Четверг, 27.07.2017, 05:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ » РАЗНЫЕ ТЕХНИКИ ГАДАНИЯ » ХИРОМАНТИЯ » Ваши способности по руке
Ваши способности по руке
ЛианаДата: Пятница, 30.08.2013, 23:28 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 15738
Статус: Offline


1М Четкий крест на верхней фаланге Указательного пальца. Предрасположенность к ясновидению.
2M Треугольник на средней фаланге Среднего пальца. Экстрасенсорность.
3M Вертикальные линии (без разрывов и пересечений) на нижних фалангах пальцев. Знак личного обаяния. Оптимизм, общительность.
4M Линии Самаритян. Дар врачевания. Экстрасенсорность.
5M Остров на поясе Венеры. Ясновидение, сильно развитая интуиция.
6M Кольцо Юпитера или кольцо Соломона. Знак исключительной одаренности в области телепатии, ясновидения и экстрасенсорности.
7M Крест в центре ладони. Чувствительный человек с сильно развитой интуицией, у которого верные предчувствия и вещие сны.
8M Линия с холма Марса на промежуток между Указательным и Средним пальцами. Большая магическая сила.
9M Крест внутри прямоугольника на холме Юпитера. Знак мастера. Ясновидение. Человек способный находить выход из критических ситуаций благодаря помощи свыше.
10M Линия Изиса. Экстрасенсорность, ясновидение, способность к телепатии.
11M Линия Интуиции. Предчувствие будущих событий.
12M Магический треугольник из трех линий – Головы, Судьбы и Здоровья. (В месте пересечения линий Здоровья и Головы должен быть прямой угол). Экстрасенсорность, ясновидение.
13M Двойная линия Жизни. Экстрасенсорность, сильная энергетика.
14M Круг в нижней части холма Луны. Экстрасенсорность, ясновидение, телепатия.
15M Треугольник в нижней части холма Нептуна. Экстрасенсорность, ясновидение.
3-4M Вертикальные линии на нижних фалангах пальцев при наличии чистых (без разрывов и пересечений) линий Самаритян. Такое сочетание бывает у “целителей божьей милостью”.
Прикрепления: 6729983.jpg(10Kb)


 
ЛианаДата: Вторник, 19.11.2013, 07:39 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 15738
Статус: Offline
Линия экстрасенса

Линия экстрасенса на руке, распологается в нижней части ладони, что соответствует так называемом в хиромантии, пространству холма Луны. Экстрасенсорика происходит- (от лат. extra — «сверх», «вне»- sensus — «чувство») — гипотетические формы восприятия, использующее неизвестные (или кажущиеся таковыми) органы чувств и/или мало изученные механизмы восприятия. Как обнаружить способности экстрасенса ?- для этого предлагаем два варианта, пройти тест экстрасенса или обратить внимание на собственную ладонь. Чаще всего, линия экстрасенса встречается на философских, конических или психических типах форм ладоней, и в чистом виде встречается редко.


Ее месторасположение на холме не случайно, так как данная область ладони и розвитие холма Луны, напрямую коррелирует и сопряжено с взаимодействием тонких энергий высших планов колективного бессознательного. На руке линия экстрасенсорных способностей человека, зачастую выглядит как показано на рисунке картинки с лева,- в форме полукруга, которая выходит из Луны и стремится может в сторону холма Марса или Меркурия. Иногда экстрасенсорная линия, проходит рядом с линией Здоровья, и бывает на большем своём протяжении прямой формы, а иногда бывает небольшого размера, и встречается гораздо чаще на руках людей. Наличие на ладони даже не больших размеров таких линий, указывает на очень впечатлительную и восприимчивую натуру человека, остро чувствительного к окружающему пространству и различным влияниям из вне, на развитую интуицию человека. Следует быть внимательным при определении линий на этом участке ладони, дело в том что здесь так же берут своё начало линии Путешествий с которыми их можно с лёгкостью спутать.

Если вы хотите узнать, есть ли у вас экстрасенсорные способности, то смотрите на обе свои руки. Как правило, для человека который может стать экстрасенсом и проявить способности и талант в этом направлении, - линия экстрасенсорных наклонностей должна присутствовать на обеих ладонях. Люди, у которых линия экстрасенса прослеживается только на пассивной руке, (это левая-для правши)- в какой-то мере осведомлены о своих способностях случайными "совпадениями" или догадками, но они боятся доверять природному таланту и развивают имеющийся дар.

Помимо хорошей линии экстрасенса на руках, нужно обращать внимание на наличие дополнительных знаков экстрасенса и признаков мастерства на руке, к которым относятся мистический крест, треугольник мастера, и кольцо Соломона. Все эти отметки, наделяют человека интересом к миру всего оккультного и паранормального, они от природы наделены способностями и интенсивно интересуются всем, что связано с мистикой и парапсихологией. Короткая линия экстрасенсорных способностей, скорей всего будет толковатся как линия интуиции, и представляет собой слабую короткую линию, начинающуюся на ребре ладони, которая восходит по направлению к центру руки.

Длинные линии паранорнальных способностей легче трактовать, так как по их окончанию можно судить о том, каким образом человек наиболее эффективно может задействовать свой природный дар и талант. Если линия медиума устремлена к линии Головы (ума), человек может быть целителем и экстрасенсом. Если она стремится к линии судьбы Сатурна, то он сможет найти себя в телепатии, и пророчестве. В некоторых случаях на руках людей обнаруживается хоть и короткая линия экстрасенсорных способностей, - но котороя усилена паралельной линией, или даже двумя линиями, идущими рядом друг с другом.

Подобные схемы расположения линий, указывают на существенное усиление качеств, и они могут приравниватся к полноценной хорошей линии экстрасенса,- но опять же, требуется наличие дополнительных знаков. Люди с такими двойными или тройными линиями, видят пророческие сны, они предчувствуют обстоятельства своим нутром, они очень чувствительны и заботливы, и тонко улавливают настроение окружаюших. Всё что касается способностей человека и его будущего, можно узнать на многочисленных розделах сайта хиромантия гадание по руке где можно удовлетворить любопытство и научится гадать самостоятельно.



 
ЛианаДата: Вторник, 19.11.2013, 07:41 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 15738
Статус: Offline
Классические магические знаки

Мистический крест. Он расположен в центральном четырехугольнике между линией сердца и линией ума. Если он не соединен с главными линиями, то это говорит о том, что человек увлекается мистикой. Если же он касается линии ума, то увлечение повлияет на умственные способности, мировоззрение. В случае линии сердца, увлечение повлияет на чувства, ощущения человека. Часто можно видеть, как он образован линией судьбы. Если в первых случаях увлечение к мистике повлияет на человека незначительно, то в этом случае оно изменить его жизнь кардинально.

Кольцо Соломона. Полукруг, который идет по холму Юпитера. У человека уже имеются способности, но он может их не использует или не знает об том, что он может их применять. Это уже первая ступень к магии.

Линия интуиции. Человек очень восприимчив. Он может уже обладает эмпатией. Решение проблемы он угадывает. Так кажется другим. Эта линия идет полукругом по холму луны. Чем меньше радиус кривизны этой линии, тем в большей степени проявляется эта способность у человека. Если на это линии имеется еще и остров, то данные способности усиливаются. Это первый знак мага. Кольцо Соломона можно также причислить к знакам мага.

Кольцо Венеры с островом. В данном случае речь также идет о сильной восприимчивости близкой к эмпатии.

Знаки ясновидящих и магов.

Первый признак.

Почти все ясновидящие имеют необычные руки. Если мы посмотрим на ладони такого человека, то на свету они будут серебриться.

Второй признак.

Посмотрите большой палец человека. Смешанный рисунок на верхней фаланге, говорит о предрасположенности к магии. Также должен сопутствовать крест на верхней фаланге указательного пальца.

Третий признак.

Все маги, ясновидящие имеют различной степени способности. Если первые два признака, говорят нам о способностях к магии, то этот признак говорит о сильных способностях. Человек может видеть на расстоянии и т.д. Буква «Х» на холме Нептуна или чуть выше его. Иногда он касается линии жизни и лини судьбы. Это и есть один из самых сильных знаков. Человек может применять свои способности, как в черных делах, так и в белых. Может вредить людям, а может помогать. Он может быть либо сильным черным магом, либо сильным целителем.

Четвертый признак.

Пентаграммы, звезда Давида, магическая звезда и т.д.- все это магические знаки. Если они встречаются на руках, то это говорит о сильных способностях к магии. Как правило, человек уже сам об этом знает и использует их на практике. Наиболее часто можно видеть не сформированные магические знаки. Это говорит о том, что человек еще не набрал полную силу в этом деле. Если же мы видим завершенные знаки, то человек достиг полной мощи в своих делах. Изучив способности человека, имеющий неразвитый знак, мы можем утверждать, что он еще разовьется. Если же видим только завершенные знаки и без знаков необразованных, то человек достиг максимума в своих способностях.

Другие признаки.

Любой магических знак, который мы видим на руках человека, можно трактовать с помощью магии. К примеру, кабалистические знаки на руках трактовать можно с помощью карт Таро.

Хиромантия является одним из многих методов с помощью, которой можно определять магические способности. Но кроме нее существует масса других методов определения способностей ясновидения. Но метод хиромантии является самым наглядным и простым.




 
ФОРУМ » РАЗНЫЕ ТЕХНИКИ ГАДАНИЯ » ХИРОМАНТИЯ » Ваши способности по руке
Страница 1 из 11
Поиск: