Антоновка,
Мое мнение - Цитата Антоновка (
)
1. «Дай мне первую карту» 13 Ребенок пп - получается, что нельзя с ней из праздного любопытства работать что-ли? принуждать не нужно?
посмотрите на картинку - колода будет с вами,как преданный щенок,она вам не только помогать будет в житейских вопросах,но и будет вас "кормить",если вы будете практиковать на ней.
Колода вам отдаст всю преданность и покорность,в ваших руках она будет нести теплоту и эмоции.
Цитата Антоновка (
)
2. «Покажи меня» 2_Клевер пп - на данный момент я действительно немного расстроена, невезет в любви, действительно полоса невезения.
да вы маленько "засохли" полейте себя взбодритесь,даже карты это видят.
Цитата Антоновка (
)
3. «Покажи себя» 8_Гроб - тут не поняла немного получается что колода закрыта? или хранит в себе много тайн?
да действительно пока она для вас закрыта,но все в ваших руках,откройте ее,поговорите с ней,зарядите ее свое энергией и она проснется!
Цитата Антоновка (
)
4. «Будешь работать?» 27_ Письмо - здесь мне кажется колода готова работать, но в то же время совет дала очень мрачный((((((((( да я толком его и не поняла.
письмо - это же информация ...колода прямо сказала,если будешь работать с ней она много инфы даст....и научит!
Цитата Антоновка (
)
5. «Совет по работе с тобой». Черная карта. Как-то мрачнова-то всё, даже взгрустнулось(((( Подскажите, неужели всё так печально?
черная карта говорит не надо так думать о колоде,что все печально!
Почему колода показала черную карту,да потому что она будет раскрывать тайны!!!! и здесь черная карта(мое мнение и мои наработки) считается закрытые вопросы еще не решенные кабы тайные и когда ты возьмешь колоду и естественно будешь открывать через оракул Шепот осени эти тайны!!!
Колода ответила правдиво и четко!!! Отличный расклад!!! И надо отдать должное вашей правдивой и умной колоде! Смело гадайте - она вас не подведет! Удачи!!!