Solarray, как обещала, даю комментарий по твоему раскладу:
Кем меня видит колода? пп развилка она видит меня человеком, который уходит от решения проблем, зависимой от обстоятельств и других людей Я бы сказала, что колода даёт тебе право выбора. Ты можешь изучить её и принять или просто забросить, пойти другой дорогой.
Как сработаемся? пп змея ну не очень оптимистично как-то... Да замечательно сработаетесь, если ты проявишь терпение и усидчивость. Не надо торопиться с ответом (если делаешь расклад) и делать внезапный выпад (как на карте)
Совет чтоб сработаться Якорь наверное надо с ней основательно и постоянно работать, чтоб она стала моей подружкой Согласна.
На какие вопросы будет лучше отвечать? пп корабль на вопросы, которые нужно найти выход, в сложных ситуациях покажет выход Согласна.
Будет говорить правду? карта клиента + женщина думаю будет Согласна.
Я буду понимать карты? солнце карта хорошая и обнадеживающая... Согласна на все 100%
Колода будет открывать мне интуицию пп корабль..а вот здесь видимо нет((( Скорее всего, ты «плывёшь» не в том направлении, но она сломает твои стереотипы и изменит твой путь.
Что хочешь рассказать о себе пп собака помогать мне не будет? не оптимистично как-то.. Что она была одинока «как собака на улице» пока не появилась ты.
Слабые стороны колоды черная карта...либо их нету либо она их решила скрыть от меня... Согласна, она пока не готова ответить на этот вопрос.
Заказывала "Шепот осени" и "Ностальжхи" одновременно. Когда получила колоды, то долго не могла налюбоваться. Я даже не знаю, какая из колод понравилась больше. Одно могу сказать - колоды просто шикарные. Спасибо автору. Не удержалась и заказала еще "Лунный свет" и "Элегия". Теперь я счастливый обладатель уже 3-х колод, жду с нетерпением четвертую.
Вчера получила колоду «Шепот осени». Колода очень красивая,теплая, ее не хочется выпускать из рук. Очень говорящая и легко читаемая. Правда пока для меня загадка белая и черная карты, но думаю со временем разберусь и с ними. Теперь вот подумываю заказать «Лунный свет»…
Я прошу прощения за свой вопрос, не в обиду Лиане, но... хотелось бы спросить именно о качестве бумаги и типографии карт, т.к. читала Н...... очень отрицательный отзыв именно о качестве печати и ламината. После его отзыва отказалась покупать Лунный свет и Шёпот осени Помощница Дьявола.
Знаете, я на его выпады не обращаю внимания. Это психически не здоровый, озлобленный человек с манией величия. Готовый нажиться на чужих заслугах, впрочем зайдите и почитайте ВОТ ЭТУ ТЕМУ и всё поймёте. За качество карт пусть скажут те, кто уже приобрёл мои оракулы (Хотя и так на форуме отзывов предостаточно) или просто сами сделайте расклад на покупку и качество колоды.
Да, Лиана, почитала я, шок и ужас... представленные скрины- это факт... а авто он наверное резиновыми грелками ещё разогревает милые фото, где авто заботливо укрыто одеяльцем))) Помощница Дьявола.
tg-mm, знаем мы этого урода он со своей доЧуркой и одной прихлебалкой с ником Наоми (которая задницу ему целует), лопушат своих форумчан. Магуи, мать иху . Пусть подавятся своим ..омном. А вам tg-mm, замечание, не офтопить в этой теме!
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 13:46 | Сообщение # 35
Статус: Offline
Цитатаtg-mm ()
читала Н...... очень отрицательный отзыв именно о качестве печати и ламината.
На вкус и цвет, как говорят, товарищей нет. Лично меня, всё устраивает. Особенно поражает рабочесть оракула, отвечает абсолютно на все вопросы и с такой точностью, что диву даёшься. Я очень рада, что познакомилась с автором и получила свои заветные колоды. Моя особая благодарность и большое спасибо Лианочке за её труд и универсальные разработки!
Цитатаtg-mm ()
После его отзыва отказалась покупать Лунный свет и Шёпот осени
Очень даже зря. Не верьте афферистам. Сам то он что создал? Или разработал? Да и на их форуме ничего вразумительного для себя не нашла (сбор порч со всего инета, и только).
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 15:00 | Сообщение # 36
Статус: Offline
Цитатаtg-mm ()
т.к. читала Н...... очень отрицательный отзыв именно о качестве печати и ламината. После его отзыва отказалась покупать Лунный свет и Шёпот осени
tg-mm Странный вы человек, однако. Прочитали один отрицательный отзыв и сразу отказались. А мнение большинства на тот момент, вас не интересовало? Тогда для чего вам такие колоды? Те, кто разбираются в сути разработок Лианы, абсурдных вопросов не задают. Я гадаю на оракулах второй год и очень довольна. За это время, работа на этих колодах превратилась в стабильный заработок, что несомненно говорит о качестве колод. Лианочке, желаю творческих успехов и не обращать внимания на завистливых и недалёких людишек.
Сообщение отредактировал любочка - Понедельник, 05.01.2015, 15:01
Что то мне подсказывает, что на нашем форуме, зловонный дух "Наоми" завёлся Имейте ввиду, что ваши подлые делишки, здесь не прокатят! Идите на свой склочный сайт и там изрыгайте весь негатив. Если вы не способны к магии и предсказаниям, то на одних интригах долго не продержишься.
Мы не позволим вводить в заблуждение наших форумчан и портить репутацию нашего сайта! Для ВАС, это было последнее Предупреждение!
Лиана, спасибо огромное Вам за эту замечательную, интересную, познавательную, колоду! Восхищаюсь вашим талантом!) Не поддавайтесь на провокации, и продолжайте творить и радовать нас своими шедеврами!) У меня колода вторая по счету, поэтому за качество печати говорить не буду, может и лучше есть, но по мне так все на высоком уровне) Ну а по поводу самих карт, хочу сказать что выбирала я их из многообразия других оракулов ленорман, со всей своей врожденной придирчивостью, а пересмотрела я их ой как много) Поэтому, кому как конечно, а для меня вы являетесь лучшим мастером в этом деле!) Хотя разбирать мне ваше творчество еще столькооо времени) Мне кажется в них столькооо информации) Ну ничего, старание и труд.., как говорится) В общем, одно большое СПАСИБО!)
Не могу не отписаться еще раз))) Качество - вполне приличное:) Понятно, это не ЮСГеймс и не Миллер (извиняюсь, латинскими не напечатаю). Но карты приятные на ощупь, колода удобная, краски отличные. Что еще надо? Однако, главное - СОДЕРЖАНИЕ! Ради содержания ТАКУЮ колоду (обе - и Шепот, и Лунный свет) согласна иметь, отпечатанной на Снегурочке Лиана, респект!!! Даже я, полный профан в Ленорман, вижу эти колоды. Они уже оправдали себя целиком и полностью, заслужили мою любовь, уважение, восхищение и стали незаменимым товарищем в работе.