1) Кем меня видит колода 16 звезды Творческий человек с амбициями,привыкла быть на виду и всегда хорошо выглядеть,чувствительная,уравновешенная,с харизмой,искренняя,целеустремленная,прямая,твердый характер, стремиться к высокому,духовному знанию. 2)Как сработаемся 35 якорь Нужно проявить профессиональный навык и справляться с поставленной задачей. Работа постоянная и трудоемкая,т.к. придется учиться и познавать что-то новое,не только в себе,но и в других. 3)На какие вопросы будет лучше отвечать 32 луна Будет отвечать на житейские земные вопросы,возможно больше будет касаться, прекрасную половину человечества женщин и ихние любовные тайны.
Taina777, спасибо за новое задание 1)НАЙДУ РАБОТУ В ЯНВАРЕ - ФЕВРАЛЕ - МАРТЕ?
Лиса + Змея = Гора
Вы сильная женщина и хороший квалифицированный специалист. Работу найдете, но с трудностями.
Когда?
Январь - Клевер Февраль - Лиса Март - Башня
Январь - предложения будут, но мелковаты. В феврале можно будет зарабатывать раскладами на картах, а вот в марте уже появится основательная работа.
2)ПРИМЕРНО В КАКОЙ ОБЛАСТИ?
Лилии + Женщина = Лиса
Мдя, сложно сказать. По Лисе проходят опытные гадалки, так что я бы сказала, что это приоритет. На карте Лилии на заднем фоне книги, думаю это сфера, связанная с обучением, передачей информации, а также сфера "женских" профессий по Женщине.
3)ЕСЛИ НЕ НАЙДУ,В ЧЕМ ПРИЧИНА? Тут смотерть не вижу смысла.
Девочки, примите меня? Хочется тоже попробовать 1) сколько штук? 23 Крысы - наверное мелкие грызуны или мелкие животные (ой наверное 5 штук) 2) какие действия на картинке? Между ними вроде как общение происходит. 3) что еще может быть на картинке? Природа. У меня тоже 20 Сад выпал.
Сообщение отредактировал Джулия - Вторник, 04.02.2014, 19:22
1) сколько штук? Сердце-Лилии-Рыбы Скорее два 2) какие действия на картинке? Крест-Дом-Крысы Какое-то взаимодействие, но спокойное, размеренное. 3) что еще может быть на картинке? Медведь-Всадник-Тучи Мне почему-то поломки какие-то видятся, Может деревья поломанные, ветки. Вообще, природа, может и водоем.