Только я что-то не пойму, как мы определять будем - без учета магических особенностей колоды? Или лучше это вообще на Шепоте делать
Пока у тебя нет Шёпота - попробуем на Лунном свете. Заодно и посмотрим - может какой-нибудь магический аспект проиграется? А я тебе на Шёпоте буду тянуть.
Я никак не могу отправить деньги Калипсо за Синистер. Банк, где я ранее отправляла деньги, пеерехал по новому адрессу. То они закрыты были в связи с переездом, то праздники, в этот раз у них это оборудование не подключено.
Незнаю, как ОС давать? Мужчинок на горизонте не нарисовалось в реале (только фотку присылали по почте посмотреть). Может быть то, что мужчина на картинке с вытянутой рукой - может это означает, что кто-то помощь оказал? ты - мне.
Амели, у меня Всадник сегодня проигрался по полной программе! Помимо того, что в течении дня много передвигалась (пришла вечером домой - копыта отваливаются!), я сегодня узнала очень много важной и нужной для меня информации, была на семинаре.
Ой, мамочки, не знаю... Первая половина дня - ужас! Стресс на стресссе! Начальство дуркует. Ждем вторую половину дня
Амели, а кстати - да! у меня тоже первая половина дня была под влиянием перевёрнутого Всадника, тоже был поток информации, но негативного характера и я до обеда всё сидела-ждала волшебного пинка, чтобы начать действовать. А после обеда начала активно перемещаться в пространстве и получила информацию ... ну можно сказать - целительского толка.
Амели, спасибо!)) За сегодня - так ничего и не срослось, не ответили они. А ещё сегодня я ждала ещё один важный для меня ответ по инету - и тоже обломс.
Кстати, я тоже не ответила три раза (на телефонный звонок), и перезванивать не стала. Не в том настроении была, чтобы выслушивать очередной вынос мозга (как это происходит обычно в разговорах с этим человеком - пытается меня направлять на "путь истинный".
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 08:10 | Сообщение # 19
Статус: Offline
Амели, моя ОС:
Цитата (Амели)
shiva, тебе на завтра Лисичка (Обман, притворность, двуличие. Реальные физические действия – воровство (украденная вещь для порчи). Эффект убывания. Утекающие финансы, задолженность, потери). Перехитри завтра всех!
Вобщем-то, был ничем не примечательный день, всё как обычно, кроме того, что я зачем-то ввязалась в обуждение кармы, религий и т.п. на Колесе судьбы (по сути это не обсуждение,а троллинг). Но да, наверно я немного схитрила - не вступив в открытый конфликт не смотря на провокации и, фактически, открытые оскорбления оппонента.
Эффект убывания проявился наверно в том, что находиться на том форуме всё менее интересно, и осознание того, что можно гораздо интереснее провести время изучая что-то новое, нежели вести разговоры с людьми, которые изначально не намерены принимать во внимание, о чём говорит собеседник.
А в остальном - всё как обычно. Никто ничего не украл, а даже наоборот - "рыбку" лисичка мне всё-таки принесла)) я наконец-то получила бандероль! О! Это целая эпопея! Общение с нашей почтой - это просто "песня"!
Бандероль выслали 24 апреля первым классом, обычно она идёт 4-5 дней, и предполагалось, что я успею её получить до праздников.
По факту - почти месяц прошёл (получила 18 мая), квитанцию так и не принесли. Я пришла разбираться на почту имея трекинг-код на руках. Искали наверно полчаса, потом приносят и говорят: она как-то неправильно оформлена, и они её отложили, чтобы куда-то там написать и уточнить - наложкой она или нет отправлена?
Когда я ответила что "нет, не наложкой", они тут-же при мне ввели трекинг в компьютер и сами увидели что наложки нет. А ранее этого сделать было нельзя? Вопрос риторический. Но бандероль у них там лежала неделю, и может быть лежала-бы ещё столько-же, если бы я не пришла разбираться. Или назад отправили-бы. Дурдом.
Сообщение отредактировал shiva - Воскресенье, 19.05.2013, 08:26
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:57 | Сообщение # 20
Статус: Offline
shiva, благодарю за ОС! Все-таки лисичка приносит радость. Поздравляю с получением бандерольки! В условиях работы нашей почты - это почти приравнивеатся к чуду!