Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ну чтож, буду первым кроликом
Вопрос такой: У одной моей знакомой, на следующей неделе должна состояться ответственная встреча. Хочется узнать, чем закончится эта встреча и какие результаты она принесёт моей знакомой? Вопрос остаётся актуальным в течении 5 дней (т.е. до 22 марта). Если удастся определить в какой именно день состоится встреча, будет очень хорошо (т.к. ей самой, этот день пока не известен).
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:19 | Сообщение # 2
Тогда попробую первый истолковать вопрос. Использовал Кельтский крест, на классической колоде Райдера-Уэйта. 1. Суть вопроса. 4 мечей пер. Думаю суть вопроса твоей знакомой заключается в какой-то обеспокоенности или озадаченности возникшей у нее ситуации и в этом состоянии она не может четко сконцентрироваться и обдумать самостоятельно дальнейшие ее действия 2. Способствующие или препятствующие силы. 4 пентаклей. Но, на самом деле она стоит крепко и твердо, цепляясь за материальный мир. Она человек стойкий. 3. Причины возникновения вопроса. Туз жезлов. Возможно она планирует самостоятельно начать какой-то новый проект? 4. Прошлое непосредственно связанное с вопросом. 9 мечей. Наверное ее одолевала депрессия, отчаяние и беспокойство от своей беспомощьности, из-за чего она решила действовать!!! 5. Энергия окружающая сейчас. 5 жезлов пер. Сейчас она опустошена и у нее отсутствуют силы бороться дальше. Если она по прежнему будет пессимистично настроена, то к сожалению ничего у нее не выйдет. Ей нужно взять себя в руки и действовать! 6. Ближайшее будущее. Солнце пер. То, на что она расчитывает от предстоящей встречи, вряд ли ее устроит как вариант, либо этой встречи не будет вообще. 7. Ее отношение к самому вопросу. Сила пер. Она боится не справиться с ситуацией из-за того, что ее духовные силы иссякли. Ей нужно пройти через эту ситуацию и собрать всю силу и мощь в кулак. 8. Другие люди и обстоятельства связанные с вопросом. Королева пентаклей пер. Возможно, человек с которым она планирует встретиться обладает такими качествами как: умение добиться своего, умеет зарабатывать, материально обеспечен. Но, она добивалась этого не совсем честным и законным путем, и она не совсем "чиста на руку". Я думаю что это женщина. 9. Что нужно или не нужно сделать. 8 пентаклей пер. Не нужно бояться, что решение вопроса будет продвигаться медленно и постепенно, нужно с этим смириться. Все идет своим чередом. 10. Общий результат. 6 жезлов. Все равно, победа и награда гарантированы. Успех обеспечен.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:51 | Сообщение # 4
Цитата (Лиана)
Ну чтож, буду первым кроликом
Ура!
Цитата (Лиана)
чем закончится эта встреча и какие результаты она принесёт моей знакомой?
Я, как начинающий, достала три карты: Туз Мечей - Звезда - 5 Кубков Ожидания кверента не оправдаются. Решение, которое будет принято в итоге этой встречи, либо "зависнет", либо вообще отменится и в последствии принесет разочарование.
* * * * * * Позже пришла мысль, что встреча может отмениться.
1. Суть вопроса. 4 мечей пер. Думаю суть вопроса твоей знакомой заключается в какой-то обеспокоенности или озадаченности возникшей у нее ситуации и в этом состоянии она не может четко сконцентрироваться и обдумать самостоятельно дальнейшие ее действия
Да, действительно переживаний было много.
Цитата (Sкор-Пион)
2. Способствующие или препятствующие силы. 4 пентаклей. Но, на самом деле она стоит крепко и твердо, цепляясь за материальный мир. Она человек стойкий.
Человек не только стойкий, а ещё очень целеустремлённый.
Цитата (Sкор-Пион)
3. Причины возникновения вопроса. Туз жезлов. Возможно она планирует самостоятельно начать какой-то новый проект?
Точно, пытается открыть новый проект.
Цитата (Sкор-Пион)
4. Прошлое непосредственно связанное с вопросом. 9 мечей. Наверное ее одолевала депрессия, отчаяние и беспокойство от своей беспомощьности, из-за чего она решила действовать!!!
Идея этого проекта у неё созрела давно, а вот воплощение планов проходит сложно и с большими препятствиями. Наверное у любого человека в такие моменты может возникнуть упаднический настрой. Всё правильно!
Цитата (Sкор-Пион)
5. Энергия окружающая сейчас. 5 жезлов пер. Сейчас она опустошена и у нее отсутствуют силы бороться дальше. Если она по прежнему будет пессимистично настроена, то к сожалению ничего у нее не выйдет. Ей нужно взять себя в руки и действовать!
Были минуты, когда она хотела всё бросить...Но всё таки, желание дойти до финишной прямой оказалось сильнее
Цитата (Sкор-Пион)
6. Ближайшее будущее. Солнце пер. То, на что она расчитывает от предстоящей встречи, вряд ли ее устроит как вариант, либо этой встречи не будет вообще.
Встреча была отложена.
Цитата (Sкор-Пион)
7. Ее отношение к самому вопросу. Сила пер. Она боится не справиться с ситуацией из-за того, что ее духовные силы иссякли. Ей нужно пройти через эту ситуацию и собрать всю силу и мощь в кулак.
Сомнения и внутренняя борьба, выбивали из положительного настроя, но всё таки силы были найдены.
Цитата (Sкор-Пион)
8. Другие люди и обстоятельства связанные с вопросом. Королева пентаклей пер. Возможно, человек с которым она планирует встретиться обладает такими качествами как: умение добиться своего, умеет зарабатывать, материально обеспечен. Но, она добивалась этого не совсем честным и законным путем, и она не совсем "чиста на руку". Я думаю что это женщина.
Такая женщина, неожиданно появилась на горизонте, хотя встреча планировалась с совершенно другим человеком.
Цитата (Sкор-Пион)
9. Что нужно или не нужно сделать. 8 пентаклей пер. Не нужно бояться, что решение вопроса будет продвигаться медленно и постепенно, нужно с этим смириться. Все идет своим чередом.
Абсолютно верно, как бы не хотелось ускорить события, так в общем ничего и не изменилось. Отложенная встреча - отложенный результат.
Цитата (Sкор-Пион)
10. Общий результат. 6 жезлов. Все равно, победа и награда гарантированы. Успех обеспечен.
Цитата (Sкор-Пион)
Хочу не много дополнить к 10. позиции. Успех гарантирован, но скорее не от этой встречии, а от способа добиться результата, но другим путем.
Кажется, она вышла на финишную прямую и положительный результат не за горами.
Я, как начинающий, достала три карты: Туз Мечей - Звезда - 5 Кубков Ожидания кверента не оправдаются. Решение, которое будет принято в итоге этой встречи, либо "зависнет", либо вообще отменится и в последствии принесет разочарование.
* * * * * * Позже пришла мысль, что встреча может отмениться.
Разочарование было из за того, что встреча не состоялась. Всё правильно, она отменилась и была перенесена на другой день.
Sкор-Пион, сейчас в основном все ждут колоды Ленорман "Лунный свет" и "Шёпот осени" наверное, поэтому активность на картах Таро снижена. Но думаю, всё равно скоро найдутся желающие на проработку.