2 Клевер
|
|
Лиана | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Тaina777 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:55 | Сообщение # 2 |
| Вот такие стихи у меня по карте - КЛЕВЕР
Тихо встану по утру В лес тихонечко пойду Глядь,телега с клевером На тропиночке стоит Это мое - счастье? Красотой меня манит... Я возьму удачу в руки Заберу себе букет Есть надежда сбросить муки Я нашла себе совет!!!
Сообщение отредактировал Тaina - Пятница, 27.09.2013, 20:58 |
|
| |
karibu | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:24 | Сообщение # 3 |
| Тaina, я в восторге от такой стихотворной трактовки
|
|
| |
Тaina777 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:32 | Сообщение # 4 |
| karibu, бывает на меня тоже находит
|
|
| |
Solarray | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:15 | Сообщение # 5 |
| Тaina, вот это поэт у нас! какие красивые стишки! это талант!
по карте: солнце пробивается сквозь гущу лесных деревьев к возку с клевером... яркая и теплая карта
|
|
| |
Тати | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:21 | Сообщение # 6 |
| Сейчас в жизни всё хорошо (тележка полная цветов), но решил оставить синицу и погнаться за журавлём - солнце манит и обещает счастье ,но так ли оно будет безоблачно? (грибы на дереве предупреждают об иллюзия)
|
|
| |
Тaina777 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:07 | Сообщение # 7 |
| КЛЕВЕР
визуальный ряд - утренний лес завораживает своим очарованием и восходом солнца,деревья освещает ослепительным светом и чистотой,на тропинке стоит тележка полная цветов клевера.Букет только сорвали еще не успела обсохнуть утренняя роса. энергетика - воздух даже в этой карте особенный,чистый и божественный,надежда и удача,которая обязательно вас найдет или вы уже ее нашли!!! Сходите утром в лес - это удивительное чувство,вы наполнитесь жизненной энергией и обретете счастье и здоровье. восприятие нужно верить и искать свою удачу,она ждет вас на тропинке жизненных дорог,позовите ее, она услышит и обязательно придет.
|
|
| |
voles | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:20 | Сообщение # 8 |
| А у меня ну ни как эта тележка с клевером не складывается, ну не клевер это- обман? приманка? манит к светлому будущему по солнечной дороге?
|
|
| |
karibu | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:43 | Сообщение # 9 |
| КЛЕВЕР 1. Визуальный ряд - Солнечное летнее утро, и вдруг на тропинке неожиданно попадается тележка с клевером. Ух ты, какое чудо! И вокруг ни души, не иначе как тележку оставили феи или гномы.
2. Энергетика - светлая, взрывная, как радость от внезапного сюрприза, которая разливается теплом в груди и солнечном сплетении.
3. Восприятие - я иду по лесной тропе в солнечный день, на душе радостно, тепло и светло. И тут, неожиданно передо мной тележка с клевером. Ура! Это не иначе, как подарок леса. Отличный знак благосклонности фортуны.
4. Символы:
а. Летний ярко освещенный лес - светлые мысли, ум озаренный Солнцем РА - разум. б. Тропа - жизненный путь, тропа в конце который ярко светит Солнце - счастливый удачливый радостный период. в. Цветы клевера - удача. г. Подкова на тележке - удача, полная чаша. д. Клевер в тележке - удача не стоит на месте. Сейчас ты ее повстречал на этой трапе, а через минуту тележки уже здесь может и не быть, она будет поджидать другого счастливчика на иной тропе. е. Грибы на ближайшем дереве - хоть рядом нет хозяина тележки, грибы указывают на то, что лес живой и населен множеством созданий: зверями, птицами, насекомыми и даже волшебными созданиями, которые, возможно, и оставили эту тележку у тебя на пути.
5. Описание - ярким летним солнечным днем на лесной тропинке тебя поджидает удача. Это тележка с клевером и подковкой. Но не все так просто, чтобы ее встретить, необходимо оказаться в правильном месте и в правильное время, а главное не лениться идти по Тропе.
6. Трактовка - удача, счастье, сюрприз, удачное стечение обстоятельств, гармония, душевность, рог изобилия, выигрыш.
Сообщение отредактировал karibu - Понедельник, 30.09.2013, 11:44 |
|
| |
Лиана | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:55 | Сообщение # 10 |
| Цитата (voles) А у меня ну ни как эта тележка с клевером не складывается Я поясню по карте про сам образ тележки: Существует такое пожелание (близкому другу или ещё кому то..) "Желаю тебе счастья, удачи - вагон и маленькую тележку". Не большая тележка с клевером в этой карте символизирует небольшой шанс, удачу, которая может укатиться в любой момент (если не взять за поручни тележку ) или кто другой перехватит.
Цитата (karibu) Восприятие - я иду по лесной тропе в солнечный день, на душе радостно, тепло и светло. И тут, неожиданно передо мной тележка с клевером. Ура! Это не иначе, как подарок леса. Отличный знак благосклонности фортуны. voles, Здесь karibu, очень правильно подметила, что это неожиданное событие, неожиданная удача, фортуна, повезло, но...не в большом количестве и не на всегда.
|
|
| |