Таро Богемская Готика
|
|
Лиана | Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Таро Богемская Готика
Эта колода предназначена для изучения «теневых», скрытых сторон жизни. Мудрость и истина, которые могут быть скрыты в кошмарах, жутких фантазиях и страхах перед сверхъестественным. По смыслу колода многоуровневая, и не все уровни проявляются сразу. При первом знакомстве с колодой она может показаться богатой, веселой, удивительной, а подчас, тревожной. В дальнейшем использовании изображения арканов начнут предлагать более глубокое понимание и представление о темной, скрытой работе подсознания, и показывать силу, которая и пугает, и привлекает человека. Расклады. Предлагаются два коротких расклада специально для данной колоды. Расклады предназначены, чтобы помочь вам рассмотреть некоторые «темные», скрытые вопросы.
|
|
| |
Лиана | Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:07 | Сообщение # 2 |
| Расклад «Тайные страхи»
_____2___4__ __1________6_ _____3___5__
1. Каков мой тайный страх? 2. Как это влияет на меня психологически? 3. Как это влияет на меня практически? 4. Что я должен делать в психологическом плане для борьбы с этим? 5. Что я должен сделать в практическом плане для борьбы с этим? 6. Если я следую этому совету, каков будет результат?
|
|
| |
Лиана | Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:08 | Сообщение # 3 |
| Расклад «Вампир»
__________4 __1__2__3 __________5
Этот расклад по теме «Энергетический вампиризм». Рассматриваются вопросы, связанные с людьми или ситуациями, которые как представляется Кверенту, несут ему утечку жизненных энергий, удручают или вытягивают из Кверента жизненную силу и энтузиазм. 1. Кто или что истощает мою энергию? 2. Почему я уязвим к этому? 3. Какой основной эффект это оказывает на меня? 4. Что я должен делать, чтобы избежать происходящего? 5. Еще один совет по ситуации.
|
|
| |
Лиана | Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:09 | Сообщение # 4 |
| Полностью скачать МБК http://depositfiles.com/files/2gpvfl1tn
|
|
| |