Дата: Суббота, 16.11.2013, 11:47 | Сообщение # 242
Статус: Offline
Маска, Спасибо очень интересные задания!!!
-пол ( жен.или муж.) -возраст (подсказка от 2 лет и выше смотрите) -жив или мертв -если жив,то (как поживает) -если мертв (то как умер) -энергетика по выпавшим картам
пол - метла(+) корабль(-) пол - женский и женщина и еще нет...волос длинный,платье шелковое легкое. возраст - ребенок(+) белая карта маленький мелкий чистенький до 5 лет жив или мертв - коса(+)тучи(-) живой,но часто болеет как поживает - луна(+)женщина(-) тайно поживает и ночью ведет образ жизни. как умер - письмо(+)медведь(+) нету смерти... энергетика - лиса(-) дерево(+) на картинке какой то подвох,какая та загадка,а ларчик просто открывался??? доп. карты все таки,что там на картинке - крысы(+)клевер(+) - это маленькие животные,может котята или щенки. Очень хочется ответа!!!
Сообщение отредактировал Тaina - Суббота, 16.11.2013, 11:54
Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:46 | Сообщение # 243
А вот ответ на задание ....
karibu
Цитатаkaribu ()
Коса (пер) = Всадник (пер) - Мужчина
верно
Цитатаkaribu ()
Змея (пер) + Сад (пер) = Письмо (пер)
Думаю, что мертв. Может умер от алкоголя, наркотиков и т.п., но еще буду проверять.
пока нет достоверной информации ....
Цитатаkaribu ()
-если жив,то (как поживает) -если мертв (то как умер)
Дом (пер) + Медведь (пер) = Башня (пер)
Может в тюрьме умер от наркотиков, либо в драке зарезали (часто коса, как окончательно результирующая карта падает).
может быть поток воды его унес.(((
Цитатаkaribu ()
энергетика по выпавшим картам
Карты у меня тяжелые и мрачные все выпали.
энергетика от него положительная,но вот исходя от ситуации ,очень тяжело и болезненно...
Тaina,
ЦитатаТaina ()
возраст - ребенок(+) белая карта маленький мелкий чистенький до 5 лет
верно маленький примерно на данный момент 5 лет ...
ЦитатаТaina ()
жив или мертв - коса(+)тучи(-) живой,но часто болеет
к сожалению нет определенного ответа ,но его не нашли...
ЦитатаТaina ()
как поживает - луна(+)женщина(-) тайно поживает и ночью ведет образ жизни.
интересно выпало ...ночью все это случилось...
подвох есть есть неожиданная катастрофа которая произошла в ту ночь 6-7 июля
ЦитатаТaina ()
энергетика - лиса(-) дерево(+) на картинке какой то подвох,какая та загадка,а ларчик просто открывался??? доп. карты все таки,что там на картинке - крысы(+)клевер(+) - это маленькие животные,может котята или щенки.
Сообщение отредактировал Маска - Суббота, 16.11.2013, 13:47
Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:07 | Сообщение # 245
karibu, в этой ужасной катастрофе одна мама осталась жива ,вся семья погибла,а мальчика так и не нашли ...её мама обращалась вот недавно в битве экстрасенсов ,но мнения тоже раздваивались,кто то говорил что мальчик жив ,а кто говорил что он мертв.... очень ужасная история...
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:06 | Сообщение # 246
Маска,
я сейчас 3 карты выложила Дыхание ночи(мистический оракул) на вопрос - жив ли Артем? и вот что они сказали - он или его забрал нерусский мужчина,волосы,черные и длинные(опять идет информация о волосах,почему???) карты вышли такие - 39водопад(62механизм)по дороге в машине.... 79шабаш(10 коса) - авария... 37мужчина 5дерево 1всадник 53глаз - мужчина забрал его в свою семью и увез и следит за ним. это лично мое мнение посмотрите по картам...
Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:00 | Сообщение # 247
Тaina, вот немного о том как все случилось Артем Давдян пропал вместе с отцом и дедом в ночь, когда на город обрушилась стихия. Семья возвращалась домой на своем автомобиле со стороны водохранилища. Отец ребенка 44-летний Завен Давдян успел позвонить жене и сказать, что они попали под сильный ливень, и внизу идет такой мощный поток воды, что он с трудом удерживает руль автомобиля. После этого связь с семьей прервалась.
потом по словам его мамы отца нашли висящего на дереве ,дедушку тоже нашли а вот его нет ...
Тaina,
ЦитатаТaina ()
37мужчина 5дерево 1всадник 53глаз - мужчина забрал его в свою семью и увез и следит за ним. это лично мое мнение
Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:45 | Сообщение # 249
Solarray, конечно можно! Спасибо за Задание!
У меня выпали: 21 Гора - 18 Собака пер = 3 Корабль
По ощущениям, что то большое, светлое, свежее (как летний ветерок). Как будто, один объект в центре картинки. А по картам, что то, что движется (может это самолёт ) или птичка.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:36 | Сообщение # 252
Solarray, мой ответ:
Ключ(пер),Крысы(-)=Сад(-) Думаю, что там три объекта и один из ярко выражен(намного крупнее), не приятный "глазу".Что-то на фоне природы. Хотя в разрез с картами идет солнечная природа и зелень.
"Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:18 | Сообщение # 254
Solarray,
Спасибо большое за задание!!! Но карты то мне 2 ребенка выдали прямым текстом - нет давай логику включать люблю такие задания,когда видишь ответ и картинку позитивную - душа поет!!!
1 - кто на картинке? сколько? 2 - какое действие? 3 - место действия
1. Дом(-),Гора(+)=Аисты(+).Предположу, что крупная птица. Может страус сколько: солнце(-),метла(+)=Сад(+) Один большой или два небольших, взаимнодополняющих друг друга. 2.Звезды(+),Мужчина(+)=Сад(-). Стоят или сидят. Одним словом, без движения. 3.книга(-),Медведь(+)=Метла(-).Во дворе(может огражденное место в поле) или чулане При тасовании выпала Башня(+)Храм Хм..., противоположно По ощущениям, там птица, смотрящая в кадр.
"Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"
Сообщение отредактировал Лорд - Среда, 04.12.2013, 20:45
Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:13 | Сообщение # 260
Тати, СПАСИБО ЗА ЗАДАНИЕ!
1 - кто на картинке? сколько? БЕЛАЯ КАРТА ЖЕНЩИНА(-) Во какие карты выпали,ну и как их трактовать? картинка чисто белая,там женщина бальзаковского возраста пьет чай...старинная картина - длинные платья,головные уборы - шляпки,кокошники.
2 - какое действие? БАШНЯ(-) ГОРА(+) движения степенные или вообще заторможенные,стоячие или сидячие.
3 - место действия (если получится) КЛЕВЕР(+) ГОРА(+) рядом цветочные клумбы,поляны...зелень и горы.