1. Общий магический потенциал 2. Личная сила 3. Экстрасенсорные способности 4. Целительские способности 5. Способности к светлой магии 6. Способности к темной магии 7. Способности к мантике 8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами 9. Способности к общению с демонами
Приглашаю пару на расклад "Магические способности" на Ленорман.
Позиции расклада:
1. Общий магический потенциал 2. Личная сила 3. Экстрасенсорные способности 4. Целительские способности 5. Способности к светлой магии 6. Способности к темной магии 7. Способности к мантике 8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами 9. Способности к общению с демонами
Мы в разделе по Ленорман. Здесь на форуме нет отдельного раздела, в котором можно гадать на смешанных колодах. Отчего не хотите попробовать на Ленорман, будем разбираться с трактовкой, если не пойдет что-то. Все равно Магическую колоду Ленорман нужно будет прорабатывать на аналогичных раскладах, а так потренируемся заранеее.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:00 | Сообщение # 11
Статус: Offline
Карту дня я уже прорабатываю в разделе таро. Если у вас есть Таро Теней Скляровой, то присоединяйтесь.
Ваш расклад на Ленорман
1. Общий магический потенциал Ваши способности скрыты. Очевидно вы еще не занимались их развитием вплотную, а уж тем более под руководством наставника, который бы подобрал к ним ключик.
2. Личная сила Подвержена изменениям, непостоянна, зависит от множества посторонних факторов.
3. Экстрасенсорные способности Зависят от возможности получения верной и быстрой информации.
4. Целительские способности Через способность к состраданию и сочувствию, однако есть опасение получить болезнь от пациента себе.
5. Способности к светлой магии Очевидно, вы уже замечали за собой, что некоторые ваши желания исполняются. Осталось найти это состояние и запомнить его.
6. Способности к темной магии Способности есть, но через разрушение старых представлений о мире. При неверном использовании данных техник может последовать наказание. Проще говоря, высокая вероятность получить откат.
7. Способности к мантике Если воспользоваться скрупулезностью и интуицией крыс, вполне реально добиться ощутимого успеха.
8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами Вполне реально, имея чистые помыслы и не допуская мысли о благе для себя лично.
9. Способности к общению с демонами Способности в общем-то неплохие, но ограничены возможности из-за вашего восприятия действительности. Не все то зло, что есть черное, и не все то благо, что является светлым. Понятия добра и зла не тождественны Свету и Тьме.
У меня получилось вот так.
Сообщение отредактировал Мэри-Энн - Понедельник, 26.11.2012, 19:17
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:19 | Сообщение # 12
Статус: Offline
Мэри-Энн, моя ОС:
1. Общий магический потенциал (ключ) Ваши способности скрыты. Очевидно вы еще не занимались их развитием вплотную, а уж тем более под руководством наставника, который бы подобрал к ним ключик.
Верно, вплотную не занималась.
2. Личная сила (аист) Подвержена изменениям, непостоянна, зависит от множества посторонних факторов.
Да, верно.
3. Экстрасенсорные способности (всадник) Зависят от возможности получения верной и быстрой информации.
Возможно...Но, скорее, от умения точно и быстро сосредоточиться .
4. Целительские способности (29) Через способность к состраданию и сочувствию, однако есть опасение получить болезнь от пациента себе.
Вот. на счёт этого, не уверена, не только от сострадания, от наличия энергии, которую можно передать, а потом восстановить.
5. Способности к светлой магии (Звезда) Очевидно, вы уже замечали за собой, что некоторые ваши желания исполняются. Осталось найти это состояние и запомнить его.
Да, пытаюсь. Когда получается, а когда нет.
6. Способности к темной магии (коса) Способности есть, но через разрушение старых представлений о мире. При неверном использовании данных техник может последовать наказание. Проще говоря, высокая вероятность получить откат.
Этим я не занимаюсь, но много читала, чтобы быть в курсе.
7. Способности к мантике (крысы) Если воспользоваться скрупулезностью и интуицией крыс, вполне реально добиться ощутимого успеха.
Мантика меня очень интересует, учусь.
8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами (рыбы) Вполне реально, имея чистые помыслы и не допуская мысли о благе для себя лично.
Да, только со светлыми.
9. Способности к общению с демонами (лилии) Способности в общем-то неплохие, но ограничены возможности из-за вашего восприятия действительности. Не все то зло, что есть черное, и не все то благо, что является светлым. Понятия добра и зла не тождественны Свету и Тьме.
Не знаю, что сказать...
Спасибо, расклад замечательный!
Сообщение отредактировал Миледи - Вторник, 27.11.2012, 08:09
Магический потенциал высокий, находится в постоянном движении, находя себе всё новые применения.
2. Личная сила
Личная сила зависит от наличия энергии, требуя постоянной подпитки, то может упасть, то непомерно возрасти, как хозяин этой силы позаботится о ней.
3. Экстрасенсорные способности
С этим, тоже всё нормально, но, ограничены вашим нежеланием, или, определённым мировоззрением.
4. Целительские способности
Находятся в глубине вашей дущи, вы можете их использовать, стабилизируя состояние больного,мобилизуя защитные силы организма. Но, всё же, наверное. этим вы не занимаетесь.
5. Способности к светлой магии
Возможен, если установится полный необходимый контакт, на который направлено действие, главное, чтобы эта "ниточка" не оборвалась.
6. Способности к темной магии
О, это в полном объёме, думаю, чернокнмжие.
7. Способности к мантике
Эти способности наследственные, по материнской лилии, возможно, от бабушки, и вы. скорее всего, это знаете.
8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами
Нет, эти способности развиты слабо.
9. Способности к общению с демонами
Так как все злые демонические существа принимали вид лисы, то это направление магии вполне может быть развито.
1. Общий магический потенциал Магический потенциал высокий, находится в постоянном движении, находя себе всё новые применения.
]Насчет именно высокого потенциала мне судить сложно. Однако, согласна находятся в постоянном движении, направленном на улучшении собственного благополучия в первую очередь.
2. Личная сила Личная сила зависит от наличия энергии, требуя постоянной подпитки, то может упасть, то непомерно возрасти, как хозяин этой силы позаботится о ней.
Согласна - личная сила циклична. То ее много, то ее мало. Однако уровень энергетики довольно высокий, т.к. карта Букет увеличивает его.
3. Экстрасенсорные способности С этим, тоже всё нормально, но, ограничены вашим нежеланием, или, определённым мировоззрением.
Согласно Лилиям - высокий уровень, однако используется в связи с собственным мировоззрением.
4. Целительские способности Находятся в глубине вашей дущи, вы можете их использовать, стабилизируя состояние больного,мобилизуя защитные силы организма. Но, всё же, наверное. этим вы не занимаетесь.
По трактовке карты согласна. Не занимаюсь - это тоже верно.
5. Способности к светлой магии Возможен, если установится полный необходимый контакт, на который направлено действие, главное, чтобы эта "ниточка" не оборвалась.
Не очень поняла взаимосвязь магии и контакта с кем или чем...Скорее сбор и фильтрация информации на стоящую и нет.
6. Способности к темной магии О, это в полном объёме, думаю, чернокнмжие.
Ой, а почему чернокнижие?..Судя по книге можно так подумать, но еще здесь есть доступ к настоящим проверенным сведениям, которые реально использовать. Это подтверждается картой Лиса в п.9. Здесь вы действительно увидели взаимосвязь.
7. Способности к мантике Эти способности наследственные, по материнской лилии, возможно, от бабушки, и вы. скорее всего, это знаете.
Преемственность поколений, связанная с генетической памятью, просыпающаяся в интуитивных подсказках.
8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами Нет, эти способности развиты слабо.
Не в слабости дело, а в том, что это не для меня, и карта Тучи это показывает.
9. Способности к общению с демонами Так как все злые демонические существа принимали вид лисы, то это направление магии вполне может быть развито.
Конечно, не все демонические сущности принимали вид Лисы...Используя хитрость и коварство Лисы, ее природную осторожность вполне можно этим заниматься. Однако здесь возможно имеются ввиду сущности нижнего мира или духи животных-помощников.
Очень замечательно и интересно получилось! Спасибо!
Миледи, Карта Луна может означать генеалогию, а значит и преемственность поколений в том числе, так же как и Башня, Дом, Звезды. Карта Букет по Котельниковой - " несет мощное обновление", там возможно и я напортачила с ответом. Получается, что - Личная энергетика циклична за счет постоянного обновления. Тогда верно, я занимаюсь энергетическими практиками , направленными на поддержание тела в очень бодром состоянии. Сущности подземного мира - это не обязательно шаманизм, их вообще на тонких низких планах до чертиков. И не обязательно демоны... Есть Прекрасные способы подключения к нижнему плану, для того, чтобы сущности (определенные) кушали негативную энергетику прицепляющуюся к человеку. Они и сглаз слопают, и порчу, в общем вредоносные программы.
Девочки,всем доброго дня! Помогите пожалуйста интерпретировать расклад,я только учусь, и мне сложновато... РАСКЛАД "Магические способности"
1. Общий магический потенциал-Змея 2. Личная сила-Корабль 3. Экстрасенсорные способности-Дерево 4. Целительские способности-Дом 5. Способности к светлой магии-Кольцо 6. Способности к темной магии-Сердце 7. Способности к мантике-Медведь 8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами-Звёзды 9. Способности к общению с демонами-Ребёнок