Цитата
1 - Что представляет собой данный человек
Человек уверенный ,состоявшийся в жизни ,гордится собой и своими достижениями по жизни...
да, он состоявшийся, уверенный в себе.
Цитата
2 - Что он думает о кверенте
я думаю он вас не рассматривает серьёзно,или же у него есть прошлое ,которое не дает ему покоя,начать новые отношения
прошлое то у него есть, он и женат был и потом долго жил гражданским браком, конечно хотелось бы серьезности и чтоб отношения перешли на новый уровень.
Цитата
3 - Как преподносит свои намерения кверенту
я думаю он ничего не предпринимает ,
вы правы, вообще ничего не предпринимает, просто удобно устроился и его все устраивает.
Цитата
4 - Его истинные намерения
он пока не знает ,но в мыслях думает это шанс ,и ему судьба его предоставила на данный момент...
он всегда во все сомневается, долго размышляет и никогда не знаешь что у него на уме, вообще весь в сомнениях.
Цитата
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту
не увидела ничего положительного...
значит одни разочарования...
Цитата
6 - Что принесут негативного
он у вас может как появится ,так и уйти в затишье...с его стороны активности не вижу...
активности вообще нет.
Цитата nata8283 (
)
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту
туз пент
вы знаете для человека важно его материальная стабильность ,и он много уделяет времени на это,у него работа на первом месте...и вас это будет злить и раздражать
меня и сейчас это злит, мы очень мало времени проводим вместе, он все время на работе, порой кажется что он просто сбегает из дома.
Цитата nata8283 (
)
8 - Несет ли серьезную опасность
умеренность
нет опасности от него ...
хоть здесь не все так плохо, он и не может нести мне в принципе серьезную какую-то опасность
Цитата nata8283 (
)
9 - Совет, как себя вести с этим человеком
паж кубков
а случайно не идет ли речь о каком то ребенке...у вас с ним случайно нет ребенка?
по карте вы к нему хорошо относитесь,могу даже предположить вам человек не безразличен ...
у нас есть общий ребенок, мы знакомы очень давно, он был еще в отношениях тогда, встречались, сошлись, но через три месяца он вернулся к жене, продолжали общаться, родился ребенок, но общение сошло вплоть до телефонных разговоров, и вот в начале этого года он ушел от жены и мы вместе. Я очень долго этого ждала, и мне не безразличен он, я хочу семью и детей с этим мужчиной.
Цитата nata8283 (
)
10 - Итог, чем всё закончится
3 мечей,10 жезлов
я думаю в ваших отношениях есть наличие любовного треугольника,и не к чему хорошему эти отношения не приведут,скорее всего вы расстанетесь...
он отдалился от меня в последнее время, на разговор не идет, ссоримся, я подозревала о наличие другой, но не уверена, мне кажется просто я себя накручиваю. Печально, но я поборюсь за наши отношения, чтоб наконец все наладилось.