Проработка оракула Жребий судьбы
|
|
Лиана | Дата: Суббота, 25.04.2015, 14:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЗАДАНИЕ №1 Девочки, сегодня в сети нашла замечательную фотографию касающуюся непосредственно нашей темы. Достаньте несколько карт из колоды и по изображениям на картах, попробуйте описать что изображено на фото, какое преступление и всё что ещё считаете нужным.
|
|
| |
Лиана | Дата: Суббота, 25.04.2015, 15:45 | Сообщение # 2 |
| Хотя я знаю, какой кадр застыл на фото, но всё равно решила вынуть карты из колоды. Вышли: 35 Якорь, 26 книга пер, 32 Луна. Интересная картинка получилась....
|
|
| |
Taina777 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 07:12 | Сообщение # 3 |
| Лиана, Задание 1
Цитата Лиана ( ) Достаньте несколько карт из колоды и по изображениям на картах, попробуйте описать что изображено на фото, какое преступление и всё что ещё считаете нужным. Солнце перев. Карта ДА Коса перев. По картам можно сказать,что здесь на фото идет война или боевые действия. Теперь рассмотрим каждую карту 1) Солнце перев. Карта говорит,что на фото очень жарко и опасно.Борьба идет не на жизнь,а на смерть. Еще можно определить,что это пожар на большой территории. 2) Пустая карта Да По этой карте можно сказать,что все опусташилось или все надо начинать с нуля. 3)Коса перев. Здесь идет баталия драки,убийства,завоевание территорий и рядом ходит смерть. Ой что то жуткая у меня получилась картина.
|
|
| |
Taina777 | Дата: Среда, 06.05.2015, 07:37 | Сообщение # 4 |
| Лиана, жду ответ на задание 1 -
|
|
| |
Лиана | Дата: Среда, 06.05.2015, 13:46 | Сообщение # 5 |
| Хорошо Танюшь, потому что, желающих по участвовать маловато что-то. Проанализирую чуть позже и напишу своё ОС по выпавшим картам. Вот такое преступление случилось
|
|
| |
Taina777 | Дата: Среда, 06.05.2015, 19:29 | Сообщение # 6 |
| Лиана, ой как жалко мужика!!! Нашел на свою опу приключения..... МОЯ ОС Цитата Taina777 ( ) 1) Солнце перев. Карта говорит,что на фото очень жарко и опасно.Борьба идет не на жизнь,а на смерть. Еще можно определить,что это пожар на большой территории. Так захохотать охота хи-хи.Очень жарко видать МЧ.....Во попал мужик!
Цитата Taina777 ( ) 2) Пустая карта Да По этой карте можно сказать,что все опусташилось или все надо начинать с нуля. На самом же деле не может такое быть или это факт. Цитата Taina777 ( ) 3)Коса перев. Здесь идет баталия драки,убийства,завоевание территорий и рядом ходит смерть. Ой что то жуткая у меня получилась картина. Могло быть и хуже....
Колода обалденно правдивая!!!
|
|
| |
Лиана | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:28 | Сообщение # 7 |
| Цитата Taina777 ( ) Лиана, ой как жалко мужика!!! Нашел на свою опу приключения..... Вот уж точно... не повезло мужику
Цитата Taina777 ( ) Так захохотать охота хи-хи.Очень жарко видать МЧ.....Во попал мужик! и не говори... Цитата Taina777 ( ) На самом же деле не может такое быть или это факт. Думаю, что факт. Я когда нашла это фото, сразу мелькнула "дикая мысль" о проработке оракула.
|
|
| |
Лиана | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:41 | Сообщение # 8 |
| МОЯ ОС по раскладу: 35 Якорь, 26 книга пер, 32 Луна. Я для наглядности, его с картами выложу. Даже по картинкам понятно, что человек в невменяемом состоянии был (алкоголь), когда с ним такое происшествие произошло.
|
|
| |
Violina | Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:06 | Сообщение # 9 |
| Не глядя в ответ выложила - Тучи, Звезды, Рыбы. Все прямое. Ну ничего прям криминального. Разве что из-за женщины. Или женщина ЭТО сделала.
|
|
| |
Лиана | Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:15 | Сообщение # 10 |
| Цитата Violina ( ) Не глядя в ответ выложила - Тучи, Звезды, Рыбы. Все прямое. Говорящие карты выпали Попробуем разобрать: Тучи - как непредвиденная ситуация, Звёзды - как много чего то мелкого (в данном случае зубья вил), Рыбы - делал что то т.е работал по всей видимости и получил по заслугам.
|
|
| |
karibu | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 22:56 | Сообщение # 11 |
| С опозданием присоединяюсь. У меня выпали:
Метла (пер) + Развилка (пер) + Собака (прям) + Дерево (прямое)
Пока не видела картинку, думала, что Герасим топит Му-Му
После того, как посмотрела картинку получилась следующая трактовка:
Метла - инструмент на палке, Развилка - собственно инструмент с несколькими ответвлениями (Развилка - вилка - вилы), а Собаку и Дерево прямые трактую как то, что друг привез к врачу и уже начался процесс исцеления. Т.е. ничего смертельного, пострадавший со временем выздоровеет.
|
|
| |
karibu | Дата: Вторник, 09.06.2015, 11:15 | Сообщение # 12 |
| Всем привет Я тоже приготовила задание. Это не фото, а картина, на которой изображено преступление. Попробуйте описать, что происходит на картине и какое преступление там совершается.
|
|
| |
karibu | Дата: Вторник, 09.06.2015, 11:22 | Сообщение # 13 |
| Хоть и знаю, что это за картина, тоже решила достать карты:
Медведь (пер) + Женщина (пер) + Мужчина = Звезды (пер)
|
|
| |
Лиана | Дата: Среда, 10.06.2015, 12:59 | Сообщение # 14 |
| Цитата karibu ( ) Пока не видела картинку, думала, что Герасим топит Му-Му Нет, тут сюжет по интересней будет.
Цитата karibu ( ) Попробуйте описать, что происходит на картине и какое преступление там совершается. У меня сейчас под рукой карт нет, так что по пробую твой расклад про комментировать.
Цитата karibu ( ) Медведь (пер) + Женщина (пер) + Мужчина = Звезды (пер) Возможно, женщина, очень ревнивая и злая, расправляется с мужчиной. По факту идёт острое орудие какое то, нож, меч, пика, кинжал или что то в этом роде. Возможно, что мужчина спал или лежал в момент нападения. Множественные ранения или очень глубокие.
На последних минутах, пришло сомнение, может наоборот, это мужчина убивает свою неверную жену?
|
|
| |
karibu | Дата: Среда, 10.06.2015, 23:54 | Сообщение # 15 |
| Лиана, спасибо за расшифровку карт . Ждем, пока другие подтянутся .
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:40 | Сообщение # 16 |
| karibu, ко мне скоро приедет оракул, тогда присоединюсь. Пока только нервно курю в сторонке
Интересно, что Taina777 скажет?
|
|
| |
karibu | Дата: Четверг, 18.06.2015, 21:15 | Сообщение # 17 |
| Макс, ждем Вас с колодой, может и Taina777 скоро подтянется
|
|
| |
Лиана | Дата: Четверг, 18.06.2015, 21:34 | Сообщение # 18 |
| Действительно, как то маловато желающих участвовать в проработке оракула. На стадии создания колоды больше активных было. Дамы и господа, не стесняйтесь писать свои ответы. Ровняться можно на МБК выложенное в соседней теме, на личные ассоциации, на само изображение на карте - кому как удобнее будет. Ждём активных и общительных участников в такой интересной теме!
|
|
| |
Taina777 | Дата: Пятница, 19.06.2015, 14:08 | Сообщение # 19 |
| Макс, karibu, Лиана, я здесь с Вами - "засосало житейское болото" совсем некогда творчеством и любимым делом заняться.
Ответ на задание 14 лиса 11 метла(пер.) 13 ребенок Вот это да! На картине драма с обманом,с ссорами и интригами, и скорее всего на переднем плане женщина с распущенными волосами. По картам скажу так - преступление такое - женщина от обид и пересудов "утопилась" прямо,как по Гоголю. Теперь посмотрим МБК лиса - смерть под воздействием внушения или страха. метла (пер.) - серьезные угрозы,драки,тяжелые увечья с летальным исходом. ребенок - психологическая зависимость. Я думаю,что молодая женщина покончила жизнь самоубийством из - за несчастной любви!
|
|
| |
karibu | Дата: Пятница, 19.06.2015, 18:39 | Сообщение # 20 |
| Taina777, спасибо, что присоединилась . Команда в сборе Со своей стороны также приглашаю всех желающих присоединиться Дело в том, что любую колоду необходимо откалибровать под себя. На первых порах ошибки неизбежны, но они помогают понять язык, на котором разговаривает с вами колода.
Итак, даю ответ:
|
|
| |