Среда, 23.08.2017, 09:20
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ » РАЗНЫЕ ТЕХНИКИ ГАДАНИЯ » ХИРОМАНТИЯ » Знак экстрасенса на вашей ладони
Знак экстрасенса на вашей ладони
МаксДата: Среда, 29.04.2015, 03:05 | Сообщение # 1
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 810
Статус: Offline
[Знак экстрасенса на вашей ладони



Способности экстрасенса есть у каждого человека Об этом свидетельствуют особые знаки на ладонях. Каждый из них раскрывает одну из граней особого дара, будь то ясновидение, талант к оккультизму или целительство.

Экстрасенсорный дар, как и любой другой, необходимо развивать. Только тогда он сможет проявиться в полной мере. Но до 28 лет заниматься следует под руководством опытного наставника или учителя. В противном случае вы можете навлечь на себя массу неприятностей, таких, например, как тотальное невезение или хронические болезни. В более зрелом возрасте для самостоятельной работы над собой нет никаких препятствий. Определенные знаки на ладони помогут вам лучше понять, какое направление выбрать.
Прикрепления: 9573143.jpg(89Kb)


Сообщение отредактировал Макс - Среда, 29.04.2015, 03:06
 
МаксДата: Среда, 29.04.2015, 03:07 | Сообщение # 2
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 810
Статус: Offline
1.Крест на верхней фаланге указательного пальца свидетельствует о склонности к ясновидению. Но этот дар чаще всего проявляется после сильных стрессов, например, серьезного ДТП или смерти близких людей. Обладатели такого знака могут в определенные моменты буквально видеть картины будущих событий. Использовать эту способность лучше всего занимаясь проповедничеством, поскольку «крест» также является показателем хороших отношений с церковью.

2.Треугольник на средней фаланге среднего пальца появляется в результате занятия оккультными науками. Этот знак говорит о высокой чувствительности к тонким энергиям.

3.Вертикальные линии на нижних фалангах пальцев можно встретить на ладонях людей, обладающих особым магнетизмом и харизмой. Например, у руководителей, которые пользуются большим уважением. Они способны притягивать внимание окружающих. Такой знак чаще всего появляется в результате многолетней работы над собой. Он также свидетельствует о высоком профессионализме в любой сфере деятельности.

4.Минимум три линии на холме Меркурия называют знаком самаритян. Он появляется уже в детстве и отражает способность к целительству. В древности людей с такими линиями обязательно отдавали в ученики к лекарю. Как правило, обладателей знака самаритян очень любят животные и дети. Если он у вас есть, но вы далеки от медицины, не расстраивайтесь. Никогда не поздно заняться энергетическими техниками - например, рейки, а также целительными прикосновениями, практикой «жива» и т.п.

5. Остров на поясе Венеры встречается у людей, которые предрасположены к ясновидению и обладают сильной интуицией. Однако такие способности в обычном состоянии могут никак не проявляться. Чаще всего человек начинает предвидеть будущее, впадая в транс, например, при сильном эмоциональном переживании.
 
МаксДата: Среда, 29.04.2015, 03:07 | Сообщение # 3
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 810
Статус: Offline
6. Кольцо белого мага (кольцо Юпитера). Это знак мастера. Он говорит о врожденной способности помогать другим через слово, мысль или действие. «Кольцо» часто встречается на ладонях психологов, духовных наставников, йогов. Это люди, достигшие глубокой самореализации. Часто носители «кольца белого мага» также имеют дар телепатии, ясновидения и прочее.

7. Кольцо черного мага. Обладателей этого знака в народе называют людьми с «дурным» глазом. Лучше всего не оказываться у них на пути и не вступать с ними в конфликты. Они имеют большой потенциал негативной силы, но зачастую не умеют им пользоваться. Если вы обнаружили такой знак у себя, помните: вам нужно особенно внимательно следить за своими мыслями, словами и действиями, потому что любой посыл во вне, рано или поздно возвращается обратно.

8. Отдельно стоящий крест в центре ладони называется крестом Святого Андреаса и свидетельствует о том, что эмоции и разум человека (правое и левое полушарие мозга) пребывают в полной гармонии. Такие люди отличаются абсолютным спокойствием. Они почти всегда находятся в медитативном состоянии. И, что особенно ценно, им свойственно в любой ситуации принимать очень верные решения.

9. Квадрат на бугре Юпитера, или квадрат учителя - свидетельствуете врожденных ораторских талантах. Такие люди умеют замечательно подавать информацию. Они отличаются сильным даром убеждения. А если в квадрате виден и крест, его можно трактовать как знак защиты, присутствие в жизни ангела-хранителя.
 
МаксДата: Среда, 29.04.2015, 03:08 | Сообщение # 4
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 810
Статус: Offline
10. Линия Изиса. Обладателям дугообразной линии от холма Меркурия к холму Луны часто снятся вещие сны. Они всегда предвидят будущее. А если на линии присутствует островок, это значит, что человек способен читать чужие мысли.

11. Двойная линия жизни. В экстрасенсорике она называется линией ангела-хранителя. Такие люди обладают значительной энергией, в жизни им везет гораздо больше, чем остальным.

12. Радиальная петля на любом пальце. Ее часто называют знаком «сканера». Носители этого отличия способны улавливать эмоциональное состояние окружающих и перенимать его. Они часто находятся на «чужой волне», и нередко попадают не в «свои» ситуации. Их легко убедить в чем угодно, и воспользоваться этим. Поэтому, если вы обнаружили радиальную петлю на своей руке, в общении с людьми старайтесь отслеживать, где ваши мысли, а где - навязанные, чужие.

13. Круг в нижней части холма Луны. Знак отражает способности к ясновидению. Его обладатели могут слышать в голове чужие голоса и наблюдать «картинки» на экране внутреннего зрения. Часто такие видения превращаются в реальные события.
 
МаксДата: Пятница, 30.10.2015, 01:49 | Сообщение # 5
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 810
Статус: Offline
Расположение магических знаков на ладони (чем то похожий вариант).

Прикрепления: 7448609.jpg(41Kb)


Сообщение отредактировал Макс - Пятница, 30.10.2015, 01:50
 
МаксДата: Пятница, 30.10.2015, 01:51 | Сообщение # 6
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 810
Статус: Offline
1. Чёткий крест на верхней фаланге указательного пальца – предрасположенность к ясновидению, готовность заниматься эзотерикой (т.е. человек созрел для этого).

2. Треугольник на средней фаланге среднего пальца – экстрасенсорность.

3. Вертикальные линии без разрывов и пересечений на нижних фалангах пальцев – личное обаяние (дар обаяния, очарования), оптимизм, общительность.

4. Линии Самаритян (почти вертикальные линии на холме Меркурия, если их больше трёх) – дар целительства, экстрасенсорность (в сочетании с предыдущим говорит о белой магии: целительство и гармонизация без применения личной воли и личной силы).

5. Остров (маленькая дополнительная линия в виде бугорка) на поясе Венеры (линии, объединяющей средний и безымянный пальцы как бы кольцом) – ясновидение, сильно развитая интуиция.

6. Кольцо Соломона (дуговая линия, огибающая указательный палец) – исключительная одарённость в области телепатии, ясновидения и, в целом, экстрасенсорики.

7. Крест на долине Марса (в центре ладони) – чувствительный человек с сильно развитой интуицией, у него часты верные предчувствия и вещие сны; интерес к оккультным наукам.

8. Линия с положительного холма Марса на промежуток между указательным и средним пальцами – большая магическая сила.

9. Крест внутри прямоугольника на холме Юпитера – мастер, ясновидящий; человек, способный выходить из критических ситуаций благодаря помощи свыше.

10. Линия Изиса (прямая линия, идущая от холма Луны к отрицательному холму Марса и проходящая по ребру ладони) – способность к ясновидению, телепатии и, в целом, экстрасенсорность.
 
МаксДата: Пятница, 30.10.2015, 01:53 | Сообщение # 7
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 810
Статус: Offline
11. Линия Интуиции (линия, идущая от холма Луны к отрицательному холму Марса) – способность к предчувствию будущих событий.

12. Магический треугольник (треугольник из линий Головы, Судьбы и Здоровья с прямым углом в месте пересечения линий Головы и Здоровья) – любая экстрасенсорная способность (в том числе – ясновидение).

13. Двойная линия Жизни – экстрасенсорность, сильная энергетика.

14 Круг в нижней части холма Луны – ясновидение, телепатия, и в целом – экстрасенсорные способности.

15 Треугольник в нижней части холма Нептуна – экстрасенсорность, ясновидение.

16 Хорошо развитые холмы, а также суставы пальцев – опыт и мудрость, оккультные знания.

17 Красные и белые пятна на ладони при развитых холмах – это места выхода энергии из ладонных чакр, свидетельство способности к целительству, зарядке предметов при помощи рук и вообще к любой энергетической работе руками.

18 Удлинённая и наклонённая к безымянному пальцу верхняя фаланга мизинца (см. фото ниже) – альтруизм; мысли и дела такого человека направлены на помощь людям и обществу (это жрецы, монахи, альтруистические личности).

19 Крест на холме Сатурна (под средним пальцем) – мистицизм и стремление делать зло, используя оккультные науки. Если человек не разбирается в оккультных науках, то крест на холме Сатурна трактуется иначе: препятствие, которое нужно преодолеть, временные финансовые трудности, склонность к попаданию в опасные ситуации, возможны опасности от транспорта.

20 Сетка на верхней фаланге мизинца – склонность к чёрной магии (нанесению прямого вреда по воле мага, без учёта воли высших сил).

21 Треугольник на холме Сатурна – интерес к сверхъестественному, способности к оккультным наукам, научный подход к эзотерике (если имеется также звезда на нижней фаланге среднего пальца – особая способность к постижению оккультных тайн).

22 Верхние фаланги пальцев имеют яйцевидную форму (с утолщением к концу пальца) – склонность к глубоким размышлениям, философии, способность к решению любых, даже самых запутанных проблем; стремление к Истине, логическое мышление, потребность в религиозной, социальной и политической свободе.

23 Выражен философский узел (верхний узел (утолщение) сустава) на пальцах – склонность к анализу и уравновешенность мышления; мышление критическое (сомнения и строгая логика).
 
МаксДата: Пятница, 30.10.2015, 01:55 | Сообщение # 8
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 810
Статус: Offline
***Некоторые замечания и правила***

Чтобы быть уверенным в наличии или отсутствии магических знаков на руке, необходимо помнить правила:

Смотреть следует чистые ладони, без кожных болезней или ссадин.
Желательно смотреть при хорошем освещении, не торопясь.
Линии и знаки на руках должны быть без разрывов и пересечений (любое пересечение или разрыв ослабляет силу знака).
Наличие только одного знака ещё не говорит об эзотерических способностях – для этого должно быть несколько таких знаков, плюс, желательно, хорошо развитые холмы и суставы.
На бугристой (холмы) и узловатой ладони (суставы) действие магических знаков усиливается.
Если на левой руке имеются магические знаки, а на правой их нет, значит человек от рождения имел соответствующие способности, но не развивал их и мог утратить.
Если магические знаки имеются на правой руке, а на левой отсутствуют, значит человек приобрёл эти способности при жизни (например, при помощи специальных техник).
На руке могут быть знаки, ослабляющие или даже блокирующие магические знаки, поэтому чтобы сказать точно о наличии способности (или предрасположенности к ней), надо учитывать эти знаки; но это уже углублённая хиромантия, поэтому не будем здесь на этом останавливаться.
В данной статье описаны не все значения указанных знаков, а только их магический и основной контекст.

Совет
Посмотрев на свои руки и найдя у себя магические знаки, вы, возможно, захотите встать на путь совершенствования и помощи людям, но примите совет: не спешите применять свои способности на себе и особенно на других людях. При отсутствии профессиональных навыков можно порой получить совершенно противоположный результат. Навредить легче, чем исправить. Кроме того, в некоторых случаях, можно перетянуть чужие проблемы на себя. Начинать надо с самосовершенствования, при этом очень важно найти опытного учителя, а не шарлатана, выдающего себя за мастера – ведь речь идёт о выходе на очень сильные и опасные энергии, использовать которые должны только профессионалы, умеющие оградить окружающих и себя от негативного влияния неправильно запущенной в работу энергии. С древности знания о паранормальных явлениях распространялись только среди узкого круга посвящённых людей. Умение пользоваться этими исключительными способностями накладывает на человека огромную ответственность.
 
alesyadrachevaДата: Вторник, 09.02.2016, 03:11 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Вообщем то извините так вмешаюсь. В свое время изучала хиромантию долго. Начала ей просто болеть. Потом как то посмотрела вышел фильм Хиромант.Похоже было.Но не суть важно это.Тут не много простите ошибка  в рисунках линии должны тянуться к указательному пальцу для способностей.Извините но это так и не спорьте ))хотя Ваше право.

Сообщение отредактировал alesyadracheva - Вторник, 09.02.2016, 03:17
 
ФОРУМ » РАЗНЫЕ ТЕХНИКИ ГАДАНИЯ » ХИРОМАНТИЯ » Знак экстрасенса на вашей ладони
Страница 1 из 11
Поиск: