Среда, 16.10.2019, 17:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ » МАГИЯ » ЛЕЧЕНИЕ » СНЯТИЕ ПОРЧИ
СНЯТИЕ ПОРЧИ
ЛианаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:41 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 15774
Статус: Offline
Выкатывание яйцом (от Синильги)
Взято с форума http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1589.0

Расскажу о своем способе. Для меня он, практически, 100 процетно рабочий.Яйцо беру обыкновенное, с рынка. Белое. Выкатываю против часовой стрелки, на спине, в форме креста.

Самое главное: Ладонь держу полусжатой,(как будто держишь в руке это яйцо, но в два-полтора раза больше) чтоб яйцо свободно там каталось(болталось) Сначала веду по позвоночнику, снизу вверх, потом наоборот. Затем перехожу на поперечную линию, которая условно располагается от плеча к плечу. Начинаю с левого к правому и обратно. Затем повторяю по позвонку и опять по плечам. Делаю по четному разу, два или четыре.

Очень внимательно прислушиваюсь к поведению яйца. То место, где оно начинает внутри болтаться запоминаю. Потом, отдельно, уже на второй день, выкатываю эти места. Тоже против часовой стрелке. Выкатываю, пока не прекращает яйцо болтаться. То есть, это конечно не одно и то же яйцо... И боже упаси, чтоб яйцо вылетело с рук! При плохой защите заберешь на себя. При сильном негативе аура яйца прямо синеет, типа полупрозрачной голубой дымки. Поэтому в таком случае надо быть особо внимательным.

Далее, беру оплодотворенное яйцо, и в первую очередь на больные, но уже вычищенные места закатываю силу возрождения.

Такое яйцо мне не всегда достать. Поэтому я могу положить в холщовый мешочек проросшие зерна, или без мешка проросший луки и таким образом закатываю по часовой стрелке. Приговариваю, дай силу возрождения и исцеления рабу Божьему имярек... Хочу добавить, что вначале читаю молитву Отче наш или Живые помощи(чаще первую) При самом выкатывании, мне проще не заказывать что вычистить, а просто читать молитву. Она как правило самодостаточна и спровоцирует организм отдать больному именно то, что ему мешает, даже подсознательно. Отработанный материал с благодарностью закапываю в землю, как бы сею-сажаю. Яйцо можно отдать животному. Обессиленные зерна и лук, оправятся и могут еще дать хороший урожай...но это уже другое. Может быть этим можно воспользоваться. Но не знаю как.
Утилизую яйца , спусканием в унитаз. Скорлупу давлю в туалетной бумаге и промываю. Пробовала какие-либо слова говорить, как-то не пошло. Потом, с удовольствием говор: - Да пошли вы болячки(и прочее) подальше! Фиг Вам назад вернуться! И еще раз промываю. Чет именно после этого, появляется ощущение хорошо сделанного дела.

Способ этот за много лет перетерпевал изменения. Сначала мне что-то показали. Потом я подправила по наитию. Потом попалась мне тетрадка бабушкина, с удивлением заметила, что мои подправки идентичны тому, что в тетрадке написано. Плюс там еще кое-что было. Вот так и вылилось это в достаточно рабочий способ выкатывания. Для меня. Единственно, если мне не нравится клиент, лучше не браться. Потому как при закатывании, энергия моя в него уходит, а не того, что для этого подготовлено. Вот и все. Пользуйтесь, если кому-то это глянется.

Хочу добавить. Первый день по кресту идет диагностирование. Определение сложных мест. Затем несколько дней(сколько нужно) идет практически выкатывание. Третий этап - закатывание поддерживающей энергии. В стакан для дополнительной диагностики не выливаю. Мне это не интересно. Главное, чтоб болтанки в яйцах не было. Кроме того, в конце очистки, яйца становятся визуально легче. Полой с нежно-сливочного цвета аурой. Но последнее бывало у меня редко. А вот синеватое свечение опасности, часто вижу.


 
ЛианаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:48 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 15774
Статус: Offline
ЕЩЁ ОДИН СПОСОБ:

Обкатать яйцом куриным (цвет неважен) 40 раз - с макушки круговыми движениями (по спирали) сверху-вниз. Пока обкатываете, 40 раз говорите:
«Выйди сухота, ломота, все 12 трясовиц, чёрных девиц- бесениц.
Все уроки с призороками, порчи, корчи, родимцы – вас выкликаю, вам выговариваю.
Свалитесь, скрутитесь, в тартар провалитесь, водой болотной захлебнитесь.
Не я реку, а ярило велит, огнём вас спалит.
Как плоть сия народилась, но курякой не стала, так и вам не народиться и не стать,
От раба(имя) отлипать.
Тресун, огневик, сухОтный, безумный, давотный, пухотный, ломотный, сухой и потаенный, беснующий-родимечный, расслабленный, распутный, смертный!
Всех вас именами кличу, всех вас знаю, всех вас из раба(имя) выкликаю, в тар тар отправляю. Не словом мертвым, а словом живым сказано буде! Истинно!»
Так 40 раз.
Всё это на рассвете делать. Яйцо после обкатывания сразу нести в лес и закопать под сухим пнём, сказать пока закапываете:
«Ты пнюга росла, да высохла.
Ты порча была, да скукожилась.
Как тебя, пнюга, изрубили, топорищем век твой укоротили.
Так и порча с корчей, да с бесеницами в земле усохнут да сгниют,
Древом живым не прорастут. Истинно»
Закопали и сверху топните правой ногой и скажите:
«Воле моей быть». До дома ни с кем не разговаривать. Если порча сильная была, то обязательно по дороге домой будут помехи. Либо кто-то спросит или ещё что то. Не разговаривать!!!! Если всё же нельзя будет отмолчаться, то скажите:
«Ты что забрать хочешь? Бери!» - пусть думают, что хотят. Иначе можете перехватить на себя.


 
ЛианаДата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:51 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 15774
Статус: Offline
СЕМЬ ЗАКЛИНАНИЙ ОБРАТНОГО ЗЛА

Семь заклинаний Обратного Зла служат для снятия негативного воздействия и возвращению его отправителю. Эти заклинания являются своего рода стандартным методом для снятия порч, сглазов и другого негатива.

Перед совершением любого из семи заклинаний необходимо 3 раза прочитать «Отче наш», 3 раза «Царю Небесный» и 3 раза «Богородицу». Из семи заклинаний обычно выбирают одно, и проводят с ним обряд. Но можно прочитать все семь заклинаний подряд. Так обычно поступают когда негативное воздействие проявлено довольно в тяжелой и запущенной форме.

Если читают полностью все семь заклинаний Обратного Зла за один раз для полного и мощного очищения, то молитвы читают только перед первым заклинанием.
ВСЕ ЗАКЛИНАНИЯ ЧИТАЮТСЯ ПО ТРИ РАЗА.
По окончанию всего ритуала читается 3 раза молитва «Да воскреснет Бог» и после прочтения накладывается крест на человека, с которого снимаете негатив 12 раз. Тут так же, если одно из заклинаний читаем, то после его полного выполнения, если все семь, то после полного выполнения их.

Напомню, что при снятии негатива кресты накладываются сзади над темечком лечимого вами человека. ОБРЯД ПРОВОДИТСЯ ОДИН РАЗ, 12 РАЗ НАКЛЫДЫВАЕТСЯ КРЕСТ, ТО ЕСТЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ЧТЕНИЯ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫ НАКЛАДЫВАЕТЕ КРЕСТ НАД ТЕМЕЧКОМ КЛИЕНТА, ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ СЕБЕ, ТО САМИ КРЕСТИТЕСЬ 12 РАЗ.

ПЕРВОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОБРАТНОГО ЗЛА.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Силой огня, воды, воздуха и земли. Порча, от раба Божьего (имя) отойди. Ты порча, иди к тому, кто тебя послал. Семь раз молитву Господню читаю, порчу пославшему возвращаю. Аминь. Аминь. Аминь.»

Один раз наложить крест. Далее после прочтения первого заклинания и наложения креста над темечком вашего подопечного семь раз читают «Отче Наш»


 
ЛианаДата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:55 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 15774
Статус: Offline
ВТОРОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОБРАТНОГО ЗЛА.

«Во имя Отца и Сына Святого Духа. Аминь. Порча, порча, уйди от раба (имя). Заклинаю тебя огнем, водой, воздухом, землей. Если ты, порча, не уйдешь, я тебя огнем сожгу, в воде утоплю, воздухом развею, в землю зарою. Уходи порча к тому, кто тебя послал. Силой Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Один раз наложить крест.

ТРЕТЬЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОБРАТНОГО ЗЛА.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Колдун и колдунья, ведун и ведунья, знахарь и знахарка, порчельник и порчельница заберите свою порчу с раба Божьего (имя). Если в течении трех дней порча не сойдет, пусть вся сила колдовства у вас пропадет. Силой Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Один раз наложить крест.


 
ЛианаДата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:56 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 15774
Статус: Offline
ЧЕТВЕРТОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОБРАТНОГО ЗЛА.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Ты, злой человек, пославший порчу рабу Божьему (имя), забери ее обратно. Как блудной сын возвращается к отцу своему, так порча возвращается к пославшему ее. Во имя семи ангелов дней и семи духов планет. Аминь.»

Один раз наложить крест.

ПЯТОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОБРАТНОГО ЗЛА.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Раб (имя врага) я тебя заклинаю силой имен АДОНАЙ, ПЕРАЙ, ТЕТОН, АНОН, ИНАЛ, ПАОТ, ИТМОН забери свое темное дело с раба Божьего (имя лечимого человека). Если в течении трех дней с него твое зло не сойдет, пусть все твое зло на тебя падет. В огне ты сгоришь, в воде утонешь, воздухом развеешься, в землю зароешься и злом своим обтычишься. Во имя Того, кто искупил нас Своей кровью. Аминь.»

Один раз наложить крест.

Как вы заметили, в этом заклинании необходимо знать имя человека, пославшего на вашего подопечного негативную программу. Если вы не знаете имени врага, то можете воспользоваться методами, которые применяются в магии при незнании имени и добавить их в заклинание, а можете просто воспользоваться этим:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Силой имен АДОНАЙ, ПЕРАЙ, ТЕТОН, АНОН, ИНАЛ, ПАОТ, ИТМОН заклинаю и уничтожаю всякое темное дело с раба Божьего (имя лечимого человека). Если в течении трех дней с него все зло не сойдет, то оно на пославшего его врага падёт. Ты враг, в огне сгоришь, в воде утонешь, воздухом развеешься, в землю зароешься и злом своим обтычишься. Во имя Того, кто искупил нас Своей кровью. Аминь».


 
ЛианаДата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:57 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 15774
Статус: Offline
ШЕСТОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОБРАТНОГО ЗЛА.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Семь свечей возжигаю, семи ангелов призываю: МИХАЕЛЬ, ГАБРИЕЛЬ, САМАЕЛЬ, РАФАЕЛЬ, САХИЕЛЬ, АНАЕЛЬ, КАФРИЕЛЬ. О Вы, светлые ангелы, рабу Божьему (имя) помогите, зло на его посланное назад воротите. Кто на раба Божьего (имя) зло наслал, тот на себя его забрал. Во имя единосущной и нераздельной троицы Отца и Сына и Святого духа. Аминь».

Один раз наложить крест.

Если вы читаете только это заклинание из всех семи, то перед его чтением зажгите семь свечей в честь ангелов дней недели.

Если же вы проводите полный ритуал со всеми заклинаниями, то зажигать свечи следует перед самым началом всего ритуала.

СЕДЬМОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОБРАТНОГО ЗЛА.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Все, что наслал колдун рабу (имя), я снимаю и обратно колдуну отправляю. Если колдун на себя свое зло не возьмет, пусть сила колдовства у него пропадет. Силой Пречистой Девы Марии да будет так. Аминь».

Один раз наложить крест.

Эти заклинания Обратного Зла необходимо произносить по три раза. Они очень сильны и требуют предельной концентрации. Не забывайте, что при выполнении этих заклинаний ваш подопечный сидит на табуретке лицом на восток, руки и ноги не должны быть перекрещенными, а вы стоите сзади. И помните так же, что эти заклинания не обязательно должны использоваться все вместе, можете использовать каждое в отдельности, то есть воспользоваться тем, которое вам больше всего понравилось.


 
menodovantonДата: Четверг, 02.02.2017, 12:48 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Здравствуйте, нашел хорошую гадалку.
Снимает порчи, лечит сглаз.
 
ФОРУМ » МАГИЯ » ЛЕЧЕНИЕ » СНЯТИЕ ПОРЧИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: