Отзывы о колоде
|
|
Лиана | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:37 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Амели, сейчас в личку отправлю.
|
|
| |
Оливия | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:20 | Сообщение # 42 |
| Поздравляю всех обладателей этого замечательного оракула и тех, кто вот вот ими станет. Взаимопонимания, удовольствия от дальнейшего общения и много новых открытий! В общем прекрасного вам сотрудничества с этими картами
Ваши отзывы о работе с ними для нас самая большая награда, значит мы не зря когда-то собрались и решили создать эти карты.
Сообщение отредактировал Оливия - Пятница, 19.04.2013, 12:23 |
|
| |
Амели | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:57 | Сообщение # 43 |
| Цитата (Лиана) Амели, сейчас в личку отправлю. Лиана, спасибо, получила!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:53 | Сообщение # 44 |
| Я сегодня получила обе мои колоды! Они - прекрасны Впечатлениями поделюсь позднее - сейчас не могу, на работе устала)
|
|
| |
Лиана | Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:03 | Сообщение # 45 |
| SagaLi, ну наконец то и к вам долгожданные бандерольки дошли! Будем ждать ваши комментарии.
Смотрела новости по телевизору: В Москве получился почтовый затор. Там лежат горы не разобранных посылок, даже их приём закрыли, к сожалению. Все кто живёт вне Москвы, должны были уже получить бандероли с колодами. А кто в Москве, тем придётся подождать пока порядок будет восстановлен.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:05 | Сообщение # 46 |
| Лиана, Цитата (Лиана) Смотрела новости по телевизору: В Москве получился почтовый затор. Там лежат горы не разобранных посылок, даже их приём закрыли, к сожалению. Все кто живёт вне Москвы, должны были уже получить бандероли с колодами. А кто в Москве, тем придётся подождать пока порядок будет восстановлен. Тоже смотрела)Когда свою бандероль отслеживала - очень порадовалась, что она идет не через Москву Это - шанс, что она дойдет быстро - так и получилось)))
|
|
| |
lapa | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:38 | Сообщение # 47 |
| Ну вот, а я Москве! Плакать хочется, где же моя колода? Лиана, спасибо за милого рыжего котика!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:07 | Сообщение # 48 |
| У меня - обе колоды - и "Шепот", и "Лунный свет" Т.к. сначала я отписалась по "Шепоту", то здесь пойдет в какой-то степени сравнение
Оракул - превосходный. Это - однозначно. Карты дают очень точные, конкретные ответы на заданный вопрос. Ответы - прекрасно читаются. Разглядывая обе колоды, заметила, что в "Шепоте" более мягкое "перетекание" из верхней части в нижнюю: т.е. нет такой четкой - даже жесткой градации "верх-низ", "плюс-минус" как в "Лунном свете", что, впрочем, объяснимо. Все то, что я чувствовала в "Шепоте" - гармония, доброжелательный отклик и желание работать - все это присутствует и в этом оракуле, хотя, ощутимо, что "Свет" несколько более жесткий и категоричный. Но меня он все равно затягивает. Изобразительный ряд, сама картинка - все это находит отклик внутри меня, притягивает и рождает в душе желание работать с этим удивительным и волшебным оракулом. Ох, да я оба оракула из рук не выпускаю! У меня сейчас повышение квалификации идет, так я, кроме колоды таро и их с собой таскаю. И - для чего, спросите вы? А вот я не знаю Как говорится: все свое ношу с собой
Недостаток -тот же: темноватые карты
Хотя: картон - так вы переплюнули Марчетти с его новым оракулом Ленорман. У него плотность такая же, но карты - потолще. Хотя - у него печать получше
Итак, планы на ближайшее будущее: РАБОТАТЬ НА ОРАКУЛЕ!!! Второй тираж - я в очереди))) Кстати: "Свечение" карт) Я встречала несколько самодельных колод, где качество печати, картон и ламинат подобраны таким образом, что создают то самое свечение, которое нас всех пленило в электронном варианте))) Лиана, не прими за наглость Если более подробно захочешь обсудить - напиши в ЛС))) Но - повторяю: МНЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Смотрю сейчас на Гору и Дом - и разве что не подпрыгиваю от удовольствия: ощущение абсолютного родства вызывает восторг
|
|
| |
Амели | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:32 | Сообщение # 49 |
| Цитата (SagaLi) Ох, да я оба оракула из рук не выпускаю! SagaLi, счастливица! Поздравляю! Моя красавица уже три три дня в моем городе гуляет. Надеюсь, скоро уже и до меня доберется.
|
|
| |
shiva | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:03 | Сообщение # 50 |
| Здравствуйте Лиана, сегодня получила Вашу бандероль. Спасибо.
|
|
| |
Лиана | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:12 | Сообщение # 51 |
| SagaLi, shiva Поздравляю вас с новыми колодами! Девочки, удачной вам работы и лёгкого общения с картами. Надеюсь, что новая подача и оформление карт, откроют для вас новые возможности колоды и более точные трактовки по раскладам.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:19 | Сообщение # 52 |
| Лиана, спасибо Цитата (Лиана) Надеюсь, что новая подача и оформление карт, откроют для вас новые возможности колоды и более точные трактовки по раскладам. Да, да, да))) Это - уже есть
|
|
| |
Амели | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:16 | Сообщение # 53 |
| Ура! Ура! Ура! Спешу поделиться с вами своей радостью! Не смотря ни на какие московские преграды моя красавица уже у меня! Лиана, благодарю от всей души за это маленькое чудо, которое теперь у меня есть! Качество картона и правда впечатляет, придает весомость и серьезность колоде. ))))) Надеюсь, время на нем не скажется отрицательно. Очень пожалела, что сразу не решилась на Ваше второе творение. Лианочка, если еще не поздно, отложите, пожалуйста для меня колоду "Шепот осени". В общем, некогда мне тут с вами, пойду щупать свою красотулю.
Сообщение отредактировал Амели - Четверг, 25.04.2013, 20:21 |
|
| |
Лиана | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:30 | Сообщение # 54 |
| Амели, и я крикну Урааа! Наконец-то...Надо же, с Санкт-Петербурга до Москвы бандероли шли почти две недели Но самое главное, что теперь их можно покрутить, повертеть, сделать расклад ну и так далее... Поздравляю с новой колодой! Удачи в работе!
Цитата (Амели) Лианочка, если еще не поздно, отложите, пожалуйста для меня колоду"шепот осени". Есть такая в наличие, уже отложила.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:55 | Сообщение # 55 |
| Амели, поздравляю!!! Удовольствия от обладания, лицезрения, знакомсва и общения!)))
Цитата (Амели) если еще не поздно, отложите, пожалуйста для меня колоду "Шепот осени". Очень правильное решение
|
|
| |
Амели | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:52 | Сообщение # 56 |
| Цитата (Лиана) Поздравляю с новой колодой! Удачи в работе! Лиана, спасибо большое! Сижу, наслаждаюсь просмотром и знакомством.
Цитата (SagaLi) Амели, поздравляю!!! Удовольствия от обладания, лицезрения, знакомсва и общения!))) SagaLi, спасибо! Теперь можно и начать знакомство с системой Ленорман. Зато как интересно это будет, уже чую!
Цитата (Лиана) Есть такая в наличие, уже отложила. Ура!!! Спасибо!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:26 | Сообщение # 57 |
| Амели, Цитата (Амели) Теперь можно и начать знакомство с системой Ленорман. Зато как интересно это будет, уже чую! Ага, мы с тобой - в одной лодке
|
|
| |
Тати | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:14 | Сообщение # 58 |
| Цитата (SagaLi) Ага, мы с тобой - в одной лодке
Меня возьмите!!! Я тоже только знакомлюсь с этой системой.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:01 | Сообщение # 59 |
| Тати, Конечно!!! Спасательные круги в виде "Лунного света" у каждой с собой, так что старательно гребем вперед
|
|
| |
Strannik | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:07 | Сообщение # 60 |
| Сегодня пришла бандеролька - я в телячьем восторге. Хорошее качество, отличная текстура, красотища!!!!!!!
Сообщение отредактировал Strannik - Вторник, 07.05.2013, 22:07 |
|
| |