Беру желающих на расклад Ящик Пандоры Расклад "Ящик Пандоры" 1. Его чувства к вам 2. Что он думает о тебе 3. Какие у него намерения относительно тебя 4. Какой негатив он может тебе принести 5. Что положительного он может дать тебе 6. Что сделает в ближайший месяц 7. Перспектива на 3 месяца
и Расклад Маска 1 - Что представляет собой данный человек 2 - Что он думает о кверенте 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 4 - Его истинные намерения 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 6 - Что принесут негативного 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 8 - Несет ли серьезную опасность 9 - Совет, как себя вести с этим человеком 10 - Итог, чем всё закончится
Очень интересно! Возьмите меня первым Не так давно встретил девушку, очень понравилась (может женюсь ) хочется узнать о её чувствах ко мне и совместом будущем. Извините, но её данных у меня пока нет.
1. Её чувства к вам туз жезлов у неё к вам симпатия,и влюблена она в вас,есть серьёзные намерения,т.е. она вас рассматривает как для серьёзных отношений...
2. Что она думает о тебе туз кубков по её мнению она считает что она встретила настоящую любовь ,судьбоносное знакомство...ей хорошо с вами
3. Какие у неё намерения относительно тебя солнце снова карта показывает,что она считает вас второй половинкой ,и думает что получится хорошая пара ...
4. Какой негатив он может тебе принести король жезлов не увидела негатива,очень добрый человечек...и на это она не способна...
5. Что положительного он может дать тебе 5 жезлов не конфликтовать с вами ,не поддаваться на чувство ревности,и выяснения отношений
6. Что сделает в ближайший месяц 2 мечей у вас может произойти какая то тупиковая ситуация ,но фоне которой возможна ссора,и я думаю это случится по вашей вине...
7.перспектива на год отшельник,10 мечей,жрица ваши отношения ,скорее всего не долгие,так как есть наличие любовного треугольника, и вот еще а она знает а вашем увлечении про магию?(то что чем вы занимаетесь)
1 - Что представляет собой данный человек туз жезлов сам он человек очень влюбчивый,любит быть в компании женщин,но есть один нюанс ,немного он зацикливается и есть комплексы ...
2 - Что он думает о кверенте дьявол, его тянет к вам не на шутку,испытывает сексуальное влечение ,страсть ,но в этом есть не большой минус у него своя игра...есть манипулирование с вашей стороны по отношение к нему....
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 9 пент в общем я думаю он тратит денежные средства на вас ,не в чем вам не отказывая ,делает подарки ,дарит цветы...но вот иногда карта говорит об обратном что МЧ живет за счет самодостаточных женщин...
4 - Его истинные намерения туз мечей он не открывается вам полностью,а держит дистанцию между вами ,очень скрытая личность ...
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 5 кубков если только не провоцировать вас на конфликты ...а так не увидела положительный действий с его стороны...
6 - Что принесут негативного 3 кубка я тут думаю карта показала наличие любовного треугольника,а так же есть пристрастие к выпивке или наркотикам (травка)
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту король пент думаю что нет ... если только он не ваш начальник... 8 - Несет ли серьезную опасность 8 пент а вы случайно не вместе работаете?или же у вас есть общие какие то интересы связанные с материальными ценностями....
9 - Совет, как себя вести с этим человеком 6 мечей ждать перемен,не цепляться за свое прошлое ,или сделать шаг ему навстречу,или отдалится от этого человека и окончательное развитие отношений будет зависеть от вас...
10 - Итог, чем всё закончится рыцарь мечей,7 пент ближайшем будущем вас ждет какое то известие,возможно даже о какой то поездке,и ваши отношения будут под угрозой ,так как не взаимопонимания между вами,и вы не довольны уже этими отношениями .... перспективы отношений я не увидела к сожалению....
Сообщение отредактировал nata8283 - Суббота, 21.09.2013, 12:31
1 - Что представляет собой данный человек туз жезлов сам он человек очень влюбчивый,любит быть в компании женщин,но есть один нюанс ,немного он зацикливается и есть комплексы ...
не знаю насчет влюбливости и его комплексов, не настолько мы с ним близки, чтоб об этом знать... да, он любит общаться, контактировать с людьми
Цитата (nata8283)
2 - Что он думает о кверенте дьявол, его тянет к вам не на шутку,испытывает сексуальное влечение ,страсть ,но в этом есть не большой минус у него своя игра...
как-то эта позиция не вяжется с остальными, его тянет, но держит дистанцию а что за своя игра?
Цитата (nata8283)
есть манипулирование с вашей стороны по отношение к нему....
неа, я им не манипулирую)))
Цитата (nata8283)
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 9 пент в общем я думаю он тратит денежные средства на вас ,не в чем вам не отказывая ,делает подарки ,дарит цветы...но вот иногда карта говорит об обратном что МЧ живет за счет самодостаточных женщин...
ничего такого нету((( и жить за счет других он врядли будет...
Цитата (nata8283)
4 - Его истинные намерения туз мечей он не открывается вам полностью,а держит дистанцию между вами ,очень скрытая личность ...
это так...я вообще не пойму его отношения ко мне
Цитата (nata8283)
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 5 кубков если только не провоцировать вас на конфликты ...а так не увидела положительный действий с его стороны...
жаль(
Цитата (nata8283)
6 - Что принесут негативного 3 кубка я тут думаю карта показала наличие любовного треугольника,
другая я думаю присутствует...знаете как на работе бывает, возраст мы знаем в пределах, а вот личная жизнь как на полочке...
Цитата (nata8283)
а так же есть пристрастие к выпивке или наркотикам (травка)
такого точно нету, это 100%
Цитата (nata8283)
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту король пент думаю что нет ... если только он не ваш начальник...
нет, не начальник..мы с ним на одном уровне стоим по положению, только в разных отделах))))
Цитата (nata8283)
8 - Несет ли серьезную опасность 8 пент а вы случайно не вместе работаете?или же у вас есть общие какие то интересы связанные с материальными ценностями....
100% попадание...кроме работы нас ничего не связывает...
Цитата (nata8283)
9 - Совет, как себя вести с этим человеком 6 мечей ждать перемен,не цепляться за свое прошлое ,или сделать шаг ему навстречу,или отдалится от этого человека и окончательное развитие отношений будет зависеть от вас...
у меня не выходит не приблизиться ни удалиться...я как бы пустила все на самотек..будь как будет...
Цитата (nata8283)
10 - Итог, чем всё закончится рыцарь мечей,7 пент ближайшем будущем вас ждет какое то известие,возможно даже о какой то поездке,и ваши отношения будут под угрозой ,так как не взаимопонимания между вами,и вы не довольны уже этими отношениями .... перспективы отношений я не увидела к сожалению....
жаль..ну чтож такова жизнь.... выходит картина такова: у него другая, но ко мне страсть испытавает, но держит дистанцию и ничего предпринимать не будет...эх...так всегда...
а так же есть пристрастие к выпивке или наркотикам (травка) такого точно нету, это 100%
неоднократно карта показывала об обратном...значит в вашем случае наличие любовного треугольника
Цитата (Solarray)
2 - Что он думает о кверенте дьявол, его тянет к вам не на шутку,испытывает сексуальное влечение ,страсть ,но в этом есть не большой минус у него своя игра...
как-то эта позиция не вяжется с остальными, его тянет, но держит дистанцию а что за своя игра?
просто тут дьявол ,очень довольный в этом колоде в нем играет всё и страсть и влечение и пристрастие....
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:44 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Макс, здесь так принято ОС давать ,(не смогла вам в личку написать ,доступа не имею...) всё таки обычно принято на форумах развернутую ОС давать , если что извините ,я просто хотела посмотреть как карты отыграются ...расклады только в разработке
Сообщение отредактировал nata8283 - Понедельник, 23.09.2013, 23:54
nata8283, это же расклад на будущее (которое ещё не сбылось), что здесь можно про коментировать?
1. Её чувства к вам - надеюсь, что искренние, хотябы сейчас. 2. Что она думает о тебе - без понятия, чужая душа потёмки. 3. Какие у неё намерения относительно тебя - можно только догадываться 4. Какой негатив он может тебе принести - когда всё произойдёт, увидим 5. Что положительного он может дать тебе - это тоже к событиям будущего относится 6. Что сделает в ближайший месяц - если в течении месяца по ругаемся, отпишусь обязательно (хотя не мудренно устроить склоку из за пустяка) 7.перспектива на год - не радостное будущее, посмотрим.
1 - Что представляет собой данный человек королева кубков человек с чистой душой,дорожит дружбой,и готова помочь в любой ситуации
2 - Что он думает о кверенте колесница она считает что вы человек настроения,в любой момент вы можете изменить свои намерения
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 9 пент возможно она самодостаточная женщина и готова вам помочь материально...
4 - Его истинные намерения 7 пент снова есть материальная заинтересованность ,или же есть такие моменты когда от неё можно ожидать ,что она вас как то хочет уколоть и причинить боль...или какое то переживание...
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту паж кубков с её стороны может прийти какое то предложение,от которого вам не следует отказываться ...
6 - Что принесут негативного 8 мечей тут два варианта ,либо она вам не может причинить ничего плохого,так как ограничивает себя от этого ,либо он вас может отстранить от чего то ,и оказать на вас давление...
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту солнце нет не способна...
8 - Несет ли серьезную опасность императрица нет по картам она властная женщина ,и скорее всего она ваш работадатель ,вот как бы наоборот от неё прибыль можно получить
9 - Совет, как себя вести с этим человеком паж жезлов очень осторожно,и ждать удачного момента чтобы каким то образом проявить себя,быть более мудрой...
10 - Итог, чем всё закончится рыцарь пент все таки вы скорее всего вместе работаете,потому что есть материальная заинтересованность ,так же вас ожидает какая то поездка,возможно по работе .так как она должна быть прибыльная для вас
Сообщение отредактировал nata8283 - Суббота, 28.09.2013, 13:51