Taina777, я на этом задании вошла в ступор. У меня были крысы, совы, звезды. Я вообще по звездам видела что то там духовное. Думала может там гадалка клиенту гадает, а вижу что там природа. Даже писать не стала.
люсия, я полностью согласна с karibu, ....карты всегда говорят правду,только иногда мы не видим этого,да и сложно бывает определить закрашенную картинку. У меня был такой случай...меня спросили - где находится муж? - выпала карта ГРОБ...УЖАС! думаю,что сказать ей по телефону,а его нет уже 3 дня и я сказала,что он приболел...А он...(они вместе не живут,но она его проведает,ни дома его нет и на телефон не отвечает,она придет постучится в окно и никто не открывает,когда сын взломал дверь,то оказалось муж полез в подпол и упал и ногу сломал и лежал 3 дня не мог пошевелится от боли....вот так!!!
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:40 | Сообщение # 70
Статус: Offline
Taina777, СПАСИБО! Я, конечно в шоке, мягко говоря... Не ожидал такого ответа... Чисто догадки были. Если помните, на карте ребенок у меня изображена девочка с котиком и щенком. Отсюда и количество людей вышло..Надо будет больше практиковать, чтоб знать значимость всех нюансов своих-же картинок...Не думал, не гадал, что настолько четко выпадет. Я ДОВОЛЕН!!! "Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 07:09 | Сообщение # 72
Лорд,
ЦитатаЛорд ()
Не думал, не гадал, что настолько четко выпадет.
Это говорит о том,что тебе открылись карты и ты видишь 3 глазом в карте ответ,кабы карта с тобой говорит...Это здорово!!! У меня тоже так бывает,но не часто,как бы хотелось...
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:15 | Сообщение # 74
karibu, спасибо за новое задание!!!
Цитатаkaribu ()
1. Сколько? 2. Какие это животные/животное? 3. Какие эмоции вызывает картинка?
1. Корабль. Один большой, либо не больше трех. 2. Письмо, Букет, Метла=Метла. Таакс, ну, по метле удлиненное, пушистое, рыдое, либо с желтым оттенком. По букету - радуют глаз и повышают настроение, интересные. по письму, может даже с когтями острыми. У меня почему-то эмоции с котами))) Когда читаешь, либо занимаешься писаниной, они вечно на стол письменный под лампу лезут Хоть и карт с животными толком не пали Ах, да, по метле, может еще любят шкоду делать 3. Крест, Ребенок, Развилка=Якорь. Скорее стабильные, безопасные эмоции. даже если есть волнение в человеке, они могут его реконструировать в положительный, беззаботный настрой. Ну, вот как-то так :o
"Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"
karibu, дааа..., не в бровь и не в глаз Промах.... Будем дальше практиковаться... <_<Учту, что метла не на пустика показывает, а на грубую шерсть "Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes"
Сообщение отредактировал Лорд - Вторник, 04.03.2014, 23:06
karibu, да свининку я люблю!!! вот карты показали - лису луну и сердце - и теперь можно сказать так(когда знаю ответ легко!)домашнее животное!!! и по сердцу - можно сказать это любят,а если любят домашнее животное,значит едят и останеться догадаться смекалка,лиса похожа на свинью примерно по размеру и цвету...так??? но есть но...некогда думать над картами!!! Спасибо большое!!!! очень понравилось!!!
Добрый день ВСЕМ!!! Я только сегодня получила "НОСТАЛЬЖИ"я в восторге от них они такие красивые удобные,ну короче супер!!! Так как я в первые взяла в руки Оракул я их вообще не знаю,поэтому большая просьба я вот хотела с картами познакомится и вытащила вот такие.Помогите пожалуйста понять ответ карт очень прошу.Заранее огромное СПАСИБО!!! 1-Первая карта----Аисты. 2-Покажи меня-Тучи. 3-Покажи себя-Мужчина. 4-Будем ли работать-Лиса. 5-Совет по работе-Змея. 6-Твоя сильная сторона-Крест. 7-Как мне лучше понять тебя-Метла. 8-Возможные результаты от сотрудничество-Дом.