Карта дня
|
|
Амели | Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приглашаем желающих проработать колоду по карте дня.
Сообщение отредактировал Амели - Вторник, 14.05.2013, 10:28 |
|
| |
Амели | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:47 | Сообщение # 41 |
| Цитата (shiva) пришлось мне самой нанимать человека и договариваться со съёмщиками, чтобы пустили, чтобы он там всё забетонировал. Ужас... Я не понимаю, когда люди так оносятся к своему дому...
|
|
| |
Амели | Дата: Среда, 22.05.2013, 08:13 | Сообщение # 42 |
| shiva, твоя среда:
(мбк: Любовный вызов. Свадьба, верность, единство Судьбоносная встреча. Крепкий союз. Может означать долговременную связь, семью, счастливый брак)
|
|
| |
shiva | Дата: Среда, 22.05.2013, 09:58 | Сообщение # 43 |
| Амели, спасибо! Хочу судьбоносную встречу!
По вчерашней Луне/пп ОС короткое: весь день была как зомби из-за головной боли, ничё не делала, никуда не ходила (ну только в магаз, поесть купить и денежки Лиане перечислила за колоды).
|
|
| |
shiva | Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:10 | Сообщение # 44 |
| Цитата (Амели) (мбк: Любовный вызов. Свадьба, верность, единство Судьбоносная встреча. Крепкий союз. Может означать долговременную связь, семью, счастливый брак) Моя ОС по Кольцу: Кроме того, что вчера сделала несколько раскладов для давней знакомой, больше ничего примечательного не происходило вчера.
Сорри, утром не успела отписаться, как у нас отключили электричество.
А где моя карта на сегодня?
|
|
| |
Амели | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:36 | Сообщение # 45 |
| Цитата (shiva) А где моя карта на сегодня? Извини, заработалась. Темные ангелы увлекли... Сейчас достану!
Каким был день до обеда - Собака пер. (Проклятие, Порча «Кольцо рабства». Заклятие рабской печати (отнятие воли), Порча «Собачья старость») Каким будет день после обеда - Башня (Монастырь, церковь. Сознательное уединение. Посещение церкви, храма. Крещение, причастие. Исповедь. Отмаливание. Отпевание. Сознательное уединение.)
Сообщение отредактировал Амели - Четверг, 23.05.2013, 14:40 |
|
| |
shiva | Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:46 | Сообщение # 46 |
| Амели, Цитата (Амели) Каким был день до обеда - Собака пер. (Проклятие, Порча «Кольцо рабства». Заклятие рабской печати (отнятие воли), Порча «Собачья старость») Каким будет день после обеда - Башня (Монастырь, церковь. Сознательное уединение. Посещение церкви, храма. Крещение, причастие. Исповедь. Отмаливание. Отпевание. Сознательное уединение.)
Самым сильным впечатлением вчерашнего дня была вот эта статья суть статьи объединяет в себе значения обеих карт.
|
|
| |
Амели | Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:52 | Сообщение # 47 |
| Цитата (shiva) Самым сильным впечатлением вчерашнего дня была вот эта статья суть статьи объединяет в себе значения обеих карт. Да уж... статейка еще та... Вернее ее содержание.
|
|
| |
Амели | Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:55 | Сообщение # 48 |
| shiva, тебе на сегодня выпали все перевертыши.
Гора пер. + Кольцо пер. + Ключ пер.
21 Гора пер - мбк: Блокируют Тёмные силы. 25 Кольцо пер - мбк: Порча «Венец безбрачия». Разрыв отношений личных или деловых. Хождение по кругу, цикличность событий. Зацикленность на одной проблеме или идеи. 33 Ключ пер - мбк: Высшая магия. Открыт доступ к тайным знаниям (к белой или чёрной магии, не имеет значения). "Отчитка"(экзорцизм). Тайные общества. Дети индиго.
В сумме - 7 Змея.
Сообщение отредактировал Амели - Пятница, 24.05.2013, 09:58 |
|
| |
shiva | Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:03 | Сообщение # 49 |
| Амели, спасибо! Интересно.. что-то закрыто.. а что-то наоборот откроется.. ну посмотрим, как проиграются))
|
|
| |
Тати | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:12 | Сообщение # 50 |
| Девочки, я тоже хочу поучаствовать! Кому вынуть?
|
|
| |
shiva | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:36 | Сообщение # 51 |
| Амели, ох ё-моё! я тебе ОС не дала за пятницу?!? теперь ещё-бы вспомнить, что было в пятницу?
Ну вобщем-то то, что писала в другой теме про Магический блок к Дыханию - это всё ещё в пятницу началось. Т.е. продумывание концепции и т.д., а конкретно картинки я уже в субботу искала.
Сообщение отредактировал shiva - Понедельник, 27.05.2013, 21:38 |
|
| |
Амели | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:42 | Сообщение # 52 |
| Цитата (shiva) Амели, ох ё-моё! я тебе ОС не дала за пятницу?!? теперь ещё-бы вспомнить, что было в пятницу? shiva, ничего, значит ничего особенного не было.
Цитата (Тати) Девочки, я тоже хочу поучаствовать! Кому вынуть? Тати, давай мне две: одну - каким был сегодняшний день, вторую - каким будет для меня вторник.
|
|
| |
Тати | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:44 | Сообщение # 53 |
| Амели, Мне бы ещё имя и дату рождения знать..
|
|
| |
Амели | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:47 | Сообщение # 54 |
| Тати, а мне ника и авки хватает.
Сообщение отредактировал Амели - Понедельник, 27.05.2013, 22:35 |
|
| |
Тати | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:08 | Сообщение # 55 |
| Ну мне обычно тоже... но я смотрю тут Имя и дату просят.. ну вот и я туда же..
Сегодня - Собака ПП Просьба о помощи друзей, но сохранять бдительность... Хотя мне от этой карты идёт - делала дела через силу, просто зная, что это надо.
Завтра - Письмо. известия, новости... что то тебя порадует.
|
|
| |
shiva | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:15 | Сообщение # 56 |
| Цитата (Тати) Завтра - Письмо. известия, новости... что то тебя порадует Всё-таки прорабатывать колоду лучше на незнакомых людях. Замечательно, когда человек не зная тебя (и того, что ты ждёшь завтра ) попадает в точку!
|
|
| |
Тати | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:19 | Сообщение # 57 |
| shiva, Ой, да это даже здОрово когда не знаешь человека и всё с ним связанное. Чем меньше информации о человеке тем правдивие получается ответ. Нет подтосовки ответов под желаемое.
Правильно вынула карту? Ожидает хорошее?
Сообщение отредактировал Тати - Понедельник, 27.05.2013, 22:19 |
|
| |
Амели | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:19 | Сообщение # 58 |
| Цитата (Тати) Сегодня - Собака ПП Просьба о помощи друзей, но сохранять бдительность... Хотя мне от этой карты идёт - делала дела через силу, просто зная, что это надо. Что-то я последнее время все через силу делаю. А бдительность - ее я блюла при общении с начальницей.
Цитата (Тати) Завтра - Письмо. известия, новости... что то тебя порадует. Ох, хорошо бы, а то последние дни какие-то безрадостные.
Цитата (shiva) Всё-таки прорабатывать колоду лучше на незнакомых людях. Замечательно, когда человек не зная тебя (и того, что ты ждёшь завтра ) попадает в точку! Не всегда, иногда наоборот, помогает, так как на некоторые вещи у тебя самого глаз замылен, а тот, кто тебя знает, иногда очень даже в точку помогает отрыть глаза на происходящее, у меня так бывало.
Сообщение отредактировал Амели - Понедельник, 27.05.2013, 22:20 |
|
| |
Тати | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:20 | Сообщение # 59 |
| Амели, рада ,что правилньо трактовала на сегодня )))
Сообщение отредактировал Тати - Понедельник, 27.05.2013, 22:21 |
|
| |
Амели | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:21 | Сообщение # 60 |
| Цитата (Тати) Правильно вынула карту? Ожидает хорошее? А кто ж его не ожидает?
Цитата (Тати) Амели, а по сегодня чего не отписалась? Где ОС? Тати, кто-то скушал. Дописала.
|
|
| |