У нас сейчас интересный мистический период, когда открывается трещина между мирами. Предлагаю по этому поводу сделать друг другу парные расклады:
Расклад "Хэллоуин или День всех святых"
1. Левая рука - послание от предков по материнской линии. 2. Правая рука - послание от предков по отцовской линии. 3. Какие события сейчас входят в жизнь. 4. Что необходимо отпустить. 5. Сила левой руки - наш дар, который мы не развиваем, либо же не видим в себе, либо же не хотим видеть и признавать (а зря ). 6. Какие духи будут в этот период помогать и защищать. 7. Сила правой руки - дар, который либо только открылся, либо вот-вот откроется.
1. Левая рука - послание от предков по материнской линии:
Звезды - они берегут вас и защищают.
2. Правая рука - послание от предков по отцовской линии:
Крысы – они хранят ваш дом и семью.
3. Какие события сейчас входят в жизнь:
Метла (пер) – в этот период могут обостриться отношения с окружающими: ссоры, конфликты. Чтобы этого не случилось, необходимо почистить дом и отпустить все старое и ненужное.
4. Что необходимо отпустить:
Женщина (пер) – любые связи с черной магией.
5. Сила левой руки - наш дар, который мы не развиваем, либо же не видим в себе, либо же не хотим видеть и признавать:
Ребенок (пер) – способности к черной магии, либо Вуду или симпатической магии.
6. Какие духи будут в этот период помогать и защищать:
Развилка – духи дорог и перекрестков.
7. Сила правой руки - дар, который либо только открылся, либо вот-вот откроется:
Черная карта. Хмм. Что-то связанное с темными силами. А может сейчас просто период такой?
Лилии – они хранят вас и вашу чистоту, предлагают обратиться к своим сексуальным энергиям, возможно, для создания семьи либо рождения ребенка.
Мужчина – по отцовской линии вам передаются магические способности.
Гора (пер) – идет период трудностей, возможно, вокруг вас активизируются темные силы. Обратитесь за защитой к предкам (особенно по отцовской линии) и ничего не бойтесь.
Развилка (пер) – старые неудавшиеся отношения.
5. Сила левой руки - наш дар, который мы не развиваем, либо же не видим в себе, либо же не хотим видеть и признавать:
Медведь – смирение, внутреннее спокойствие и умиротворение.
Сад – духи природы и стихий.
7. Сила правой руки - дар, который либо только открылся, либо вот-вот откроется:
Ключ – сейчас не время для получения новых даров, необходимо очищаться и развивать то, что есть.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 10:18 | Сообщение # 9
Статус: Offline
karibu, ОС
Цитатаkaribu ()
Лилии – они хранят вас и вашу чистоту, предлагают обратиться к своим сексуальным энергиям, возможно, для создания семьи либо рождения ребенка.
Я замужем 20 лет, сыну 19 лет. Рожать уж точно больше не буду.))) Может это указание на то ,что они помогают мне сохранить крепкую дружную семью в которой всем комфортно?
Цитатаkaribu ()
Правая рука - послание от предков по отцовской линии:
Мужчина – по отцовской линии вам передаются магические способности.
Да, так и есть.
Цитатаkaribu ()
Гора (пер) – идет период трудностей, возможно, вокруг вас активизируются темные силы. Обратитесь за защитой к предкам (особенно по отцовской линии) и ничего не бойтесь.
Верно. Сейчас период трудностей, застоя и магической атаки (куда же без них?)))) Чищусь, отбиваюсь...
Цитатаkaribu ()
Развилка (пер) – старые неудавшиеся отношения.
Не давно пришла к этому - расстаюсь без сожаления, а даже иногда сама выступаю инициатором разрыва отношений. Перестаю общаться.
Цитатаkaribu ()
Медведь – смирение, внутреннее спокойствие и умиротворение.
Стремлюсь к этому, но пока ещё не всегда получается - уж больно я эмоциональна )))
Цитатаkaribu ()
Сад – духи природы и стихий.
Интересно как! Недавно начала знакомиться с язычеством и там как раз духи природы, стихий... Видимо неспроста меня туда потянуло )))
Цитатаkaribu ()
Ключ – сейчас не время для получения новых даров, необходимо очищаться и развивать то, что есть.
Я и не хочу пока ничего нового (может и из за этого тоже нет пока новых даров) Хочу развить то, что есть шире и глубже. И дали не мало - есть с чем и над чем работать.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:41 | Сообщение # 10
karibu, моя ОС
Цитатаkaribu ()
Звезды - они берегут вас и защищают.
Вот как хорошо!!! Когда меня мама рано утром вела в садик,то я ей всегда говорила,смотря на небо,вон моя звездочка!!! и до сих пор выхожу на крылечко и смотрю на звездное небо. А еще у меня на стене висит карта звездного неба и я могу уже на небе отыскивать созвездия!
Цитатаkaribu ()
Крысы – они хранят ваш дом и семью.
возможно,так оно и есть или может крыски показали наш род по отцу,вроде как плодовитость... у папиной мамы было 4 сына и у меня 3 сына и правая рука - это я!
Цитатаkaribu ()
Метла (пер) – в этот период могут обостриться отношения с окружающими: ссоры, конфликты. Чтобы этого не случилось, необходимо почистить дом и отпустить все старое и ненужное.
Спасибо за советы,но я думаю так карта показала...я сейчас дома на пенсии и уборка,варка кабы на мне(я не люблю этим заниматься ) и всегда как-то принято что-ли - приходят со своими бедами ко мне и просят дать совет или погадать и родные и знакомые,вот и получается, что я чищу или выметаю все плохое из людей и естественно из дома.
Цитатаkaribu ()
Женщина (пер) – любые связи с черной магией.
вот здесь в точку!!! но это не я,а моя сноха все лезет куда-то ведьмой себя считает,а потом по шапке получает,я кабы сперва ее "побаивалась"(есть такой тип людей,скажет и все начинаешь болеть и так далее)а теперь просто и она сама стала понимать,что наделала много людям плохого и кабы грехи замаливает...
Цитатаkaribu ()
Ребенок (пер) – способности к черной магии, либо Вуду или симпатической магии.
может быть,но я как ребенок еще не созрела,для черной магии,а может руны показала карта,я сейчас начала их изучать..
Цитатаkaribu ()
Развилка – духи дорог и перекрестков.
во как интересно!!! Когда я выезжаю в город всегда призываю Архангела Михаила и я его чувствую!!! Вот недавно поехала в город(я живу на окраине Новосибирска частный сектор,до города 15-20 минут)на площади Калинина зашла в евросеть и заплатила за модем - интернет,а потом решила пройти на базарчик,что-нибудь вкусненького купить(да я повторюсь когда я еду в город всегда призываю Архангела Михаила) и почему-то раздумала и села на свою маршрутку и приехала домой,через час приезжает сын с учебы и говорит - мы попали в аварию на маршрутке ...иномарка решила обогнать другую и врезалась в камаз,вообщем там куча мала и маршрутку зацепили,слава богу без жертв,но что интересно это было около 6 вечера,в другой маршрутки ехали моя сноха и внук и простояли в пробке,аж до 9 вечера!!! Вот так помогают мне мои ангелы!!!
Цитатаkaribu ()
Черная карта. Хмм. Что-то связанное с темными силами. А может сейчас просто период такой?
скорее всего период...стала сильно бояться за своего мужа(у него недавно был инфаркт) и думаю еще сомнения меня тревожат(сама себе нагоняю) вытащи еще одну карту все думаю хорошо у меня было,есть и будет. Спасибо большое за расклад!!! Настя я тебе сегодня или завтра обязательно напишу расклад
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:25 | Сообщение # 12
karibu, твой расклад
1. Левая рука - послание от предков по материнской линии. клевер(-) что-то на душе стало тоскливо,осень - скоро зима. Может какие-то потери незначительные,но почему-то раздражают и недовольство присутствует. А предки говорят надо успокоиться,набраться сил за зимний период и по пустякам не расстраиваться и не искать себе проблем.
2.Правая рука - послание предков по отцовской линии. башня(+) ну здесь я думаю предки посылают или даже молятся за тебя и таким образом защищают и оберегают тебя. Сходить в церковь поставить свечки за упокой всех родных по отцу,которые ушли в иной мир или помянуть(раздать детям конфеты и печенье) (это мои видения,я когда карту открываю и разговарию с ней кабы прошу ответить правильно на вопрос и идет информация т.е. внутреннее видение,как говорят - карта заговорила!)
3.Какие сейчас события входят в жизнь. лилии(+) какая прекрасная карта - твоя жизнь насыщена новыми проектами,идеями,планами. Они на правильном пути и перспективны. Спокойная семейная размеренная жизнь,полна любви,здоровья и красоты. А может в твоем окружении родиться ребенок - девочка!
4.Что необходимо отпустить. книга(+) вот какая интересная карта,может отдохнуть от знаний и заняться,чем-то другим. Перегрузка мозга - все не укладывается - надо время,когда все уляжется по полочкам и знания придут сами.
5.Сила левой руки:наш дар,который мы не развиваем,либо не видим в себе,либо не хотим признавать. собака(+) очень хороший дар и дружба преданная и верность на года. Настя ты надежный друг! я бы пошла с тобой в разведку!
6.Какие духи в этот период будут помогать и защищать. солнце(-) может на тебя влияет солнечное затмение,о котором ты вчера говорила,кстати у нас была пасмурная погода и я только от тебя узнала про затмение,а сегодня выпал снег. Может тебе духи что-то свое дали или защитили от аномальных явлений??? Это ты сама рассмотришь...
7.Сила правой руки:дар либо открылся,либо вот вот откроется. змея(-) опять же как у любой женщины - своя женская магия,свои наработки,свои изюминки и свое вдохновение или озарение и еще может травы,настои и припарки(для красоты) - все это может понадобиться.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:51 | Сообщение # 13
Тaina, спасибо за расклад и твою всегда позитивную трактовку, это очень поддерживает
Мой ОС:
ЦитатаТaina ()
Сходить в церковь поставить свечки за упокой всех родных по отцу,которые ушли в иной мир или помянуть(раздать детям конфеты и печенье)
Как раз эти дни этим занимаюсь, так что все в точку.
ЦитатаТaina ()
какая прекрасная карта - твоя жизнь насыщена новыми проектами,идеями,планами. Они на правильном пути и перспективны.
Дай Боже
ЦитатаТaina ()
Перегрузка мозга - все не укладывается - надо время,когда все уляжется по полочкам и знания придут сами.
Так и есть. Я все выходные провела на занятиях по ведической астрологии, не отдохнула, так что сейчас полная перегрузка мозга, да и тела тоже. Неделя только началась, а я уже уставшая
ЦитатаТaina ()
очень хороший дар и дружба преданная и верность на года.
спасибо, я стараюсь. хоть по натуре - одиночка.
ЦитатаТaina ()
змея(-) опять же как у любой женщины - своя женская магия,свои наработки,свои изюминки и свое вдохновение или озарение и еще может травы,настои и припарки(для красоты) - все это может понадобиться.
Хи-хи. спасибо за позитивное видение перевернутой Змеи. На самом деле, я вчера действительно была в состоянии разъяренной змеи. Я - телец по знаку зодиака, очень терпеливая, но если меня довести, то это просто капец
Так что все в точку. Еще раз большое спасибо за расклад, и поздравляю с первым снегом Или он уже не первый?
Лорд, ваш расклад . Извините за задержку, вчера вернулась домой уже поздно ночью.
Лилии - из материнского рода к вам идут чистые, светлые энергии. Я так понимаю, предки по материнской линии намекают на то, что пора подумать о создании семьи и детках
Медведь (пер) - в этом роду могут быть не упокоенные души, в любом случае там что-то неспокойно. Вы в этот период поминаете их? Хорошо бы заказать Парастас за предков.
Женщина (пер) - женщина, практикующая магию, возможно, даже черную. А может быть это женщина, которая не желает вам ничего хорошего, будьте осторожны.
Змея (пер) - ссоры со своей любимой женщиной, а может быть необходимо отпустить накопленную агрессию, или злость или другие подобные эмоции, которые накопились.
Ключ (пер) - у вас однозначно есть родовая передача магических способностей. Возможно, вы еще не до конца осознали ее силу.
Корабль (пер) - у вас хороший контакт с миром ушедших, оттуда могут приходить знания и подсказки.
Кольцо (пер) - дар снимать венцы безбрачия, рассорки и прочие магические влияния, направленные на разрушение любви и отношений.
предки по материнской линии намекают на то, что пора подумать о создании семьи и детках
хихи))Может и так. По годам уже как бы пора Но пока не нашел той единственной...
Цитатаkaribu ()
могут быть не упокоенные души, в любом случае там что-то неспокойно
Вот этого не знаю. Уточню у отца.
Цитатаkaribu ()
женщина, практикующая магию, возможно, даже черную. А может быть это женщина, которая не желает вам ничего хорошего, будьте осторожны.
Я знаю кто это. Действителльно так. С этой девушкой общаемся давно, раньше работали в обной компании, но в разных городах. Совсем недавно, будучи в поисках работы, устроился (по совету)в ту же компанию, где она сейчас работает. Она черную м. практикует, но мы просто коллеги и ниде не пересекаемся. Почему-то онаменя боится, после того, как ее подруга пыталась меня приворожить.
Цитатаkaribu ()
необходимо отпустить накопленную агрессию, или злость или другие подобные эмоции, которые накопились.
Да.., тут придется потрудиться... Этого хватает во мне
Цитатаkaribu ()
у вас однозначно есть родовая передача магических способностей. Возможно, вы еще не до конца осознали ее силу.
тут без комментариев
Цитатаkaribu ()
у вас хороший контакт с миром ушедших, оттуда могут приходить знания и подсказки.
Тут аналогично, без комментариев. Так и есть.
Цитатаkaribu ()
дар снимать венцы безбрачия, рассорки и прочие магические влияния, направленные на разрушение любви и отношений.
Пока не представляю себе, но мне все, кто делают мне расклады, говорят, что в любовной магии буду асс. %)
Спасибо большое за расклад! "Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"