Воронка (притягивает в Вашу жизнь финансы)
|
|
Тати | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ВОРОНКА. автор Salamandrra
рабочие руны - феху, райдо и йера
оговор: данная денежная воронка всасывает в себя, принося мне с лёгкостью и комфортом и во благо, неограниченные денежные и материальные блага из любых источников ,исключая кредитные и ломбардные - в кратчайшие сроки. Без вреда для моего здоровья, без вреда для меня и моих близких.
Отзывы: по результатам диагностики - работает прекрасно. по результатам теста на своей бренной тушке и ещё одним человеком - раскручивается быстро. начинается над макушкой, а всю грязь и ненужности выводит через нижний чакр. по личному опыту опять же - если есть какие то траблы в плане целостности энергетических центров, то лучше сперва их восстановить, дабы не работала криво как у меня поначалу. что сопровождалось болями в животе - т к выходить начало через троечку. при восстановлении вниз пробило так, что даже цикл женский сбился ))) в общем работает и работает хорошо.
Лично мой опыт по использованию Воронки - В первый же день нанесения на себя к вечеру пришла сумма гораздо большая чем ожидалась. В последующие дни тоже были поступления - не большие, но неожиданные и это радует. Хочу сказать сразу, что с неба деньги не падают - это плата за работу. То клиент неожиданно позвонит со срочным заказом, то захочет больше работы от меня чем договаривались изначально и соответственно больше оплата.
|
|
| |
elitka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:14 | Сообщение # 2 |
| Тати, вы ее в кошельке носите? люблю простые формулы попробую и отпишусь по результату...
|
|
| |
Тати | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:52 | Сообщение # 3 |
| elitka, Да, можно на картонку и в кошелёк. Я носила на себе. После смывания она работала ещё дней 10.
|
|
| |
Тaina777 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:14 | Сообщение # 4 |
| Тати, Цитата (Тати) Я носила на себе. После смывания она работала ещё дней 10. объясни пожалуйста поподробнее
|
|
| |
Тати | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:28 | Сообщение # 5 |
| Тaina, Рисуешь на себе ручкой, фломастером, маркером - в общем чем хочешь. Цвет тоже по желанию, но так как обычно деньги ассоциируются с зелёным то я рисовала зелёной шариковой ручкой. Хотя это не принципиально. Рисовать надо на левую сторону тела, так как левая сторона принимающая, а правая отдающая. Рисовать желательно не ниже пояса (я рисовала на руку не далеко от запястья с внутренней стороны. Хотя знаю ,что рисуют и на ногу и вроде тоже работает... Нарисовали, оговорили, активировали и усё.. ждём результат. Если будет смываться то подрисовываем. Я активировала дыханием и оговорила ,что вязь работает до смывания (если рисуете на фото то можно оговорить работать до сжигания) После смываете с благодарностью. Почему хорошо наносить на себя - идёт непосредственный контакт с тобой. Подзарядка не требуется так как вязь сама берёт энергию от тебя (на тебе же находится) и меньше надо время на раскрутку.
|
|
| |
Тaina777 | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:33 | Сообщение # 6 |
| Тати, рисовать так Йера - потом на вверху Райдо и Феху и низ Феху и Райдо на запястье левой руки нарисовала,оговорила и активировать(дыханием?) как объясни??? Цитата (Тати) что вязь работает до смывания (если рисуете на фото то можно оговорить работать до сжигания) что такое вязь? до сжигания - как понять и как делать? (прости,что я такая туповатая) Можно нарисовать сыну на руку и чтоб у него пошли дела в лучшую сторону?
|
|
| |
Тати | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:24 | Сообщение # 7 |
| Тaina, Рисуешь сперва Райдо (2шт), затем Феху (2 шт) и потом Йера. Нарисовала, оговорила (оговор дан в первом посте темы или как сама захочешь)и актируешь дыханием - просто подуй на него. Вдохни поглубже и выдохни из себя весь воздух. Если активируешь сжиганием то просто сожги, если активируешь огнём то поноси над пламенем свечи, но смотри толкьо чтобы не загорелось. ))) Вязь - это руны, наложенные одна на другую для достижения той или иной цели. До сжигания - берёшь и сжигаешь потом фото с благодарностью рунам за работу. Лучше взять его фото и нарисовать на нём. Но ели мальчик в теме и не против то рисуй. Только посмотри его сперва на негатив. Может из за негатива дела стоят? Закрыли ему дороги или ещё что... Если он чист то рисуй. Цитата (Тaina) (прости,что я такая туповатая) Танюш, когда учишься то не бывает тупых и глупых вопросов!!!
|
|
| |
Тaina777 | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:44 | Сообщение # 8 |
| Тати, Цитата (Тати) Только посмотри его сперва на негатив. Может из за негатива дела стоят? Закрыли ему дороги или ещё что... Если он чист то рисуй. как посмотреть на рунах?
|
|
| |
Тати | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:12 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Тaina) как посмотреть на рунах?
Диагностика Рунами делается очень просто. Ответ да-нет. Вытаскиваешь одну руну и кладешь перед собой. Если руна легла правильно - да, если руна легла в перевернутом положении - нет. Не стоит торопиться и перед нанесении любого става делай диагностику, чтобы не навлечь неприятностей на свою голову.
|
|
| |
Тaina777 | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:22 | Сообщение # 10 |
| Тати, все теперь врубилась полностью!!!
|
|
| |
Тати | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:34 | Сообщение # 11 |
| Тaina, Другие вопросы перенесены в тему "Вопросы по рунам".
|
|
| |
люсия | Дата: Суббота, 12.07.2014, 09:31 | Сообщение # 12 |
| Тати, нарисовала на плече воронку. денег пока не было, но вот что интересно. вчера была в магазине и на кассе девушка стоящая впереди забыло кошелек.он оказался как то под моей сумкой. но я кассирше сказала что кто то забыл кошель и ее догнали и вернули. мне часто такое перепадает но я не беру чужого. хотя внутренне понимаю что возможно это мне долг отдают кармический, но реакция всегда мгновенная не обдуманная на отдачу. а может это проверка на вшивость? вот как узнать. а утром кошка на меня залезла и лапками начала прям на воронку топтать. очищать. даже не знаю что и думать то. но сегодня то только второй день. буду дальше наблюдать и отписываться. благодарю за то что делитесь опытом. от себя хочу поделиться рунами. сама сделала на абрикосовых косточках. Еще думаю рисовать на них ставы, на косточках. Энергетика в них то какая мощная.
|
|
| |
Taina777 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:37 | Сообщение # 13 |
| люсия, очень оригинальные руны и самое главное настоящие,природные - я бы не догадалась
А я вот из гальки черноморской сделала руны - лаком покрыла и написала
|
|
| |
Solarray | Дата: Суббота, 19.07.2014, 14:25 | Сообщение # 14 |
| вау! какая красота! рунные наборы великолепныее!
|
|
| |
Тати | Дата: Суббота, 19.07.2014, 23:15 | Сообщение # 15 |
| а вот мои сделанные собственноручно из солёного теста
|
|
| |
|
Тати | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 09:46 | Сообщение # 17 |
| Цитата Taina777 ( ) как это из соленого теста? мука + соль+ вода = тесто. Замешивается, потом добавляется туда свой биоматериал (слюни, кровь, волосы, ногти и пр. что хочешь) Тогда ты с рунами будешь как одно целое. Они будут отзываться отлично! Затем рюмкой нарезала и придала форму какую захотела. Спичкой нанесла (вдавила) руны. После высыхания (в духовке на ооочень маленьком огне) руны прорисовала золотым лаком для ногтей, а сверху бесцветным лаком для ногтей (своим каким пользуюсь). Мешочек и салфетку (чтобы на голый стол руны не класть при раскладах) сшила из натурального шёлка. Цитата Taina777 ( ) а почему они салатные??? Добавила краситель. Можно любого цвета, но мне захотелось зелёными их сделать.
|
|
| |
Taina777 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:20 | Сообщение # 18 |
| Тати, да Танюша все гениальное просто!!!
|
|
| |
Solarray | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:12 | Сообщение # 19 |
| Тати, великолепные руны!!! а в каких пропорциях тесто ты делала?
|
|
| |
Hawk | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 11:23 | Сообщение # 20 |
| "...Рисуешь сперва Райдо (2шт), затем Феху (2 шт) и потом Йера..." А можно увидеть как эта вязь выглядит нарисованной? А то не совсем понимаю, почитал о вязи в интернете. Вот так будет?
Сообщение отредактировал Hawk - Понедельник, 22.06.2015, 05:35 |
|
| |