ОФОРМЛЕНИЕ ФОРУМА
|
|
|
|
Оливия | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые формучане! В связи с тем, что форум меняет свой облик. Хотим провести небольшое ГОЛОСОВАНИЕ. Хочется чтоб любимый форум, был самый красивый и неповторимый . Просим вас принять участие в Опросе и написать своё мнение. В частности ответить на вопрос: Какой цвет форума, визуально легче воспринимается и притягивает к себе? Нам важно мнение каждого!
|
|
| |
Тати | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:07 | Сообщение # 21 |
| Цитата Лиана ( ) (только не очень большие). Я поняла ,что это ко мне относится Ну вот люблю я всё большое Ладненько... сама буду вставлять их по настроению и по смыслу
|
|
| |
Оливия | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:13 | Сообщение # 22 |
| можно еще чуть ярче сделать цвет ссылок, а то он немного сливается с основным текстом может конечно это только на моем мониторе..
Сообщение отредактировал Оливия - Вторник, 21.01.2014, 15:13 |
|
| |
Лиана | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:16 | Сообщение # 23 |
| Цитата Тати ( ) Отлично! А ещё и вниз нельзя сделать? Пока нет, надо скрипт хороший найти. Я тут недавно, поставила хорошие кнопочки-стрелки, так они на форуме админ-бар скрыли, наверное "левые" какие то были. Пришлось всё восстанавливать заново.
|
|
| |
Лиана | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:26 | Сообщение # 24 |
| Цитата Оливия ( ) можно еще чуть ярче сделать цвет ссылок К сожалению, нет, это сделать нельзя, их цвет привязан к цветовой гамме форума. Если менять к примеру цвет панели раздела с цвета морской волны (так же относится ко всем кнопочкам форума) на красный, то и цвет ссылки автоматически будет меняться.
Цитата Тати ( ) Ну вот люблю я всё большое Я тоже
|
|
| |
|
Лиана | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:43 | Сообщение # 26 |
| У нас в наборе форума есть несколько запасных комплектов смайлов. Вот такие например, посмотрите. Но можно и свою коллекцию сформировать. Что скажете?
|
|
| |
Оливия | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:46 | Сообщение # 27 |
| лично я - ЗА СТАРЫХ. А вообще можно добавить, которые будут часто использоваться, но которых не хватает в основной коллекции, чтоб сильно не перегружать, а так к определенному случаю можно самим подобрать нужный смайл из других сайтов
Сильно много разношерстных тоже не хочется
Сообщение отредактировал Оливия - Вторник, 21.01.2014, 15:46 |
|
| |
Taina777 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:51 | Сообщение # 28 |
| Оливия, я тоже привыкла к стареньким! Цитата Оливия ( ) а так к определенному случаю можно самим подобрать нужный смайл из других сайтов точно их в яндексе куча!!! Лиана, нет этих не надо!!! наши милее и лучше!!!
|
|
| |
Лиана | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:58 | Сообщение # 29 |
| Ладно, пока вернула наши старые смайлики. Потом, к ним тогда других добавлю.
|
|
| |
Тати | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:03 | Сообщение # 30 |
| Сколько смайлов не видела на разных форумах и сайтах, но больше всего мне нравятся те, что в скайпе. А люблю вот этот смайл Но на этом форуме он не в тему будет )))
|
|
| |
Тати | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:05 | Сообщение # 31 |
| Вот ТУТ смайлов много - не большие и много всяких. Может эти сделаем?
|
|
| |
Лиана | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:06 | Сообщение # 32 |
| Цитата Тати ( ) Но на этом форуме он не в тему будет ))) Даже не знаю...может его можно будет поставить после неудачной трактовки карт?
|
|
| |
Тати | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:08 | Сообщение # 33 |
| Цитата Лиана ( ) ожет его можно будет поставить после неудачной трактовки карт? Неее, в таком случае лучше подойдёт этот
|
|
| |
Лиана | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:18 | Сообщение # 34 |
| Тати, уморила со смеху
|
|
| |
Тати | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:21 | Сообщение # 35 |
| Лиана, Светуль ,может такие смайлики и сделаем?
|
|
| |
Оливия | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:29 | Сообщение # 36 |
| опять голосование?
|
|
| |
Лиана | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:34 | Сообщение # 37 |
| Цитата Тати ( ) Светуль ,может такие смайлики и сделаем? Это тоже стандартные. Вот поставила, смотрите, решайте...
|
|
| |
Оливия | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:44 | Сообщение # 38 |
| ну лично я остаюсь при своем мнении голосуем товарищи!
|
|
| |
Тати | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:50 | Сообщение # 39 |
| а мне нравятся новые смайлы
|
|
| |
Лиана | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:12 | Сообщение # 40 |
| Хочется немного поговорить и объяснить о новых полезностях, появившихся у нас на сайте.
Начнём с Главной страницы форума. 1) Первое что бросается сразу в глаза, это Флешь меню форума. Стоит только навести на него курсор мыши и колода раскрывается. На каждой карте ( с боку, на левой верхней стороне карты) есть надпись Раздела форума. На самой карте обозначены темы раздела (активированные ссылки) т.е. с любой карты можно сразу попасть в нужную тему форума, всего лишь щёлкнув на нужную надпись на карте выбранного вами раздела.
2) Теперь на Главной странице сайта (чуть ниже флешь-меню), находится Информер Новости сайта! В нём отображаются все последние ответы сообщений в соответствующих темах на форуме. Нажав на интересующую вас тему, можно сразу попасть в нужную тему и прочитать нужное сообщение.
3) В самом низу Главной страницы, а так же этот Информер отображается и на форуме, можно посмотреть кто Нас посетил сегодня и с какой страны этот человек (по флажку, рядом с ником участника форума).
4) Теперь поговорим о форуме: В низу страницы с правой стороны, появилась кнопочка Стрелка – поднятие страницы вверх (прокрутка). Пользуйтесь, нажимайте, не бойтесь.
5) Ну и последнее пока…это Новая панель сообщений.Она стала более понятной, расширенной и очень удобной для работы. В принципе, можно самому во всём разобраться, стоит только навести курсор мыши на соответствующую кнопку панели, как сразу же появляется подсказка на русском языке. Мне очень нравится это обновление, так как на старом шаблоне она не работала, адекватно, т.е. на чёрном фоне не было видно чёрный текст сообщения.
Пока на этом всё. Надеюсь, что вам понравятся новые дополнения сайта.
|
|
| |