Дерево. Я подумала что на дереве могут быть птицы. Потом выпала развилка, дороги две, видимо пара. А потом на вопрос про эмоции выпало Сердце и пришло что там как то по семейному. может птенцы или яйца еще в гнезде. но это я уже фантазирую.
люсия, спасибо за ответ. Просто интересно, какие карты, что показали.. Таааанннюшшшааа...., мы тебя ожидаем? Ответ дам завтра (может еще кто-то захочет присоединиться)... "Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"
Сообщение отредактировал Лорд - Среда, 19.02.2014, 10:24
1. Что за животное(предположительно)? 2. Сколько? 3. какие ассоциации вызывает у Вас картина?
1) лилии крысы вот как интересно выпали карты,можно сказать крысы напрямую,но по лилиям какие то красивые животные и приятные....мелкие грызуны,возможно занесенные в красную книгу и эти животные находятся в заповеднике.... 2) собака думаю одно животное. 3) лиса звезды дом во как! по картам можно сказать,что это хорошие охотники и рыболовы,они очень известные и сами по себе очень дорогие (может шубки ихние) и вот по дому можно сказать - живут семьей и любят тепло и уют... Спасибо за интересное задание!!!!
3) лиса звезды дом во как! по картам можно сказать,что это хорошие охотники и рыболовы,они очень известные и сами по себе очень дорогие (может шубки ихние) и вот по дому можно сказать - живут семьей и любят тепло и уют...
Танюш, в точку! Карты отлично показали! Молодец! люсия,
Цитаталюсия ()
Ночью приснились черепахи, одна большая и маленьких много, они так быстро бежали ка мне. Я перед сном думала про картинку.
Лорд, ну надо же! я еще раз поражаюсь точности предсказания карт Ностальжи! Вот уж действительно отличная колода! По крайней мере она не раз меня выручала своими правдивыми ответами! Я конечно даже не подумала на счет лисы,но мне пришло в голову,что это норки или соболи и по дому кабы зверофермы.А карты прямым текстом показали - это маленькие лиски!!! Прелесть картинка!!!
УРА, я научилась ставить картинки. На этот раз животные: Кто? По возможности. Сколько? И ассоциации может, или настроение. или просто что на ум придет.
Кто? По возможности. Сколько? И ассоциации может, или настроение. или просто что на умПопробую сегодня на колоде, что сам сделал 1.Кто? Дерево,букет, рыбы=совы. Наверное, животное, предпочитающее ночной образ жизни, приемущественно питается растительностью и легкими "сортами" рыб А может даже земноводное. По картам выпадает либо без лап, либо оооочень маленькие. 2. Сколько? Крест - скорее одно и удлиненное немного 3.Настроение: Метла,мужчина, письмо. Хмурное, осторожно-настороженное.
"Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"
Сообщение отредактировал Лорд - Четверг, 20.02.2014, 17:28
люсия, СПАСИБО ЗА НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!! Так,что нам скажут на этот раз Ностальжи?
Цитаталюсия ()
Кто? По возможности. Сколько? И ассоциации может, или настроение. или просто что на ум
1) букет лилии будем думать кто же это? окрас разный у этих животных и белый и рыжий....больше присутствует светлых тонов....приятные на вид и даже по своему красивые....возможно одомашненные животные... любят воду....утки...гуси...лебедь почему то черный... 2) гора много или один 3) настроение - да интересные карты выпали - женщина сад мужчина отличное настроение...веселье и радость...женское и мужское начало...
Да, посмотрите на этого красавца. Лорд вообще молодец и про туловище удлиненное и про лапы короткие и про настроение осторожное. Ваши карты класс. karibu, про домик интересно, он из домика выглядывает. как из норки. И настроение очень милое. Taina777, класс. про одомашненное, любит воду. В общем любуйтесь красотой из норки.
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:57 | Сообщение # 59
Статус: Offline
НОВОЕ ЗАДАНИЕ
Это картина на ней изображены люди ЗАДАНИЕ 1) кто на картине изображен (мужчина,женщина,ребенок) 2) сколько человек 3) какие действия на картине Желаю приятного настроения!!!
Лорд вообще молодец и про туловище удлиненное и про лапы короткие и про настроение осторожное. Ваши карты класс.
Спасибо! Будем и дальше практиковаться... Taina777, мой ответ:
ЦитатаTaina777 ()
1) кто на картине изображен (мужчина,женщина,ребенок) 2) сколько человек 3) какие действия на картине
Ну, с Вашего позволения, я снова разложу на своей колоде: 1. Лилии, Медведь, Дом=Ребенок. Таааакс, Ребенок, очень заботливый и радостный.По дому как бы любящий родителей, но также может говорить о детях(не один ребенок) 2. Ребенок. Либо один юный, либо два маленьких. Уточню на карту(пол):мужчина, букет, женщина. Однозначно: двое, мальчик и девочка.Букет - наверное, радостные Либо что-то несут красивое и нежное(подарок, что-ли) 3. Лилии, корабль, всадник = рыбы. Хм Ну тут как-бы передвигаются, однозначно, но что смущает, сильно много карт быстроты. Такое впечатление, что как молния Ну, как-то вот так карты лягли...
"Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"