4 Дом
|
|
Лиана | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Тaina777 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:19 | Сообщение # 2 |
| Вот еще набросала,сегодня муза меня посетила ДОМ
Я построю себе дом И в нем жить буду потом Там детей я на рожаю Стол большой накрыт всегда В дом гостей я приглашаю Размечталась я тогда - молода! Разбежались мои дети Выросли,свои заботы Пролетело время - не заметишь Дом стоит и ждет кого-то Любит дом порядок мой Вишню под окном,рябину Вместе мы стареем с ним В горестях и радостях крепимы...
Сообщение отредактировал Тaina - Пятница, 27.09.2013, 22:20 |
|
| |
|
Тaina777 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:37 | Сообщение # 4 |
| karibu, Цитата (karibu) Стих про дом получился осенним. ну что то я себя состарила совсем,постараюсь завтра переделать на летнюю тематику
|
|
| |
Лиана | Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:45 | Сообщение # 5 |
| Цитата (karibu) Слева на траве это гриб? Наверное, это садовая скульптура Надо убрать...глаз "замылился" и я её не замечала на карте.
|
|
| |
Solarray | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:19 | Сообщение # 6 |
| карта красивая, я б не прочь в таком доме поселиться))) тихо и уютно там
|
|
| |
Лиана | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:33 | Сообщение # 7 |
| Девочки, обратите внимание что дом каменный - крепкая основа семьи, надёжность и устойчивость в отношениях. Может быть дружба с детства, сплочённость, "монолитные отношения"
|
|
| |
Тати | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:07 | Сообщение # 8 |
| ещё я бы сказала ,что люди в этом дому с достатком живут. Дом не избушка, а действительно довольно основательный, большой, крепкий, такой какой можно передать по наследству. Он у меня про ассоциировался с 10 пентаклей из Таро РУ
|
|
| |
Тати | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:09 | Сообщение # 9 |
| а разноуровневые окна в башне наводят на мысль, что всё не вечно, что бывают как падения, так и взлёты..
|
|
| |
voles | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:33 | Сообщение # 10 |
| Дом статусный, холодный , пока не жилой (людей нет и окна закрыты). В него только приглашенных пускают. Хозяев пока нет , их ждут, слуги работают , готовятся (все окна освещены)
|
|
| |
Тaina777 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:09 | Сообщение # 11 |
| ДОМ визуальный ряд - такой большой коттедж,построен в стиле старого замка,добротно-ухоженный,чувствуется хозяйская рука. В доме много окон,значит живет там большая семья!Всем места хватает этом уютном доме. Домочадцы пришли с работы и занимаются своими делами,а может это выходной день и к ним приехали гости. Во всем доме горит свет - люди приветливые и гостеприимные. энергетика - теплая,миролюбивая,даже растения по всему дому чувствуют себя в изобилии и комфорте.Дом пышит чистотой и благоухает запахом белых роз! восприятие - дом - Земля - семья - дети - солнце - цветы - счастье человеческое!!!
|
|
| |
karibu | Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:01 | Сообщение # 12 |
| Очень мне нравится эта карта, я тоже такой дом хочу
ДОМ
1. Визуальный ряд - вечер, все окна старинного каменного дома горят, над дверью зажжены фонарики. Дом стилизован под замок-крепость. Вьющиеся цветы смягчают его строгие линии, а горящие окна вызывают ощущение праздника. Дом окружает вековой лес.
2. Энергетика - стабильный мощный энергетический каркас, древние родовые энергии, которые подхватило и развивает нынешнее поколение.
3. Восприятие - старинный родовой загородний дом. Сегодня вечером здесь ждут или уже принимают гостей. В доме приветливо горят все окна, фонарики над дверью - освещают дорогу вновь прибывающим гостям.
4. Символы:
Дом. Надежный каменный дом в старинном стиле - символ крепкой состоятельной семьи, родовые корни которой уходят в глубины веков. Стилизация под замок-крепость: замок - аристократизм, крепость - надежная защита, готовность, в случае необходимости, отстаивать интересы семьи, надежная защита.
Вьющиеся цветы. Цветы смягчают строгие линии дома, как присутствие женщин смягчает компанию мужчин. Цветы говорят, что в доме есть женщины и дети, также указывают на любовь и нежность в семье.
Свет в окнах - в доме есть жизнь, светлая энергия.
Фонарики над дверью - гостеприимный приветливый дом.
Деревья. Вековые деревья вокруг дома указывают на древность рода.
Птица. Парящая птица в небе над домом - указывает на то, что дом и семья, которая в нем живет, благословлены небом. Также может указывать на то, что у людей, живущих в доме высокие запросы, либо же их интересуют не только земные вопросы.
5. Трактовка - крепкая семья, родовые традиции, стабильность, надежность и защищенность в жизни, семейный праздник, создание надежной семьи, крепкие семейные узы.
Сообщение отредактировал karibu - Пятница, 11.10.2013, 12:02 |
|
| |