ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА
|
|
Лиана | Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь можно задавать вопросы по открытию новой темы, раздела... В общем вопросы, пожелания, советы по улучшению форума и.л.д.
|
|
| |
|
Sкор-Пион | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:48 | Сообщение # 3 |
| У меня есть предложение
Хотелось бы открыть тему на форуме в разделе "Таро", "Практика", где мы все вместе сможем практиковаться, развивать и обострять свою интуицию и умение грамотно толковать карты в различных раскладах, позициях, вопросах и жизненных ситуациях. Например, кто-либо выкладывает свой вопрос, проблему, ситуацию, а остальные делают расклад и тоже выкладывают на форуме: название расклада, название позиций, выпавшие карты, и, СВОЮ ЛИЧНУЮ интерпретацию выпавших карт, своими словами, без переписывания значений из книг и общий результат или совет о котором говорит Таро. Только вопрошающему нужно оговорить время, сколько дней отводится на расклады, а то могут слать на один и тот-же вопрос до бесконечности расклады. Например, вопрос......, ответы принимаются до...числа, месяца... Мне кажется это будет интересная и хорошая практика, особенно для тех, кто только начинает. Ведь не у всех имеется возможность посещать какие-то курсы, школы...
Как смотрит на это администрация сайта? Или что-то подобное где-то есть, а я не нашел?
|
|
| |
Лиана | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:10 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Sкор-Пион) Как смотрит на это администрация сайта? Sкор-Пион, администрация смотрит на это предложение положительно Открывайте тему, напишите подробно условия проработки раскладов, возможно будет определённая тематика вопросов. Идея очень понравилась! Если возникнут вопросы или проблемы при открытие темы, обращайтесь.
|
|
| |
Sкор-Пион | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:19 | Сообщение # 5 |
| Лиана, Спасибо
|
|
| |
Амели | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:33 | Сообщение # 6 |
| Sкор-Пион, хорошее предложение, и я рада, что и администрация его поддержала. Так как эта задумка для начинающих, то я бы ограничила количество карт для ответа тремя штуками, так как новичку очень трудно интрепретировать большие расклады.
А еще выделила бы для этого отдельный раздел, чтобы каждый вопрос был в отдельной теме, чтобы проще было ориентироваться.
Темы с отработанными вопросами можно потом закрывать.
А количество открытых тоже можно ограничить, например семью темами. Например так: "Подавать новый вопрос можно только в том случае, если открыто менее 7 новых тем (от 1-й до 6-и). Если вы видите, что уже идет работа с семью вопросами, то дождитесь завершения работы хотя бы с одним из них.".
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:48 | Сообщение # 7 |
| Можно проще. Кто сколько может карт, столько и выкладывает. Иногда по одной можно рассказать больше, чем по десятку.
|
|
| |
Амели | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:46 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Ирис) Иногда по одной можно рассказать больше, чем по десятку. Ирис, согласна с Вами.
|
|
| |
Sкор-Пион | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:26 | Сообщение # 9 |
| Амели, Цитата (Амели) Sкор-Пион, хорошее предложение, и я рада, что и администрация его поддержала.
Спасибо)Цитата (Амели) Так как эта задумка для начинающих, то я бы ограничила количество карт для ответа тремя штуками, так как новичку очень трудно интрепретировать большие расклады. Я так и сделал. Расклад "Три карты" и "Кельтский крест" Цитата (Амели) А еще выделила бы для этого отдельный раздел, чтобы каждый вопрос был в отдельной теме, чтобы проще было ориентироваться. На форуме есть раздел Таро и Практика. Вот именно там я и создал новую тему. Цитата (Ирис) Можно проще. Кто сколько может карт, столько и выкладывает. Иногда по одной можно рассказать больше, чем по десятку. Можно и так. В общем кто как хочет, так пусть и раскладывает. У кого на что хватит знаний опыта... Все в меру своих сил.
|
|
| |
Амели | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:46 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Sкор-Пион) На форуме есть раздел Таро и Практика. Вот именно там я и создал новую тему. Sкор-Пион, да, темка там. Но когда пойдут вопросы - они там в кучу-малу соберутся. По опыту знаю, потом не разберешься, где на какой вопрос ответ и где отзыв кверента.
|
|
| |
Лиана | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:51 | Сообщение # 11 |
| Sкор-Пион, Амели права. Я сейчас создам раздел, во избежании неразберихи.
|
|
| |