ОФОРМЛЕНИЕ ФОРУМА
|
|
|
|
Оливия | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые формучане! В связи с тем, что форум меняет свой облик. Хотим провести небольшое ГОЛОСОВАНИЕ. Хочется чтоб любимый форум, был самый красивый и неповторимый . Просим вас принять участие в Опросе и написать своё мнение. В частности ответить на вопрос: Какой цвет форума, визуально легче воспринимается и притягивает к себе? Нам важно мнение каждого!
|
|
| |
Taina777 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:39 | Сообщение # 41 |
| Лиана, Цитата Лиана ( ) 4) Теперь поговорим о форуме: В низу страницы с правой стороны, появилась кнопочка Стрелка – поднятие страницы вверх (прокрутка). Пользуйтесь, нажимайте, не бойтесь. я не вижу кнопочку
смайлы прикольные
|
|
| |
Лиана | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:47 | Сообщение # 42 |
| Танюшь, вот здесь, посмотри...
|
|
| |
Тати | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:09 | Сообщение # 43 |
| Цитата Лиана ( ) 5) Ну и последнее пока…это Новая панель сообщений.Она стала более понятной, расширенной и очень удобной для работы. В принципе, можно самому во всём разобраться, стоит только навести курсор мыши на соответствующую кнопку панели, как сразу же появляется подсказка на русском языке. Мне очень нравится это обновление, так как на старом шаблоне она не работала, адекватно, т.е. на чёрном фоне не было видно чёрный текст сообщения. Вот это мне ОЧЕНЬ понравилось!
|
|
| |
Taina777 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:38 | Сообщение # 44 |
| Лиана, нашла!!! мне понравилось!
|
|
| |
Инанна | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:34 | Сообщение # 45 |
| Здравствуйте всем! Большая работа сделана по оформлению, молодцы девочки . Смайлы в виде желтых колобков смотрятся лучше. А вот цитаты с текстом сливаются поначалу, может как-то градацией цвета их подкорректировать?
|
|
| |
|
Лиана | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:28 | Сообщение # 47 |
| Привет Маска, Инанна. Да, у нас тут "ремонт" полным ходом идёт. Со смайлами, пока вопрос останется открытым т.е. будем собирать свою коллекцию. Цитата Инанна ( ) А вот цитаты с текстом сливаются поначалу, может как-то градацией цвета их подкорректировать? Пробовала сегодня ночью, как то по темнее текст сделать, но пока без успешно (наверное, знаний не хватает по програмированию )
|
|
| |
Лиана | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:10 | Сообщение # 48 |
| Девочки, у нас появился Новый Чат на Форуме (связанный с Чатом на Главной странице). Теперь, можно прямо с Форума или определённой Темы на Форуме, сразу оставить сообщение в Чате. Он находится с правой нижней стороны экрана монитора, рядом с кнопкой прокрутки страницы. Вот скрин:
|
|
| |
Инанна | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:23 | Сообщение # 49 |
| Лиана, приветствую, зашла на форум Ясновидение здесь и желтый цвет букв совсем слился, пришлось выделять для прочтения, а оранжевый хорошо читается. Чат - удобная вещь!
Сообщение отредактировал Инанна - Четверг, 30.01.2014, 01:24 |
|
| |
Лиана | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:28 | Сообщение # 50 |
| Инанна, да эта проблема пока остаётся актуальной, весь форум придётся перебрать чтоб изменить жёлтый цвет на какой либо ещё. Со временем всё исправим.
|
|
| |
Инанна | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:43 | Сообщение # 51 |
| Лиана, меня похоже тоже оформили , мне нравится . Извините за флуд в неположенном месте.
|
|
| |
Лиана | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:48 | Сообщение # 52 |
| Цитата Инанна ( ) Лиана, меня похоже тоже оформили Ага если нравится, то и хорошо, пусть останется .
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:33 | Сообщение # 53 |
| Оливия, извините, но две свечи на картинке и сиреневый цвет форума, какой то фатальностью отдаёт.
|
|
| |
Оливия | Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:45 | Сообщение # 54 |
| Макс, каждый воспринимает картинку по своему, сколько людей - столько и мнений. Это был лишь быстрый набросок, если что можно было бы подкорректировать и цвет и все остальное. Просто захотелось сделать альтернативный вариант оформления. Так что все нормально, поэтому и вынесли в отдельную тему, чтоб услышать мнение каждого.
|
|
| |
Маска | Дата: Среда, 19.08.2015, 13:38 | Сообщение # 55 |
| Лиана вы всегда что то придумываете оригинальное на своем форуме ,это очень радует Все понравилось очень, особенно новые смайлики ,но один нюанс как то не очень удобно смотреть моему глазу шапку форума где написано тарология ,выглядит обрубком как то ,может её следует растянуть к данному формату страницы ... еще прикалывает живая бабочка
|
|
| |
Лиана | Дата: Среда, 19.08.2015, 14:46 | Сообщение # 56 |
| Маска, (Наташа, привет! :) ). Спасибо! Цитата Маска ( ) ,но один нюанс как то не очень удобно смотреть моему глазу шапку форума где написано тарология ,выглядит обрубком как то ,может её следует растянуть к данному формату страницы ... Я не очень поняла, что значит растянуть? В смысле на весь экран? Если так, то объясню, что шапка сайта по ширине должна быть равна ширине форума и не выходить из этих границ. Такова установка шаблона, в котором всё прописано в КСС.
|
|
| |
|
люсия | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 13:25 | Сообщение # 58 |
| Сайт стал суперовский, особенно коты. С непривычки напрягает листик, но тоже красивый. просто ловить надо.
Красота.
|
|
| |
Маска | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 19:30 | Сообщение # 59 |
| Лиана !Супер стал форум ,мне очень понравился , Молодец !!!!
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 29.10.2015, 16:40 | Сообщение # 60 |
| Лиана, присоединяюсь ко всем, оформление форума стало значительно лучше!!!!!!! Класс! Понравились переливающиеся ссылки и приятный фоновый цвет форума. Представляю, сколько труда вложено было на переустройство
|
|
| |