Эта тема, открыта не случайно. Одна женщина (из числа купивших оракул "Лунный свет") сообщила, что колода неплохо работает на определение причин смерти человека. Предлагаю начать проработку в этом направлении и самим удостовериться в работоспособности колоды.
Задание №1
Определите причину смерти человека. Дополнительная информация приветствуется. Сергей 10.05.1968г.
Определите причину смерти человека. Дополнительная информация приветствуется.
сердце+аист+клевер=змея сразу могу сказать:сердечный приступ или сердце отказало из-за какого-то лекарства,может передозировка наркотических средств...
Коса 10 + Сердце пер 24 + Ключ пер 33 = Солнце 31 Или так называемый разрыв сердца, или тромб заблокировал сердечную артерию/вену. Причем это генетически было запрограммировано.
Определите причину смерти человека. Дополнительная информация приветствуется. Сергей 10.05.1968г.
Вышли все карты в прямом положении. 16 Звезды + 27 Письмо + 7 Змея Смерть - случайная. Дома, с семьей, из-за полученной неожиданно информации или фотографии стал выяснять отношения, переволновался и - что-то типа несчастного случая или - сердце прихватило. Т.к. в сумме - Дерево, то причина могла быть в наследственном заболевании
Сергею кто то позвонил вечером по телефону и он в срочном порядке, ни кого не предупредив уехал на встречу за город. Когда возвращался обратно домой, видать прихватило сердце. Внезапно выехал на встречную полосу, но успел увернуться от встречной машины и свернул резко в правую сторону попав под обгоняемый камаз. Смерть произошла мгновенно.
Кто то из умерших родственников (скорее всего мужчина)его позвал ТУДА, к ним. Он осознавал, что скоро уйдёт. Умер внезапно, но смерть по судьбе ему, кармическая.
Если смотреть картинки то показали - вечер (может ночь), дорога и в глаза свет фар, аж слепит. Погиб на дороге.
karibu, так как Задание уже давно опубликовано, а желающих не было, то...
Даю ответ:
Цитата (karibu)
У меня получается, что-то внезапное связанное с кровеносными сосудами
Владимр, покончил жизнь самоубийством, через повешение. Думаю, что вы правы, на шее тоже куча сосудов. И на счёт внезапности, тоже верно, это было шоком для всех.
Цитата (karibu)
Если брать трактовку, то по якорю Проходят непонятные или неизлечимые болезни.
Здесь, тоже верно! Он всю жизнь мучился с псориазом, но так и не вылечился.
Может убили за документы на дом, на метле домик нарисован. На Звездах перевернутых над женщиной мужчина стоит, поэтому предположу, что убийца мужчина. У женщины волосы как кровь, поэтому предположу, что было много крови - били или резали.
2) как это произошло?
Крысы (пер) + Ключ = Коса
Воры или вор проник в закрытый дом. По косе получаются резаные раны.
Людмила 16.09.1937 - 07.09.1990 Подсказка умерла не своей смертью. ВОПРОС: 1) причина смерти? 35 Якорь + 3 Корабль пер 2) как это произошло? 28 Мужчина пер + 33 Ключ
В вечернее время, не далеко от своего дома её сбила машина. Наверное, пьяный за рулём был и гнал на большой скорости.
Людмилу(моя мама) нашли безсознания на обочине дороги не далеко от капитального гаража(гараж отчима) и отвезли в больницу,там она скончалась...от удара машины лопнули органы,так было написано в показаниях. Жили они с отчимом очень плохо,он ее бил и даже раз руку сломал,а она терпела...через месяц он женился и живет по сей день(я почему-то думала,что он ее убил и все состряпал,кабы она попала пьяная под машину(пила она в тихую от горя),он работал на скорой водителем и его жена врач на скорой...теперь видать правду он сказал,что она попала под машину...
karibu, Лиана, Спасибо за задание!!! вы мне глаза открыли,я в шоке Лиана, так увидеть точно!!! 23 года прошло!!! Аплодисменты!!!
Цитата (karibu)
На Звездах перевернутых над женщиной мужчина стоит, поэтому предположу, что убийца мужчина. У женщины волосы как кровь, поэтому предположу, что было много крови -
действительно он убийца,довел ее до этого,и бил и издевался над ней...к старости осознал,часто очень бывает на могилке и все там следит и памятник новый сделал...