С сегодняшнего дня начинается приём заказов на данный оракул со 100% предоплатой. Для тех, кто по тем или иным причинам, не может оплатить сразу 100% предоплаты, может Забронировать оракул с 50% предоплатой (остаток оплатить в течении месяца, до Завершения Акции). Так как, печать тиража начнётся после 10 марта, то за ожидание и терпение Открыта эта Акция! Стоимость колоды - 3000 руб + почтовые расходы. По завершении Акции, цена возрастёт на 500 руб.
Почтовые расходы для жителей России: за одну колоду составляет 450 руб (за два оракула - 500 руб, за три 550 руб)
Теперь немного о самой колоде: 1) Размер карт 7 на 12 см. 2) В колоде 40 карт прорисованные в двух положениях (т.е. по факту получается 80 карт). 36 карт - по классической колоде + 4 дополнительные. 3) Ламинат планируется глянцевый или с лаковым покрытием. Всё зависит от типографии. 4) Печать тиража займёт примерно месяц. Опять же зависит от расторопности самих работников типографии (но, постараюсь вас держать в курсе событий).
Для тех, кто не осведомлён, что это за оракул - может ознакомиться в ЭТОЙ ТЕМЕ ГАЛЕРЕЯ КАРТ находится ЗДЕСЬ. Карты в галерею добавлю ещё, но всю колоду выкладывать не буду (сказался печальный опыт с прошлыми колодами).
У кого возникнут вопросы, можете задать их в этой теме или напишите мне в личку.
P/S: Обязательно сообщайте мне, если вы оплатили заказ!
Лиана, Светлана запиши меня ,т.е. забронируй оракул. Уже начала собирать деньги на эти уникальные карты и буду ждать их с нетерпением и трепетом. Я знаю они мне очень нужны!!!
Сразу можно сказать Криминальный оракул "Жребий судьбы" будет актуален в любое время. Судьба иной раз так повернет - одного человека "сломает",а другого наоборот вытащит из трясины житейских невзгод. Ни одного человека нет на Земле,чтобы его не коснулись проблемы связанные с криминалом. Пусть не его самого,но родных и знакомых людей. Всякое в жизни бывает и здесь уместна поговорка - судьбу не обойдешь и не объедешь.... Колода "Жребий судьбы" отвечает всем требованиям,когда нужно узнать о людских проблемах и как то с помощью оракула решить эти трудные задачи. Я эту колоду жду с нетерпением. Она очень поможет мне разобраться в хитросплетениях человеческих судеб. Еще хочу дополнить: колода очень информативна и действия картинок изображенных на картах понятны и интересны. Как бы входишь в эту карту и она рассказывает тебе очередную историю.
Taina777, Спасибо! Очень интересные и приятные для меня слова. Я тоже думаю, что тема криминальных ситуаций касается каждого предсказателя. С какими только вопросами клиенты не обращаются... и лучше всего, конечно иметь тематические колоды под рукой - которые специально разработаны и созданы для просмотра этой ситуации.
Скидка по АКЦИИ действительна до 25 марта этого года! В конце марта смогу заняться рассылкой оплаченных заказов. :)
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 01:23 | Сообщение # 6
Статус: Offline
Доброго времени суток. Уже год, как любуюсь вашими оракулами и наконец решилась. Пожалуйста примите от меня предзаказ на карты и книгу. Мне удобно оплатить через Сбербанк. карту. Если можно в этой теме, то оформить заказ на Лунный свет с книгой и Шепот осени. Возможна ли встреча в Москве или только почтой? Спасибо.
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:15 | Сообщение # 7
Статус: Offline
Violina, Здравствуйте. В Москве встретиться, к сожалению, не получиться. Я нахожусь в Санкт-Петербурге. Ваш заказ на оракулы, принят. Подробности напишу в личку.