ВИДЕО - УРОКИ
|
|
Лиана | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Лиана | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:24 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
Лиана | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:26 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Лиана | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:27 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
Лиана | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:28 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
Лиана | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:34 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
Лиана | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:35 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
Лиана | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:44 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
Лиана | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:45 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
Лиана | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:46 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
Лиана | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:50 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
shiva | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:28 | Сообщение # 12 |
| Посмотрела ролик из сообщения №6. Очень долго ржала. Это надо сразу размещать либо с пометкой "юмор", либо "как делать НЕ надо". Неужели ещё кто-то ведётся на эту лабуду? Наместить всего подряд в миске (но гланое - вдохновенно ), в заговоре смешать святых с гееной огненной и всё это обозвать ВУДУ - даааа))) это непременно сработает как надо))))
|
|
| |
shiva | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:37 | Сообщение # 13 |
| К Марине Сугробовой давно отношусь с большим предубеждением. Говорит она всегда много.. и.. ни о чём. Можете считать это моим личным траблом - но я не верю, что человек, рождённый в проклятой семье - может иметь выход на Высшие сферы информации.
Если кто-то не в курсе: Сугробова не скрывает, что рождена в проклятой семье, её дед участвовал в расстреле царской семьи, и там проклятие далеко не уровня "сосед проклял соседа".
|
|
| |
Лиана | Дата: Среда, 08.05.2013, 20:16 | Сообщение # 14 |
| Цитата (shiva) Если кто-то не в курсе: Сугробова не скрывает, что рождена в проклятой семье, её дед участвовал в расстреле царской семьи, и там проклятие далеко не уровня "сосед проклял соседа". Не понимаю принцип афиширования такого позора? Причём позор-убийство, который задевает историю страны.
|
|
| |
shiva | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:42 | Сообщение # 15 |
| Лиана, ну я-бы не сказала, что она очень-уж это афиширует и на каждом углу кричит об этом. Нет. И в такую семью может придти человек достаточно высокого духовного уровня (родиться в этой семье), с наработанными качествами души, дающими возможность отмолить род, взять всю негативную карму на себя. Но, я извиняюсь, но на мою имху - Марина не похожа на такого человека.
|
|
| |
Лиана | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:17 | Сообщение # 16 |
| Цитата (shiva) Лиана, ну я-бы не сказала, что она очень-уж это афиширует и на каждом углу кричит об этом. Вот здесь, я бы не согласилась. Буквально вчера, смотрела передачу касательно проклятого рода. Так она там, в первых рядах так сказать, взахлёб рассказывает о дедушке (который один из первых принимал участие в расстреле царской семьи) или о той же бабушке ведьме (владеющей гипнозом). Кричать то она конечно не кричит о проклятии своего рода, но вот выступает регулярно по центральному телевидению со своими расследованиями прошлого семьи. Рассказывает и при чём без сожалений каких либо, а даже с большим интересом. Абсолютно современный способ заявить о себе!
|
|
| |
shiva | Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:39 | Сообщение # 17 |
| Лиана, мне вообще кажется - тёмная она, но зачем-то позиционирует себя светлой. Я на днях смотрела передачу про Мирлион (организация не имеющая никакого отношения к магии, но делающая на этом деньги: кулцентр где всем дозвонившимся "диагностировали" наличие страшных порч и проклятий (которых там понятно что - не было) но запугивали и разводили на деньги. Оказывается Сугробова стояла у истоков сей организации. Но как она сказала - если вначале там действительно сидели на телефонах люди со способностями и пытались помогать, то потом... им сказали, что это малоэффективный способ заработать приличные деньги. Набрали тех, кто хорошо умеет втираться в доверие и раскручивать на денежки.
Сугробова прямо вышла и говорит : "Люди-добрые! Я хочу покаяться!" - типа хотела как лучше, когда всё это организовывала.
|
|
| |
Лиана | Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:57 | Сообщение # 18 |
| Сугробова, Гробовой, Чумак, Кошперовский и.т.д...Тут даже смысл фамилии на тёмные мысли наводит, так что слова... Цитата (shiva) .. типа хотела как лучше, когда всё это организовывала. абсолютно не удивляют, все так говорят в своё время
|
|
| |
shiva | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:21 | Сообщение # 19 |
| Лианочка)) да, пожалуй тут ты верно подметила)) про фамилии - ассоциации с чем-то негативным возникают, когда первоначально слышишь такую фамилию, но потом, когда мы видим улыбающиеся лица и слышим сладкие речи, мы отмахиваемся от первого впечатления.
Но вообще, Чумак мне нравился. Я ездила к нему на курсы (сто лет назад), когда он в Мск проводил обучение. Энергетика в зале была сумашедшая, сильнее чем в церкви (когда в старых, больших церквях ощущаешь столб над головой - вот ещё сильнее было).
|
|
| |
elitka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:37 | Сообщение # 20 |
| Тетя моя ездила к Кашпировскому с псориазом,он конечно делал немыслимые вещи,у нее псориаз на груди был,так он эту грудь мял,выкручивая соски,тетка хотела ему высказать,все что она об этом думает,но псориаза нет уже очень давно...
|
|
| |