Цитата karibu Видать, мало выходила из дому и варилась в своей каше. Я не вижу никаких явных причин самоубийства. По картам замкнутый человек, много читающий или знающий, живущий в фантазиях.
Она работала на дому. Получала немного. Из дома выходила мало. Легко находила контакт с разными людьми, но в основном пыталась ими манипулировать. Много читала, даже очень много. Жила в фантазиях. Да.
Цитата Taina777 По моим картам у Екатерины были думы о смерти,ей не хотелось жить.Может у нее были сильные головные боли или задатки к шизофрении. Она себя считала виновной в чем - то или перед кем - то.Скорее всего смерть у нее произошла под воздействием самовнушения,сама себя загнала.
Да, она много говорила о смерти и том, что хочет уйти. Слушала соответствующие песни и создавала себе депрессивное настроение, загоняла себя. Скорее расстройство личности какое-то. Она стала много выпивать, приглашать компании домой. От нее ушел муж из-за этого, по сути она лишилась основного источника денег в семье. Очень переживала, хотя делала вид, что все ОК. И посиделки с друзьями стали регулярными. Вина у нее была перед семьей и перед мужем. Хотя она об этом особо не говорила, но проскакивало.
Цитата Макс Женщина умерла на улице, нашли её скорее всего у дороги (может быть в парке или посадках). Причина смерти удушение, представленное, как самоубийство. На самом деле, это убийство, здесь замешан мужчина которого она знала (муж, любовник). По картам видно, как мужчина переживает из-за содеянного преступления. Возможно, его осудили, если взять в расчёт дополнительную карту Письмо, там явно идёт намёк на тюрьму в виде оконной решётки.
В тот вечер она со своей подругой хорошо выпила. Подруга поехала домой на метро, а Катерина пошла ловить такси... По словам родственников (а они со слов милиции, хотя сами понимаете, правда тут ...где-то рядом) нашли ее на обочине дороги. Сбил грузовик. Тело искали по моргам 2 дня, потому что документов при ней не было. Опознание было по телу. Хоронили в закрытом гробу. Что случилось с головой... Нам не сказали. Мужчина замешан, но это мои размышления, основанные на наблюдениях. Один товарищ из компании спал с ней после ухода мужа и всячески ее подначивал. Черная душа у человека. Другой бы поддержал, а этот с выпивкой приезжал и в депрессию ее вгонял, что мир Г и люди Г.... Я просто видела, как от встречи к встрече человек уходит в другую реальность, перестает меня слышать. Муж себя очень винил, что ушел. Хотя что он тут мог сделать?
Вот такая ситуация. Спасибо всем. :)
Сообщение отредактировал Violina - Среда, 01.07.2015, 22:57
Violina, Спасибо,за интересное задание! Макс,karibu, Taina777, Вы Молодцы! У вас совместно, очень подробная картина события получилась! Ещё, хочу отметить, что уже 2 раза карта Звёзды, показала человека, который лежит. Так же, как он изображён на карте.
Хочу вам предложить для проработки новый расклад. Можно в следующем задании проработать. Расклад "Жив ли человек?"
-----4----- 2----S----3 -----1-----
S - сигнификатор 1. Что произошло? 2. Где пропавший? 3. Живой или нет? 4. Найдут или нет?
Но задание надо задавать, если вы заранее знаете ответ!
Смотрела кино про убийство, попробовала разложить на жертву. Что произошло - аист пп - неприятное известие, быстрая смерть. Где пропавший - змея - хм, на поле для бейсбола, огороженном железной сеткой - сетка есть и на карте. Т.е. некая огражденная территория. Живой или нет - крысы - .... ну я б сказала, да. Но в кино нет. Найдут или нет - собака пп - ну его то нашли. Тут не знаю, за что зацепиться.
Триплетом - письмо пп + дом пп + метла пп = гроб ну получается некое известие связанное с домом вымело его в могилу - т.е. он что-то узнал и за это был убит. По сценарию учителя убили на поле для бейсбола после того, как он узнал, что у учительницы есть связь с учеником. Может у кого еще есть идеи по трактовке?
Хоть ответ и знаю, но, по традиции, тоже вытаскиваю карты:
1. Жив ли?
Гора + Книга (пер) = Дерево (пер)
2. Что можно сказать об этом человеке?
Змея (пер) + Дерево (пер) = Совы (пер)
На мои ответы не ориентируйтесь. Что-то, когда я знаю ответ, карты сосем непонятное говорят. Видать, понимают, что я и так знаю и посылают меня))))))))
Неоднозначные ощущения от расклада. 1. Жив ли - собака пп - собака воет над телом - нет. 2. Что о нем сказать - тучи+совы+всадник=аисты часом не гей ли он, тяготился чем-то, чувствовал себя изолировано, любил компании, но приходилось их избегать 3. какой была смерть - якорь+письмо=книга хм, скорее я б сказала научился жить с мыслью о смерти или эвтаназия
как таковой смерти от расклада я не чувствую, или легко ушел или "умер" в переносном смысле - сменил пол, страну, начал новую жизнь, пропал без вести
1. Жив этот человек или нет? Коса - человека нет в живых,погиб случайно. 2. Что можете рассказать об этом человеке? Крест(перев) - человек был военный и нес свой крест в любой момент его могли убить. 3. Если мертв, то какой была его смерть? Лиса(перев.) - смерть была внезапная и сразу упал. Вот еще у меня версия,что этот человек много знал,т.е. возможно журналист и попал "под раздачу" Погиб в горячей точке или точнее на Украине.
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 20:13 | Сообщение # 52
Статус: Offline
karibu, я уже здесь
1. Жив этот человек или нет? 25 пер – нет 2. Что можете рассказать об этом человеке? 22 пер, 39 пер, 4 пер – известная личность, но с тяжёлым характером. Был богат, знаменит, но что то в судьбе пошло не так. Он потерял вкус к жизни, пошёл по наклонной дорожке (может друзья плохие попались, дурная компания) и потерял всё. Думаю, что в конце - концов, и сам пропал безвести. 3. Если мертв, то какой была его смерть? 37 пер, 29 пер, 32 пер – вышла опять смерть, в плохой (пьяной) компании (драки, склоки). Думаю, что он или захлебнулся (утонул) или утопили. Наверное, это убийство. Найти могли на природе, рядом с озером или рекой, в кустарнике.
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:02 | Сообщение # 53
Даю ответ по спойлер для тех, кто присоединится позже.
На фотографии изображен певец. Он пару дней назад погиб в автомобильной аварии. С ним в автомобиле были сестра с ребенком, которые тоже погибли.
Violina,
ЦитатаViolina ()
1. Жив ли - собака пп - собака воет над телом - нет.
Карты очень точно покаазали смерть в автомобильной аварии.
ЦитатаViolina ()
2. Что о нем сказать - тучи+совы+всадник=аисты часом не гей ли он, тяготился чем-то, чувствовал себя изолировано, любил компании, но приходилось их избегать
Насчет этого ничего не могу сказать, не знаю.
ЦитатаViolina ()
3. какой была смерть - якорь+письмо=книга хм, скорее я б сказала научился жить с мыслью о смерти или эвтаназия
По письму проходит еще и сестра, а если перевернутая карта, то как раз сетра и ребенок. По Якорю может проходить груда металла. авария была очень сильной с грузовиком.
Taina777,
ЦитатаTaina777 ()
1. Жив этот человек или нет? Коса - человека нет в живых,погиб случайно.
Совршенно верно.
ЦитатаTaina777 ()
3. Если мертв, то какой была его смерть? Лиса(перев.) - смерть была внезапная и сразу упал.
Совершенно верно.
ЦитатаTaina777 ()
Погиб в горячей точке или точнее на Украине.
Верно, погиб в Украине.
Макс,
ЦитатаМакс ()
1. Жив этот человек или нет? 25 пер – нет
Абсолютно верно.
ЦитатаМакс ()
2. Что можете рассказать об этом человеке? 22 пер, 39 пер, 4 пер – известная личность, но с тяжёлым характером. Был богат, знаменит, но что то в судьбе пошло не так. Он потерял вкус к жизни, пошёл по наклонной дорожке (может друзья плохие попались, дурная компания) и потерял всё.
Да, известная личность. Остальное не могу прокомментировать, не знаю.
ЦитатаМакс ()
3. Если мертв, то какой была его смерть? 37 пер, 29 пер, 32 пер
Вот тут четко показало, что еще сестра и племянница погибли.
Всех поздравляю, отличные ответы
Самые слабые ответы у меня :D
Сообщение отредактировал karibu - Воскресенье, 05.07.2015, 21:03
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:19 | Сообщение # 54
karibu, Спасибо за задание. Taina777, Violina, Молодцы! Taina777, не пойму, как у вас Украина вышла? Интуитивное видение или вы по какой то карте определили? Пытаюсь проанализировать свой расклад. karibu, а вот местность какая была при аварии? Мне увиделось озеро (Луна), но может она девочку обозначила в этом раскладе, а карта Женщины его сестру. По карте Жребий Смерти можно сказать, что присутствовал огонь (авария). Очень интересно карты легли.
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:57 | Сообщение # 58
Очень жалко людей, молодые, ещё бы жить да жить. Царства небесного. Ради интереса посмотрел по карте, где проходит эта трасса. Если правильно нашёл, то обнаружился один интересный момент: Рядом с посёлком Ольшанская (если другого больше нет?) находится поблизости посёлок Озёрная и озеро там есть.
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:26 | Сообщение # 60
Макс,
ЦитатаМакс ()
Taina777, не пойму, как у вас Украина вышла? Интуитивное видение или вы по какой то карте определили?
По фото я определила,что погиб этот человек,а что с Украины информация пошла. Иногда у меня открывается яснознание. Светлая память погибшим! karibu, спасибо за задание!