевер" = лунный (мягкий, рассеянный свет) потому что у меня такие ассоциации с этой картой - мягкое, гармоничное взаимодействие. А на прямой карте Корабль - сияет на солнце, символизирует "свет".
ТОЧНО!!!! Офигенно! Я ж говорю - оракул - умничка! Важно только докопаться до истины. Ты молодец, что сообразила это.
Сообщение отредактировал Амели - Вторник, 14.05.2013, 00:41
Интересно, что у нас Шивой, одинаково Клевер выпал, но в разных положениях
Я думаю так: "Клевер" - это же у нас символ тонких тел, состояния ауры. А оракул и предназначен для диагностики состояния ауры, и в целом - здоровья человека на разных уровнях (Дерево у меня там в сумме)
Цитата (Амели)
Завтра вам что-нибудь страшненькое найду
давай! будем морально заранее готовиться))
Сообщение отредактировал shiva - Вторник, 14.05.2013, 00:43
Вообще "речь", "разговоры" связаны с этой картой. Человек, характеризуемый этой картой - общительный, коммуникабельный, открытый, приветливый, мягкий и простой в общении (и в общем - простой).
и меня осенило! Клевер + корабль в задании = коммуникативное средство! По русски - средство коммуникации. Ведь через колоду и с ней самой можно общаться и получать информацию!
Хы-хы)) но мне опять кроме чучела ничё в голову не приходит))
Цитата (SagaLi)
у меня Клевер ПП + Корабль ПП - получилось... порванное платье
Цитата (Амели)
Ой, у меня Женщина + Всадник пер. Женщина-всадник.
Вот оно!
shiva, честно говоря, я точно не могу сказать, чучело ли это, но хочется верить, что это мама с детенышем - живые. Во всяком случае о животном - у тебя правильно!