Смех да и только...
|
|
Лиана | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вчера в аптеку заходила Реклама, громко говорила О новом средстве – это шик!!! Я знаете, пришла в тупик Да, да лекарство для народа Название мужского рода Оно наверно для мужчин? Звучит так гордо, «ЯДИБИЛ»!!!
|
|
| |
|
Лиана | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:09 | Сообщение # 3 |
| На дому открылся бизнес Вызывайте - если кризис! Взгляд серьёзный и в упор - У вас, что сейчас Запор? Я стою, краснеют щёки Кто же пишет, эти строки? Чем, он сможет то помочь Клизму, что ли приволочь?
Смотря какой у вас запор... А может он домушник? Вор? Увидишь настежь свои двери - Не избежать уж диареи!!!
Ну как тут сразу разобрать Лечить придёт иль воровать? Уж лучше сразу позабыть Ни в коем случае не звонить! Не надо придавать значений! Не будет с попой приключений!
|
|
| |
Лиана | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:44 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
Лиана | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:46 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
Тaina777 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:31 | Сообщение # 6 |
| Лиана, спасибо вдоволь посмеялась...
|
|
| |
Лиана | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:34 | Сообщение # 7 |
| weja777, у меня раньше было хобби на такие несуразные картинки, писать небольшие эпиграммы.
|
|
| |
Тaina777 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 18:36 | Сообщение # 8 |
| Лиана, это твои личные стихи??? Я в восторге!!! Молодец!!! и здорово-то как?
|
|
| |
Лиана | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:33 | Сообщение # 9 |
| Ага, мои, баловалась раньше... Вот ещё несколько, но картинки потерялись...
1) Следы на песке, загадка природы Уходят они в глубокие воды Конечно мужчина, шёл до воды Они до сих пор, имеют хвосты!
2) В аренду сдаются интимные штучки Агентство зовётся как «Эрмитаж» Идите от сюда ВЫ, ВЫ - почемучки Они занимают первый этаж!
3) Котов, я сегодня всех накормила! Вот и пришёл ваш хозяин-чудила... Стоять, он не может, пьяный такой С порога кричит: «А ну-ка, накрой!» Приполз на карачках: «Привет мой родной. Вот твоя миска, на, ешь дорогой».
Вспомнит он завтра, где веселился? И как без штанов домой заявился? С котами поел и тут же уснул Такой весельчак, такой балагур!
|
|
| |
Лиана | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:36 | Сообщение # 10 |
| "ФОТО АТЕЛЬЕ АДАМА" Со мной случай был такой. Просто анекдот смешной Я на фоне пирамиды. Светят мне в глаза софиты Слева от меня верблюд. Справа зонтик подают Вот такая панорама в «Фото ателье Адама» Мастер старенький еврей. У него партнёр Сергей Оба заняты работой. Ну а мне взгрустнулось что то Тут Адам сказал Сергею: - Я свою жену побрею! Тот ответил: «А за что? Лыса баба нет ни кто» - Слишком много денег тратит на шампуни и духи. А с меня довольно, хватит, оплатил её грехи! - Над тобой смеяться будут. Эпиграмму сочинят. Это бизнес наш погубит. Наши «бабки» улетят. - Это, что за эпиграмма? - Например, я так скажу «У Адама лыса дама» Я её вам покажу. - Я отвечу, мне еврею – начихать, что скажешь ты. Всё равно жену побрею, это давние мечты. Призадумался Сергей… - Лучше ты её убей. Ведь она же отомстит. Это будет новый хит! - Что она придумать сможет? У неё мозгов то нет. Если кто-то ей поможет… Только кто, ответа нет? Я на этом с экономлю. Столько денег, БОЖЕ МОЙ Новый дом себе построю. Буду жить я как герой. - Ну, загнул ты, во даёшь! Сару брить, ядрена вошь! Ты ещё побрей собачку. На неё ты купишь тачку. Если тёща попадётся и её побрить придётся. Ну а чтоб не отличаться и над ними не смеяться Ты и сам себя побрей, будет всё тогда ОКЕЙ! - Хватит, хватит изгаляться. А то можем поругаться. - Нет, постой ещё не всё. Денег будет ё-моё!!! Ты тогда открой Артель для себя и для друзей. Всех помоешь и побреешь. Новый бизнес заимеешь. Будешь местный Брадобрей, новоявленный еврей! Вывеску на вход прибьёшь «Заходи сюда ЛОХМАТЫЙ Здесь ты станешь ЛЫСОВАТЫЙ» И народ повалит местный И не местный всё равно, станешь ты такой известный Да, по стрижке НА-ГО-ЛО. - Я с тебя сейчас начну гадкий волокита! Тренировки ни к чему, моя душа разбита. И прижав его рукой, выстриг чубчик смело. Дал пинка, ему ногой и выкинул умело.
Я стою возле верблюда и боюсь даже моргнуть. Ты такое видел чудо, что за прелесть эта жуть. Лихо щёлкнув ножницами, он прищурился хитро - Вылетел малец с концами, но теперь мне всё равно. И Адам шагнул навстречу… - Ой, не надо покалечу. Тихо я ему сказала и вдруг сразу побежала. Зацепилась за софиты. Он упал на пирамиды. Головой пробил картину и упал себе на спину. Провода сверкнули ярко и Адаму стало жарко. Загорелись шторы, двери, сам Адам в какой то мере. Выбегаю я за дверь хочешь верь, хочешь не верь А на встречу мне Серёжа, у него такая рожа… И в руках его опаска, на затылке чья-то каска Он вернулся отомстить, слышь, Адама навестить. Я его сбиваю с ног, удержаться он не смог Падает в открытый люк, ты бы слышал этот звук Повернулась, тут Адам, обгоревший по бокам. И его толкаю в люк, но уже потише звук Только слышно стон и матер, словно плыл огромный катер Дожидаться я не стала, очень быстро побежала Громко, слышно было в след: «Сара, не готовь обед!» Вот какая панорама в фото ателье Адама.
|
|
| |
Тaina777 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:49 | Сообщение # 11 |
| Лиана, Вот это ДА!!! Очень понравились стихи про Адама!!!
Это тебе подарочки!
|
|
| |
|
Лиана | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 05:24 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
Лиана | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 05:26 | Сообщение # 14 |