ЗНАКОМИМСЯ
|
|
Taina777 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:32 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| Потанька, Заходите и располагайтесь по уютнее!!!
У нас здесь хорошо!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
|
|
| |
natalina | Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:47 | Сообщение # 222 |
| Всем, доброго вечера! Меня зовут Наташа, вот и я решила познакомиться и стать частью дружного коллектива))) Моя цыганско-еврейская наследственность дала о себе знать очень рано, т.к. бабушка баловала меня гаданиями с детского возраста, у них с дедушкой в квартире жил не довольный домовой (дедуля был коммунист), в общем все от туда и пошло. Сначала обычные игральные карты, следом таро (вырезанные из книги), далее книги....заговоры, привороты (даже получилось как-то раз вызвать дождь), лучше всего получалось на обычных цыганских картах (36 картинок отдаленно напоминают Ленорман), а когда я купила Ленорман (Австрийская малая колода) поняла, что все.... это моё))) Тянет правда меня к готике и все тут))) Люблю когда потемнее и пострашнее, хотя покойники (приходящие) меня пугают и в то же время манят..... Из Ленорман любимые мои колоды: Готический оракул (Тайны старого замка), Лунный свет (на мой взгляд уникальный), Дыхание ночи (заинтересовал вариантами множества образов), Лиловые и Вишневые сумерки (красив и интересен) и конечно с нетерпением жду Шёпот осени (просто чудо!!!). Из ТАРО сразу пошла "Вечная ночь вампиров" (даже не знаю почему, но сразу стало понятно все) и ТАРО "Фантасмагория". Интересных историй с гаданиями на картах очень много.... Принимайте меня, расскажу)))) Спасибо!
|
|
| |
Taina777 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:32 | Сообщение # 223 |
| natalina, Вы кладезь Таролог!!! Цитата natalina ( ) (Тайны старого замка) я что то их отложила в долгий ящик...у меня будут вопросы по этому оракулу отдельно.... Цитата natalina ( ) Лунный свет (на мой взгляд уникальный), не то слово уникальный,потрясающий оракул я без них уже не могу,они мои родные.
Цитата natalina ( ) Дыхание ночи (заинтересовал вариантами множества образов) работаю вместе с Лунным светом на выявление негатива - отлично!!!
Цитата natalina ( ) Лиловые и Вишневые сумерки (красив и интересен) я с ними работаю влюбленным парам прямо завораживают они их. Цитата natalina ( ) конечно с нетерпением жду Шёпот осени (просто чудо!!!). это классика это колода на все вопросы ответит и еще мудрый совет даст,а отвечает она картинками!!!Цитата natalina ( ) Из ТАРО сразу пошла "Вечная ночь вампиров" (даже не знаю почему, но сразу стало понятно все) и ТАРО "Фантасмагория". таких колод нет - тоже вопросы будут....
НАТАЛЬЯ ТАКИЕ ОПЫТНЫЕ ТАРОЛОГИ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ И СОВЕТЫ И РАССКАЗЫ МЫ С ГЛУБОКИМ ИНТЕРЕСОМ БУДЕМ И НАБИРАТЬСЯ ОПЫТА!
|
|
| |
Маска | Дата: Суббота, 17.01.2015, 14:08 | Сообщение # 224 |
| Потанька, natalina,
|
|
| |
natalina | Дата: Суббота, 17.01.2015, 18:58 | Сообщение # 225 |
| Спасибо большое)))) с удовольствием поделюсь опытом)
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:27 | Сообщение # 226 |
| Здравствуйте! Меня зовут Катя, я новичок и на Вашем сайте и в гадании:) прочитала почти весь форум, очень нравится, что здесь тепло и уютно, надеюсь на тесное сотрудничество:) огромное впечатление на меня произвели колоды карт, вот все никак не могу выбрать, какую первую приобрести, все очень красивые и так и просятся в руки!
|
|
| |
Taina777 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:28 | Сообщение # 227 |
| Ekaterina,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖЕСКИЙ КОЛЛЕКТИВ!!!
Сообщение отредактировал Taina777 - Пятница, 06.02.2015, 12:30 |
|
| |
Нина | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:20 | Сообщение # 228 |
| Вечер добрый ) Меня зовут Нина, с вашим сайтом меня познакомила подруга. Она просила Вас сделать расклад на прошлое, настоящее и будущее, который помог ей осознать свое нынешнее положение и принять верное решение относительно своей дальнейшей жизни. Я также попробовала расклады Таро он-лайн и поняла, что мне придется принять и осознать себя такую, какая я есть на самом деле, а не такую, какой я сама себя вижу, жалея. Я продолжаю знакомиться с сайтом, мне очень пришлись по душе карты, у меня возникло желание освоить премудрости гадания и отчасти предсказания. Надеюсь, у меня есть для этого способности.
|
|
| |
Taina777 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 10:19 | Сообщение # 229 |
| Нина, Мы очень рады Вам!!! У нас правда очень дружно и можно найти много нужной и полезной информации.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ!!!
|
|
| |
Лиана | Дата: Суббота, 14.02.2015, 16:37 | Сообщение # 230 |
| natalina, Ekaterina, Нина Приветствуем вас в нашем коллективе! Мы всегда рады новым участникам! Добро пожаловать на Форум!
|
|
| |
Regina | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 00:34 | Сообщение # 231 |
| Всем доброго времени суток! Меня зовут Ольга. Случайно вышла на Ваш форум. Заинтересовалась очень системой Ленорман, заболела колодами "Лунный свет" и "Шепот осени" (влюбилась с первого взгляда), начала поиски где бы могла их приобрести в Украине и вышла на Ваш форум. Очень рада познакомиться с автором таких шедевров! В,основном занимаюсь Таро, но с недавних пор очень потянуло и на систему Ленорман. Имею Таро - Ленорман, 78 дверей, Языческое, Гномов, Манара, Ошо Дзен, Таро Снов (Чиро Марчетти) и конечно РУ. Ленорман - Классическая, Мистическая. Очень рада знакомству и возможности пребывания на таком чудесном форуме в такой приятной компании!
|
|
| |
Лиана | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:51 | Сообщение # 232 |
| Regina, Здравствуйте! Рады приветствовать вас на нашем форуме. Цитата Regina ( ) Заинтересовалась очень системой Ленорман, заболела колодами "Лунный свет" и "Шепот осени" (влюбилась с первого взгляда), начала поиски где бы могла их приобрести в Украине и вышла на Ваш форум. Очень рада познакомиться с автором таких шедевров! Благодарю вас, за добрые слова! Очень приятно! В Украине есть магазин, который продаёт мои оракулы (но, только не уверена, остались ли они в наличии?). Можете обратиться туда ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН ЗДЕСЬ Если что, можете сделать заказ у меня, отправлю без проблем.
|
|
| |
Taina777 | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:00 | Сообщение # 233 |
| Regina,
Сообщение отредактировал Taina777 - Понедельник, 23.03.2015, 22:05 |
|
| |
Лиана | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:12 | Сообщение # 234 |
| P.S. Не так давно, открылся новый адрес по приобретению моих оракулов, магзин в Польше ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН ЗДЕСЬ
|
|
| |
Regina | Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:11 | Сообщение # 235 |
| Лиана, Taina777, спасибо за столь теплый прием ! Спасибо за ссылки на магазины . Я бы с удовольствием заказала у Вас. но совсем не дружу со всякими виртуальными кошельками. Побегу скорей же в магазин.
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:46 | Сообщение # 236 |
| Всем привет. Меня зовут Анжелика, я начинающий "нечто". это потому, что еще по сути ничто в эзотерике, гаданиях, и т.д. На сайт попала случайно, смотрела колоды Ленорман, попала на колоду "Лунный свет", влюбилась, начала искать информацию о ней, нашла. Попутно еще влюбилась в Элегию.... В мир эзотерики попала случайно, и пока еще только одной ногой началась мое попадание с печального для меня события. Умер мой отец, полтора года назад,внезапно, не болея, в достаточно молодом возрасте,практически у меня на руках - ему на работе стало плохо, он позвонил мне, я успела на 5 минут раньше скорой, но все что успела, это только обнять его. Скорая уже не успела. Честно говоря, потом я сама не знаю, как все это пережила, это был очень близкий мне человек. Ближе чем мама и кто либо. Ходила как в тумане, не могла ни пить, ни есть, ни жить, ничего особо не интересовало, и решила меня подружка отвести к бабке. Ну "Бабка" это конечно образно,вполне молодая приятная женщина, которая много рассказала обо мне такого, что угадать никак нельзя,более того, сказала, что вскоре отца душа будет проситься через меня в этот свет, и что у меня будет ребенок. Ну это я отошла от темы. Сказала она мне еще, что у меня чуть ли не миссия по жизни, помогать людям магически. А меня очень тянуло всегда к деревенской магии - чисткам воском, яйцами. Но я как то пропустила ее слова мимо ушей, потом попалась еще одна женщина, которая сказала что у меня сильные задатки и надо развивать, и еще одна. ну и решилась развивать - пошла учиться Ленорман. Курс обучения прошла, сейчас пытаюсь практиковать, правда сама на себе, пока. Ленорман очень нравится, завораживает, и говорит очень даже понятно. Но так как у меня тренировочная колода "Голубая сова", мне захотелось чего то такого, во что бы я могла влюбиться с первого взгляда.. нашла ))) вот Лунный свет и Элегия, это то, что вскоре будет в моей копилочке... В общем говоря с Ленорман начала, а дальше не знаю, что мне еще надо, и надо ли вообще, и есть ли у меня реально какие то возможности... Пока одни вопросы, куча вопросов, и непонимания, и возможно на вашем форуме я смогу почерпнуть для себя то, что сдвинет меня наконец то с развилки в какую то нужную сторону а то так и буду на развилке стоять, в носу ковыряться:)
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 25.03.2015, 23:51 | Сообщение # 237 |
| Поэтому девочки, если я вдруг буду задавать вопросы, которые вам будут казаться ну абсолютно глупыми - не кидайтесь тапками, плииз я ищу просто выход с развилки
|
|
| |
Taina777 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:31 | Сообщение # 238 |
| Дымка, Цитата Дымка ( ) Поэтому девочки, если я вдруг буду задавать вопросы, которые вам будут казаться ну абсолютно глупыми - не кидайтесь тапками, плииз я ищу просто выход с развилки Вот таких девчонок нам и не хватает на сайте. Пожалуйста Анжела задавай любые вопросы по Ленорман,постараемся ответить.... Добро пожаловать на наш сайт!!!
НАУЧИМ ПОГАДАЕМ ОБЪЯСНИМ
|
|
| |
Sakura | Дата: Четверг, 16.04.2015, 15:19 | Сообщение # 239 |
| Здравствуйте!На ваш сайт я попала случайно,просто искала в интернете очередную колоду Ленорман в мою коллекцию.Меня заинтриговал "Лунный свет" - и вот я на сайте автора.Сегодня я получила на почте заветную колоду,кот. превзошла мои ожидания.Спасибо автору! В гадании у меня совсем не большой опыт-2 года.Расклады делаю для себя и близких.Очень надеюсь расширить свои познания с помощью этого сайта.Меня очаровало красивое оформление и дружелюбие форумчан.Рада знакомству!
|
|
| |
Taina777 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:14 | Сообщение # 240 |
| Sakura,
|
|
| |