ОТЛИВКИ ПОРЧИ НА ВОСК
|
|
Дымка | Дата: Четверг, 21.05.2015, 00:22 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Цитата Nejnost_taganrog ( ) Скажите пожалуйста, а почему воск начинает стрелять когда его топишь уже после отливки, когда читаешь "Животворящий крест" Воск стреляет потому, что там капельки воды внутри остались, вот они и стреляют. Пусть вас это не пугает. а чтоб помочь с трактовкой отливки мне важно понять, как она отливалась - где верх, низ, и т.д. ну если представить себе вашу отливку, как циферблат, где 12 часов, где 6, где 3, где 9? Поняли о чем я?
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 21.05.2015, 00:23 | Сообщение # 42 |
| Цитата Nejnost_taganrog ( ) Два раза отливала и два раза петля образуется В целом ваша отливка очень неплохая))) вот порчи на вас точно нет)))
|
|
| |
Беляночка | Дата: Четверг, 21.05.2015, 00:25 | Сообщение # 43 |
| Где накручено - шишечки и петля это на цифре 3
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 21.05.2015, 00:40 | Сообщение # 44 |
| Цитата Nejnost_taganrog ( ) Где накручено - шишечки и петля это на цифре 3 ну смотрите, воск это такой материал,шикарный, который снимает не только наведенные кем то программы извне, а наши личные, которые мы сами себе наставляем - переживаниями, обидами, и т.д. все эти программы являются негативными и наносят нам вред не меньше чем порча. гляда на вашу отливку, я бы сказала, что вылились ваши проблемы либо на работе, либо в социальной жизни если вы не работаете. какие то ваши обиды, страхи, опасения такого плана. да, энергетический перекос есть, но он не наведен кем то извне, скорее это ваши внутренние переживания. а в целом отливка хорошая, складки очень гармоничные, вы целостный человек
|
|
| |
Беляночка | Дата: Четверг, 21.05.2015, 00:51 | Сообщение # 45 |
| Ничего себе!!!! Я в шоке, и ведь все в точку. У меня действительно сейчас проблемы на работе. Идет упадок в торговле,да такой что детей кормить нечем, все уходит на кредит. По ночам уже не сплю. Вот я и подумала, что кто-то гадость сделал.Спасибо огромное за разъяснение отливки. Может сможете подсказать, как убрать этот перекос? Спасибо вам,Дымка, еще раз огромное.
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 21.05.2015, 01:01 | Сообщение # 46 |
| Цитата Nejnost_taganrog ( ) все уходит на кредит. Вот та петелька, которая вас так напугала, это как раз и показывает ваш кредит. как зашморг своего рода. Чем убрать...ну сложно убирать, когда идут негаразды такие, что касаются и детей... просто покачайте себя, пару раз, оно лишним не будет - вам легче станет. Потому что своими страхами, и прочим - мы и блоков себе наставляем, и программ, которые мешают нам жить в дальнейшем. Покачайте себя пару раз, до более менее гармоничного состояния,Вам станет легче, и возможно Вы найдете какой то выход из ситуацию, может в торговле что то поменяете. Но судя по вашей отливке, все у вас хорошо будет - очень вы цельный, и энергетически хороший человек Выход обязательно найдется!
|
|
| |
Беляночка | Дата: Четверг, 21.05.2015, 01:10 | Сообщение # 47 |
| Дымка, спасибо вам огромное!!! За вашу помощь и добрые слова!!!! Пусть вам сопутсвует всегда удача!!!!
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 21.05.2015, 01:12 | Сообщение # 48 |
| Цитата Nejnost_taganrog ( ) Дымка, спасибо вам огромное!!! За вашу помощь и добрые слова!!!! Пусть вам сопутсвует всегда удача!!!! Благодарю!!! Обращайтесь - всегда рада помочь чем могу!
|
|
| |
Беляночка | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 21:53 | Сообщение # 49 |
| Это отливка в пятницу.
|
|
| |
Дымка | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 21:55 | Сообщение # 50 |
| Цитата Беляночка ( ) Это отливка в пятницу. Беляночка, верх низ так как она лежит? Где 12 часов?
|
|
| |
Беляночка | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 21:56 | Сообщение # 51 |
| А это сегодняшняя отливка.
|
|
| |
Беляночка | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:00 | Сообщение # 52 |
| накручено это на 3, а то что вверху сейчас при отливании было на 6. Я ясно выразилась?
|
|
| |
Беляночка | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:02 | Сообщение # 53 |
| если когда отливала, то было так...
|
|
| |
Дымка | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:36 | Сообщение # 54 |
| Ну смотрите. Отливки работают, как правило таким образом.Первая отливка, которую вы делаете, она показывает как бы общую ситуацию ту, которая есть на данный момент. Все последующие в ближайшие 5-7 дней - раскрывают ситуацию, почему так.То есть фактически являются дополнением к предыдущей отливки, если не делался перерыв. Поэтому исходя из этих отливок, мы их будем связывать с самой первой. Не знаю, правильно ли я Вас поняла, где верх, где низ, потому что чуть запуталась, но если правильно, то: Сейчас на данный момент есть проблемы с работой. И есть кредит, который, как мы видим тянет из вас очень много энергии. Почему так получилось. Был период в жизни, когда были проблемы в личной жизни,была или сильная ссора с партнером, или расставание. Был период, болезненный, из за которого не хотелось видеть настоящего, вспоминалось только прошлое, и хотелось перечеркнуть настоящее уйти сразу в будущее. То есть очень резко все перечеркнулось, скажем так, и попытались жить новой жизнью, но проблемы со старого периода тянутся и не отпускают. Был какой то обман в работе, возможно даже со стороны мужчины
|
|
| |
Беляночка | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 00:24 | Сообщение # 55 |
| Дымка, все абсолютно верно, мне даже добавить нечего. Скажите пожалуйста, отливки мне помогут или надо что-то другое применить в моей ситуации? Я сделала три отливки по одному разу(больше не получается). Отливки я могу делать в мужской день или только женский? Спасибо вам огромное за помощь.
|
|
| |
Беляночка | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 00:42 | Сообщение # 56 |
| Скажите пожалуйста, хоть что-то я счищаю или все как было так и осталось?
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 09:05 | Сообщение # 57 |
| Цитата Беляночка ( ) Скажите пожалуйста, хоть что-то я счищаю или все как было так и осталось? Беляночка, так как Вы еще не опытный мастер, рука "не набита" скажем так, то я бы Вам для большей еффективности рекомендовала: 1) чистить себя в женские дни (среда, пятница, суббота); 2) чистки проводить на убывающую луну; 3) воск, которым проводили программу - сжигать. Понимаете, переплавка воска неопытным мастером мало что даст, потому что программа может вернуться на место. Самое эффективное - сделали в один день три отливки, и сожгли ее на открытом огне, том, котором не готовят пищу. Так Вы эффективно удалите все то, что Вам мешает. Воска можно брать не много - грамм 20 на один сеанс будет вполне достаточно.
|
|
| |
Nats | Дата: Четверг, 18.06.2015, 00:18 | Сообщение # 58 |
| Здравствуйте!Я здесь новичок..по-тихоньку осваиваюсь),подскажите,пожалуйста,что может означать такая отливка? На первой-как-будто кабан в профиль,а сверху-чье-то лицо,и смущают края отливки..
Сообщение отредактировал Nats - Четверг, 18.06.2015, 00:20 |
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:34 | Сообщение # 59 |
| Nats, Надо подождать Дымку у неё очень хорошо получается расшифровывать отливки.
Дымка, Может быть вы захотите открыть платную акцию на прогноз по отливкам?
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 18.06.2015, 23:03 | Сообщение # 60 |
| Цитата Nats ( ) подскажите,пожалуйста,что может означать такая отливка? Добрый вечер. Для того, чтобы понять, значит ли ваша отливка что то, скажите пожалуйста, какой воск Вы брали? цвет на фото какой то ненатуральный, а ненатуральный воск часто "лажает" по считывании. Но попробовать считать можно. Еще важно знать, где у вашей отливки верх, низ, лево, право - так, как она отливалась.
|
|
| |