Воскресенье, 22.10.2017, 00:20
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ » РУНЫ » ПРАКТИКА » Универсальный улучшитель жизненных обстоятельств.
Универсальный улучшитель жизненных обстоятельств.
ТатиДата: Суббота, 14.09.2013, 17:28 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 648
Статус: Offline


Сегодня я хочу рассказать вам об использовании одной рунической формулы.

Дело было в июне. Как-то все не ладилось, ни в одной из областей, личная жизнь позабыта, как жанр, с работой все туманно, родственники-сожители умучали, и жизненный потенциал уже практически достиг нуля и стремительно уходил в минус.

Я решила перечитать кое-какую литературу по рунам, и нашла у Батюшкова совет, который показался мне интересным. «Когда все плохо, когда у вас во всех отношениях жуткая жизненная ситуация, сделайте амулет с Вуньо и Совуло (Соулу)».

В этот же день я взяла небольшой лист бумаги, красным маркером начертила формулу из рун Вуньо и Совуло в интуитивном порядке, освятила 4-мя стихиями и именем великого Одина. Четко не оговаривала, что именно хочу, просто сказала: «Пусть всё в моей жизни устроится», и положила новоиспеченный амулет в карман. Вот так выглядел мой рунескрипт:

Прошло 3 месяца. Я встретила человека, за которого сейчас собираюсь замуж (судьбоносная встреча случилась через 2 недели после изготовления этого амулета); сняла ну неприлично дешевое жилье, где можно укрыться от несносных родственников, я полна сил, да и нашла довольно неплохую и перспективную работу (причем, около года я мечтала именно в этом месте работать).

Назвала я этот рунескрипт «Универсальный рунический улучшитель». Вам не нужно оговаривать, что именно и как нужно улучшить. Этот амулет сам определит ваши желания и потребности, и проявит их.

P.S. Не обязательно использовать руны Вуньо и Совуло в этом рунескрипте в моем начертании. Возможно, вам захочется расположить их как-то по-другому. Это даже лучше.

Рунические амулеты, которые составили именно вы, всегда будут работать эффективнее чужих. Да и с Совуло я немного переборщила – целых 4 штуки. Считается, что если в амулет включить одну и ту же руну 4 или более раз, то ее действие будет слишком сильным и похожим уже на порчу. В моем случае избыток Совуло привлек очень много развлечений, я даже немного устала от круговерти вечеринок и встреч.

А так, вполне рабочая руническая формула, пользуйтесь, рекомендую.

источник


 
ФОРУМ » РУНЫ » ПРАКТИКА » Универсальный улучшитель жизненных обстоятельств.
Страница 1 из 11
Поиск: