Евдокия (Дуся) 11 марта 1961 1 жива или нет? 2 чем болеет (ла), эта болезнь естественная или заказанная 3 все что еще можете сказать
крест (+) корабль(-) сочетания карт такие вышли - эта женщина ушла в иной мир и возможно не своей смертью. клевер(-)ребенок(+)всадник(+) - она как ребенок,любила "путешествовать" и потерялась или потеряла "ум" и не нашлась...
Даю свой ответ под спойлер, вдруг кто еще захочет глянуть
1 жива или нет? нет, он умерла в 2011 году.
2 чем болеет (ла), эта болезнь естественная или заказанная умерла от рака...лечили, но не вытянули...плюс печень посадили...насколько я знаю там был неправильный диагноз ..еслиб сразу обнаружили, то говорят, можно было б вылечить..и это несмотря, что считай всю жизнь проработала бухгалтером в поликлинике...тобишь врачи знакомые были... свою болезнь она скрывала (дети и муж знали), открыла где-то за полгода до смерти... есть предположения, что эта болезнь была заказной...
1) жив Михаил или нет? 13 Ребёнок пер + 17 Аисты = 4 Дом пер Предположу, что жив. Но дорога домой ему закрыта..
2) если жив, где он? 11 Метла + 14 Лиса пер Последнее время может быть, был в (в так называемом) «рабстве».
3) если нет, что с ним случилось? 29 Женщина + 20 Сад пер Наверное травится чем-либо, а может и спился…Ой не нравятся мне эти карты…Может он наркотиками занимался (торговал или перевозил…?). А может и сам стал употреблять.
Маленько истории - Михаила всегда тянуло на подвиги,он был в молодости драчун и задира (сколько раз мы с сестрой разнимали и вытаскивали его из драки) в те годы к нам в поселок понаехало цыган и многие дома купили,вот он и связался с ними и уехал...а цыгане развили такую деятельность в нашем поселке по продаже наркотиков ужас!!!МНОГО ЛЮДЕЙ ПОСТРАДАЛО!!! кто-то в тюрьмах,кто-то в могиле...Слава богу очистили наш поселок от этой грязи,правда цыгане некоторые до сих пор живут,но уже не торгуют...вот и Михаил мог действительно попасть в эту систему...Никто из родственников о нем не слышали до сих пор. Спасибо за расклад! поживем увидим,может к старости и приедет,дай бог жив!
В каждой семье случаются трагедии, такова жизнь...Но мне интуитивно шло, что она долго болела. Я уже говорила про фото, что там что-то не так. Не исключаю возможности порчи! Кстати, люди которые умирают от сделанной порчи на смерть, имеют при жизни землистый цвет лица или тёмно серый, а так же худеют очень быстро. Можете проанализировать её состояние.
weja777, Надо надеяться на лучшее. Не падай духом, Бог даст, может ещё встретитесь.
Лиана, karibu, благодарю. Жалко, что уходят из жизни достаточно молодые. В последние годы я ее не видела, но мама говорила, что лицо пожелтело, волосы выпали и похудела..
да это заметно...моего возраста(55) уже мало знакомых женщин и мужчин осталось,женщины по болезни,а мужчины в основном от алкоголя уходят в 48-50 лет прямо какой-то мор.
Сообщение отредактировал weja777 - Среда, 21.08.2013, 09:07
У смерти может быть 2 причины. 1. Та которую поставили врачи. Как констатировали смерть по мед. показателям. Что произошло. 2. Связанная с энергетикой, что могло стать причиной смерти. В плане маг. воздействия. 3. Есть такая причина или нет? Ситуация очень интересная.
Сообщение отредактировал marina24 - Четверг, 29.08.2013, 00:10
примите мои соболезнования, если это близкий для вас человек. Всегда печально, когда уходят такие молодые
Мой ответ:
У смерти может быть 2 причины. 1. Та которую поставили врачи. Как констатировали смерть по мед. показателям. Что произошло.
Развилка + Сердце (пер) = Клевер (пер)
Сердце и сосуды (по развилке), т.е. закупорка сосудов сердца, может тромб оторвался. Еще развилка мне шрам напоминает, тогда это может быть инфаркт. По Клеверу перевернутому аура сильно истощена, т.е. болезнь подтачивала ее уже давно, возможно, Люба о ней даже и не догадывалась.
2. Связанная с энергетикой, что могло стать причиной смерти. В плане маг. воздействия.
Звезды (пер) + Гора = Дерево
Я бы сказала, что причина смерти кармическая, так должно было произойти. Не думаю, что там было магическое воздействие.
1. Та которую поставили врачи. Как констатировали смерть по мед. показателям. Что произошло. пп 23 крысы, 34 рыбы, 3 корабль = 14 лиса = 5 дерево толи истощение организма, при вполне здоровом виде..тоесть снаружи не видно ...что рыбы что корабль водные карты...может с кровеносной системой связано...
2. Связанная с энергетикой, что могло стать причиной смерти. В плане маг. воздействия. пп 19 башня, 32 луна, 16 звезды = 29 женщина= 11 метла = 2 клевер специально на нее не магичили
3. Истинная причина смерти 30 лилии, пп 18 собака, пп 22 развилка = пп 10 коса у меня такое чувство, что что-то на перекрестке подобрала она... и человек долго находился в депрессии (может переживала из-за разрыва с МЧ)....
1. Та которую поставили врачи. Как констатировали смерть по мед. показателям. Что произошло. 8Гроб + 19Башня/пп + 33Ключ/пп =24Сердце (с вычитанием = 8 Гроб/пп) Что-то с внутренними органами, может клапан сердца плохо закрывался, порок сердца, или тромб оторвался. Промежуточные суммарные 11 метла/пп и 7Змея/пп.
2. Связанная с энергетикой, что могло стать причиной смерти. В плане маг. воздействия 7Змея/пп + 2Клевер/пп + 21Гора=30Лилии (с вычитанием 12Совы) Да, похоже на то, что была в этой истории ещё какая-то женщина = соперница в любви. Может быть что-то сделала магически/энергетически на неё. Может быть не сама делала, а обращалась к мужчине-магу-профессионалу. Может быть была магическая атака по Змее и энергетическое истощение по перевёрнутому Клеверу (явно что-то невпорядке с энергетикой).
Ещё подумав.. или эта Люба сама ходила магичить к какому-то мужчине-магу и ей таким образом откатило. Промежуточные сумарные 9Букет/пп и 23Крысы (Башня) - может быть был подклад на порчу красоты и здоровья. Дополнительно вытянула: Лиса+Мужчина+Собака - мде... мужчина-друг тут определённо был замешан, и видимо, девушки хитростью (или магией - по Лисе) пытались переманить/заманить его.
Сообщение отредактировал shiva - Четверг, 29.08.2013, 22:32
Выкладываю ответ. Кто еще захочет участвовать не подглядывайте. Выложу сегодня так как завтра уеду. С планшета писать проблемно.
Короче история такая Причина 1. Медицинская. Девушка Люба была в принципе здорова, ни чего за ней особенного не замечали. Однажды девушка гуляла с ребенком и умерла моментально в одночасье. Врачи поставили внезапную остановку сердца. Да проблема сердечный приступ. У многих показало молодцы.
Причина 2. Энергетическая. Вот тут как бы медицинской справкой подтвердить трудно. Но история следующая. Некая дама обнаружила у себя проблемы связанные с каналом благополучия. Отток явный и сильный типа крадника. И диагностика дамы показала, что проблема есть. Делает некая женщина, связанная с ее мужем. Да у дамы были подозрения на одну особу назовем ее Н имантика показала что да Н делает, но про девушку Любу дама слыхом не слыхивала. Стали даму чистить убирать воздействие. Чистили жестко, чтоб отрубить канал оттока на раз. Потом уже дочищать последствия. Ну и конечно сразу же возврат снятого негатива послали. Хоть дама и подозревала особу Н, но не решились ей послать именной возврат. Послали тому, кто делал, без адресно. Работу проводили с утра, закончили к обеду. В 5 часов вечера дама позвонила мужу узнать как дела, чисто позвонить без умысла, а муж в трансе. Дама поинтересовалась, что случилось, на что муж ответил, что умерла молодая девушка дочка его знакомых. Вот только что в одночасье. Дама была в шоке. Стали смотреть проводить типа расследование и мантикой и через людей кто был в курсе этого знакомства. Информация показала, что Люба очень близкая подруга подозреваемой особы Н. Не разлей вода и та шибко горюет по ее смерти. По раскладам 2-х людей вышло что эта Люба была поставлена щитом у особы Н. Как защита и удар пошел на нее в обход. Карты показывали по сути одно и тоже. А особа Н да было известно, что плотно связана с мужем и не просто знакомая. Поэтому была подозреваемой №1. Вот примерно такая история.