Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:11 | Сообщение # 224
Статус: Offline
итак мои карты крест пп,всадник,метла,дно книга
начну с первой карты,крест что то несет неприятное и негатив,агрессию, по всадник животное находится в движении ,сказала бы что по кресту и по всаднику на картинке изображено одно животное ,может с пути своего все снести(метла),а по книге животное какое то загадочное и в принципе от него можно ожидать все что угодно... ну ответ я знаю,трудно представить кого то другого %)
ответ дам после 21-00
Сообщение отредактировал Маска - Четверг, 14.11.2013, 18:26
Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:39 | Сообщение # 226
Ответ на задание
волчица
Лиана,
ЦитатаЛиана ()
5 Дерево + 26 Книга = 31 Солнце У меня получается один объект т.е.цельный, возможно большой. Ощущение тепла и света, что то чистое, яркое. По картам прямо напрашивается, что это какой то источник (родник или солнце, может книга).
да вы правы объект один и большой ... могу сказать и по картам напрашивается ,только на агрессию....
karibu,
Цитатаkaribu ()
Что-то старое, ветхое, может даже разлагающееся. Дряхлый старик или старуха, а может даже и скелет. Может, приоткрытый гроб, из которого выглядвают кости. Как-то так
Цитатаkaribu ()
Тогда, лиса и еще сова может быть
явно старая волчица...выглядывают клыки ну лиса ,немного похожа ...но это волк
себя не комментирую...
Сообщение отредактировал Маска - Четверг, 14.11.2013, 18:41
Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:51 | Сообщение # 228
Маска, спасибо за задание!!!
ЦитатаМаска ()
могу сказать и по картам напрашивается ,только на агрессию....
Интересно, это где же? 5 Дерево + 26 Книга = 31 Солнце - все карты выпали в прямом положении.
Здесь можно теперь так разобраться (зная ответ): 5 Дерево - животное большое изображено, скорее всего в лесу живёт т.е. не домашнее. 26 Книга - очень умное и острожное 31 Солнце - тёплое, пушистое и свободолюбивое. Но вот агрессии в упор не вижу, хотя по этим данным можно догадаться что это волк или лиса.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:32 | Сообщение # 231
если вам понравилось,тогда вот еще одно задание
ваша цель определить ,что изображено на картинке, подсказка ( животное ,человек,или то и другое ) есть ли негатив на картинке количество присутствующих есть ли мертвые есть ли живые
Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:24 | Сообщение # 234
Ждем Лиана, и дам ответ...очень интересно у вас получилось мои карты
что изображено на картинке, подсказка ( животное ,человек,или то и другое ) змея,рыбы,пп,сад пп,дно женщина животные (змея и рыбы)и человек ,вечер (сад пп)
есть ли негатив на картинке ? всадник,звезды,гроб пп,дно сад пп дно основа вопроса, карта сад пп. и гроб пп.перевернута, значит негатив есть ,но и есть какое то удовлетворение (звезды),виной всему мужчина (всадник)
количество присутствующих ? 2клевер пп,25кольцо пп,11метла пп.дно 12совы точно не одно ,если смотреть дно основу вопроса то 3,или 2
есть ли мертвые ? луна,башня,медведь пп,дно рыбы да есть это животное(медведь пп.)больших размеров
есть ли живые? луна пп,собака,дом,дно гроб пп. вот мертвые точно есть ,есть мужчина,по луне изображен ночной лес ,)возможно с добычей идет домой
Сообщение отредактировал Маска - Четверг, 14.11.2013, 23:05
Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:46 | Сообщение # 237
Маска, спасибо большое!!! я сама в шоке!!! надо же!!! на якорь и думаю железо - это же ружье,да еще медведь перевернутый орет на кладбище и давай думы думать... супер карты!!! я в восторге!!!
Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:40 | Сообщение # 239
итак новое задание
ваша задача определить -пол ( жен.или муж.) -возраст (подсказка от 2 лет и выше смотрите) -жив или мертв -если жив,то (как поживает) -если мертв (то как умер) -энергетика по выпавшим картам
Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:02 | Сообщение # 240
мои карты
-пол ( жен.или муж.) развилка пп,дом по развилка сказала бы женский пол ...
-возраст (подсказка от 2 лет и выше смотрите) 6 тучи,черная карта 6 лет -жив или мертв якорь пп,лилии по якорю мертв ,или в жизни очень тяжелый период ..
-если жив,то (как поживает) сердце,крысы пп
-если мертв (то как умер) солнце,медведь
-энергетика по выпавшим картам
Сообщение отредактировал Маска - Суббота, 16.11.2013, 15:29