Вчера на 23 июля утром вынула карту развилка перев. посмотрела на карту: удивилась (неужели поругаемся с мужем,вообще-то он у меня не умеет ругаться) и вот как проигралась карта: удивительно я на целый день осталась одна,муж с утра убежал на калым,хотя он в отпуске,вообщем все домочадцы,куда-то разбежались и здесь еще после обеда страшная гроза,дождь как с ведра и я затосковала,мне так стало страшно и одиноко...полезли разные плохие мысли...вечером муж мне рассказал,когда он подсоединял провода (он электрик) его стукнуло током,аж потемнело в глазах (после дождя все мокрое). Карта все правду рассказала по картинке: наш дом стоит на перекрестке четырех дорог,кабы угловой и ворота похожи (это по прямой карте) и муж действительно ушел по правой дороге (как нарисовано на картинке),а я в противоположную сторону ходила в магазин...вот как можно рассмотреть одну карту...
Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:36 | Сообщение # 105
Статус: Offline
Макс, попробую я вынуть карту тебе на день 26 июля - пятница собака прямая
какая хорошая карта выпала - думаю на выходные приедет закодычный друг или вы сами решите посетить старых проверенных друзей,хорошие отношения,верная и честная дружба,встреча ради деловых контактов.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:52 | Сообщение # 106
Моя карта дня 25 июля корабль прямой - ездила по магазинам,встречалась с очень хорошим человеком (моя знакомая-добрый и чистый человек во всех отношениях),много было звонков по телефону,вечером сын приехал,потом сосед приходил к мужу,на электронный адрес письма пришли от друзей - вот так отыгрался кораблик - поездки,звонки,гости и много информации приходящей на белых парусах с добрыми намерениями.
Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:09 | Сообщение # 109
карта дня для "Маски" У меня вышли: Карта клиента прямое полож.+Белая карта Я думаю у тебя сегодня будет мужчина в гостях, И ты будешь довольна результатом...
Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:58 | Сообщение # 110
А вот ваша карта дня на 15 ноября развилка+
вас сегодня может ожидать неизбежная встреча ,это м.б. как встреча с мужчиной так и женщиной,так же эта карта говорит о неком выборе который вам предстоит сделать ,вы будете обдумывать свои решения или каким то способом решить проблемы и выбрать более подходящий вариант для вас.... еще есть негативная характеристика этой карты соперница
Сообщение отредактировал Маска - Пятница, 15.11.2013, 15:05
Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:48 | Сообщение # 112
Ася, карта дня на 16 ноября 19 башня +
возможно в этот день у вас будет посещение церкви или будете обращаться к Святым и к Богу,так же будите делится с кем то своими мыслями и идеями ..так же башня может указывать на какое то здание ,работа ,больница гос. учреждения ...
Дата: Четверг, 21.11.2013, 09:53 | Сообщение # 113
Маска, ОС
ЦитатаМаска ()
возможно в этот день у вас будет посещение церкви или будете обращаться к Святым и к Богу,так же будите делится с кем то своими мыслями и идеями ..так же башня может указывать на какое то здание ,работа ,больница гос. учреждения ...
В церковь не ходила, на работе была, угадала. Извени, что сразу не ответила(((