Ответьте на вопросы: 1) Жива или нет? 2) Если нет, что с ней произошло? 3) Дополнительные подробности, то что вы увидели (когда, где, с кем была и.т.д)
Хммм, первая мысль была о том, что ее имя вычеркнули из Книги Жизни. Значит так и оставлю, а тот как голову включаю, ответы неправильные. По Лисе и Дереву предположу, что у нее украли долгую жизнь.
2) Если нет, что с ней произошло?
Гроб (пер) + Звезды (пер) = Сердце (пер)
Ох-ох-ох, какие энергии тяжелые пошли. Точно мертва. По гробу скажу, что ее разыскивали и нашли мертвой. На Звездах (пер) мужчина над женщиной, у нее волосы кроваво-красные. Предположу, что убийца - мужчина, скорее всего он ее зарезал. Видать рана не одна, и есть удар в сердце.
3) Дополнительные подробности, то что вы увидели (когда, где, с кем была и.т.д)
Клевер (пер) + Мужчина (пер) = Лилии (пер)
Ох, блин, боюсь такое даже писать. Простите, если чушь несу.
Мне кажется, что это маньяк, и там перед смертью изнасилование было.
Вот, как-то так. Еще раз прошу прощения, если я тут чушь нагородила.
Ответьте на вопросы: 1) Жива или нет? 2) Если нет, что с ней произошло? 3) Дополнительные подробности, то что вы увидели (когда, где, с кем была и.т.д)
1) жива иль нет - черная карта,башня(-) нет в живых,сама загнала себя в "тюрьму" и одела на себя "цепи" 2) что произошло - тучи(-)змея(-)совы(-) у девушки были страх и склонность к истерии,здесь какой-то порошок,а может наркотические средства или передозировка лекарствами или повесилась из-за несчастной любви,но действия произошли в каком то подвале или наоборот на крыше,в сарае и т.д.,но не в жилом помещении, психика в момент смерти у девушки была нарушена,она вела себя,как "зомби" 3)с кем была - тучи(-)черная карта ее необдуманные поступки полностью разрушили ее жизнь. черная карта полностью(тем более второй раз выпадает)закрывает тему и не желательно знать все подробности...
а все таки из-за чего она умерла? вскрытие показало причину? наверняка мы не узнаем правды... ох эти маньяки karibu, молодчина!!! увидеть по картам маньяка - прямо чистое ясновидение!!! сейчас рассмотрю свои карты:
Цитата (weja777)
1) жива иль нет - черная карта,башня(-) нет в живых,сама загнала себя в "тюрьму" и одела на себя "цепи"
черная карта показала,что ее нет в живых,а башня(-) может он над ней издевался,как на картинке...
Цитата (weja777)
2) что произошло - тучи(-)змея(-)совы(-)
а вот здесь вообще - страх и жуть - ночь темнота зло,она бьеться руками,кричит...
Цитата (weja777)
3)с кем была - тучи(-)черная карта
невинная жертва унесла в черные тучи всю правду о своей кончине. Грустно,страшно и плакать хочется хочу добавить- по фото,когда я поднесла руку к монитору,где фото этой девушки,такой пошел холод и негатив... Лиана, убери пожалуйста фото с сайта(я не суеверная,но береженного Бог бережет)здесь тяжелая карма у этой девочки и Высшие силы не открывают полностью информацию (мне говорят не надо знать) Спасибо за ОС!!! очень интересная тема и злободневная... Я все таки нашла информацию о этой девушке - она была зарезана!!! точно маньяк!!! Karidu - поздравляю!!! Эдгар Кейси отдыхает!!!умница!!!
Сообщение отредактировал weja777 - Суббота, 17.08.2013, 09:46
Михаил 14.05.1960г. В 1990 году Михаил мой двоюродный брат по отцу уехал на заработки в Казахстан(жил он временно у нас,вещи его до сих пор хранятся) и пропал безвести. Я подавала запрос в Казахстан и мне ответили,что действительно работал такой-то в совхозе,но потом уволился и уехал с группой цыган в неизвестном направлении... ВОПРОС: 1) жив Михаил или нет? 2) если жив,где он? 3) если нет,что с ним случилось? ОС не гарантирую,но может какая нибудь информация скажет правду и успокоит мое сердце(конечно мы уже давно считаем,что его нет)
Сразу прошу прощения, если ляпну что не то. weja777, мне очень жаль, что с двоюродным братом так случилось.
1) жив Михаил или нет?
Женщина (пер) + Метла (пер) = Дом (пер)
Как по мне, он жив. Наверное, за женщиной ушел (не нравится она мне), она его или подставила, или он подрался за нее и теперь, может быть, в тюрьме (у меня в одном из раскладов перевернутый дом уже оказывался тюрьмой) или в каком-то доме, где ему не нравится, может удерживают его там.
2) если жив,где он?
уже рассказала
Сообщение отредактировал karibu - Суббота, 17.08.2013, 22:43
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:58 | Сообщение # 50
Статус: Offline
karibu,
спасибо за надежду!!! Но если бы он сидел в тюрьме,он бы написал,родственников у нас много все равно кому-нибудь сообщил или хотя помощи попросил...но увы!!! Здесь у него дочь уже большая,внучку родила,а жена его первая умерла-болела... А может живет,да все времени нет написать или приехать!!! Пусть живет!!!
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:46 | Сообщение # 51
weja777,
вы не обижайтесь на него. Если я увидела правильно, то он не пишет не потому, что не хочет, а потому, что не может. Но это ж опять таки бабка на двое сказала с этими моими предсказаниями
Сообщение отредактировал karibu - Воскресенье, 18.08.2013, 22:46
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 10:57 | Сообщение # 52
A можно мне дать задание? Евдокия (Дуся) 11 марта 1961 1 жива или нет? 2 чем болеет (ла), эта болезнь естественная или заказанная 3 все что еще можете сказать
ВОПРОС: 1) жив Михаил или нет? 13 Ребёнок пер + 17 Аисты = 4 Дом пер Предположу, что жив. Но дорога домой ему закрыта..
2) если жив, где он? 11 Метла + 14 Лиса пер Последнее время может быть, был в (в так называемом) «рабстве».
3) если нет, что с ним случилось? 29 Женщина + 20 Сад пер Наверное травится чем-либо, а может и спился…Ой не нравятся мне эти карты…Может он наркотиками занимался (торговал или перевозил…?). А может и сам стал употреблять.
Solarray, мой расклад:
1 жива или нет? 36 Крест пер + 32 Луна пер Скорее всего нет в живых.
2 чем болеет (ла), эта болезнь естественная или заказанная 2 Клевер + 18 Собака пер Думаю, что она испытывала трудности с передвижением. Может инвалидность была…Кажется, после аварии, нетрудоспособной стала.
3 все что еще можете сказать 33 Ключ + 30 Лилии Такое ощущение, что она много знала и вероятно мешала кому то…Вот и подстроили, несчастный случай.