ОСТОРОЖНО!!! Лже-мастера!!!
|
|
Правда | Дата: Вторник, 26.05.2015, 10:31 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Цитата Лиана ( ) А можно узнать кто именно? Среди людей часто встречаются подлецы и уроды.Жаль что такие прикрываются по началу маской лицимерия ,свое внутреннее "Я". Иногда мы сами оказываемся на столько слепы,что не замечаем.Придумывая себе отношения. Я принимаю это как уроки)),что бы в следующий раз была по умней и по критичней относиться к людям.И урок я получила конкретный,надолго,запомню навсегда. Нельзя доверять всем. Думаю не стоит об этом субъекте говорить. Это в прошлом.Дело то вообщем он свое сделал,подлое. Но все в нашем мире относительно и всему свое время. Закон Бумеранга работает всегда.
Сообщение отредактировал Правда - Вторник, 26.05.2015, 10:41 |
|
| |
Правда | Дата: Вторник, 26.05.2015, 10:36 | Сообщение # 42 |
| Цитата Макс ( ) Да взял его фотку с Сообщение # 3 + небольшие манипуляции в фотошопе и вуа-ля! Добро пожаловать в психушку. Спасибо Макс прикольная картинка получилась,главное в тему.Действительно настроение подняло. Я когда утром увидела ,посмеялась от души. На ресурсах у себя уже выложила. Надо теперь в твиттер и в гугл выложить. Супер получилось.
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 26.05.2015, 10:57 | Сообщение # 43 |
| Цитата Правда ( ) Спасибо Макс прикольная картинка получилась,главное в тему.Действительно настроение подняло. Я когда утром увидела ,посмеялась от души. Благодарю! Мне и самому понравилось Может ещё что навояю по настроению. А вы не переживайте из-за этого дибила, он многим нервы помотал. Вместе мы выведем его на чистую воду, а если понадобиться то и накажем по взрослому (извините, но задолбал своими говнотёрками, мразь).
Цитата Правда ( ) На ресурсах у себя уже выложила. Надо теперь в твиттер и в гугл выложить. Супер получилось. Поделитесь ссылками? И нашим жителям форума будет интересно посмотреть.
|
|
| |
Правда | Дата: Вторник, 26.05.2015, 11:43 | Сообщение # 44 |
| Кстати на ресурсе Союза Магов России , http://pravda-magia.net/klevetn....arlatan если не сложно можно оставить свое мнение о шарлатане (регистрация там не нужна),что бы мы могли совместно с адвокатом Натальей Смешовой ,оградить мошенника от доверчивости людей и дальнейшего воровства и кидалова Грищенко.
Сообщение отредактировал Правда - Вторник, 26.05.2015, 11:44 |
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 26.05.2015, 12:39 | Сообщение # 45 |
| Правда, Офигеть!!! Вот это оперативность!!! Мне сейчас надо отлучиться надеюсь, что не надолго. Продолжим чуть позже.
Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 26.05.2015, 12:44 |
|
| |
Правда | Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:29 | Сообщение # 46 |
| Да оперативности нам не занимать)))),это есть). Нергал по настоящему уже достал,Почитала внимательно сегодня тему http://sharlot.forum2x2.ru/t65p125-topic#3917 в особенности появления там шарлатана. По истине)) у дядьки крышу сносит,конкретно. Но всему должен быть свой предел. Дочура у него тоже такая чуть что ,так порчей стращает. Вообщем то что это обычные пользователи инета, это наглядно видно,которые чувствуют свою безнаказаность .Колхозники короче.Подучился после кидалова с менетами на Таро. Ошибки на ошибках. Только ,что все плохие у него,а он единственный. Меня более интересует его лже пригодность к магии Тьмы,о которой он даже и не знает ,что это. Никаких, ни знаний в этой области,тем более ни способностей. Но когда я узнала ,что он кинул еще кого то с таро.Тут конечно уже стоит задуматься))По сути сидел бы скромно тихо и молчал. Так нет всем пакости наобещал))))). Кстати Лиана мне очень понравились Ваши Таро. Это на главной странице все виды или есть еще?
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:45 | Сообщение # 47 |
| Цитата Правда ( ) Колхозники короче. Согласен. У них там в Курильске всего одна улица асфальтированная,, ходят в резиновых сапогах. Да в какой бы "дыре" ты не жил, главное человеком оставаться, а тут клинический случай (без вариантов).
Цитата Правда ( ) Только ,что все плохие у него,а он единственный. Ага, сам себе конкурсы проводит, сам побеждает, а потом на сторонних ресурсах хвалится своими победами.
Цитата Правда ( ) Кстати Лиана мне очень понравились Ваши Таро. Это на главной странице все виды или есть еще? Правда, Лиана создаёт не Таро, а оракулы Ленорман по новой системе. Вы можете ознакомиться с её работами в ЭТОЙ ТЕМЕ. А эта гнида Нергал, уже полтора года Лиане житья не даёт. Бегает и хаит её колоды, мразь.
Но БЛАГО, что есть не равнодушные и адекватные люди!!! Огромный РЕСПЕКТ им!
Сообщение отредактировал Макс - Среда, 27.05.2015, 20:47 |
|
| |
Правда | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:02 | Сообщение # 48 |
| Хорошо оракулы)я ими просто никогда не интересовалась,до этого случая,когда увидела у Вас на главной странице.Очень красивые. Возможно я в будущем закажу. Но сначала изучить надо,у меня не много другое направление в магии. А вот то что полтора года житья это чудо в перьях не дает. Это плохо. Он ко мне тоже постоянно в личку стучится со своими угрозами. По моему мужичек попутал,вообще все в жизни у себя. Но у меня больше подозрение,что в последнее время у него от горя крышу снесло.Хотя смотрю по старым записям,разница не большая. По моему,он уже перегибает палку. Что он по магии Тьмы пустышка ,это я знаю точно. Таро конечно у него невзрачные поэтому и ворует у других. Про конкурсы мы тоже уже сегодня посмеялись у нас на форуме))) А вот я бы хотела по Таро его и работы с ними услышать именно Ваше мнение.
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:07 | Сообщение # 49 |
| Цитата Правда ( ) А вот я бы хотела по Таро его и работы с ними услышать именно Ваше мнение. Думаю, что он гадать совсем не может. По всей вероятности обращается к кому то, а потом выкладывает как своё творение.
|
|
| |
Правда | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:16 | Сообщение # 50 |
| А у меня вообще такое впечатление,что он пользуется онлайн гаданием,потом выкладывает. Потому как когда я разговаривала с ним о магии. Там нулевой запас вообще. Просто деревенский лепет,я могу,я могу,я могу и все)))) Такое же могу с уверенностью сказать о Елене. Глупые разговоры ведут.Пускают пыль в глаза. Особенно я смеялась когда она выложила накопительные карты для клиентов. Это был смех,честно)
|
|
| |
Лиана | Дата: Среда, 27.05.2015, 22:52 | Сообщение # 51 |
| Правда, Спасибо за ссылки! Я их продублировала и вставила в сообщение №3 и №8. Пускай люди читают и думают, стоит ли связываться с этой семейкой мошенников.
Цитата Правда ( ) Потому как когда я разговаривала с ним о магии. Я однажды у него спросила о Сороковниках, чем поставила в тупик. Он о них не слышал никогда. Вот тебе и маг чернокнижник.
|
|
| |
Правда | Дата: Четверг, 28.05.2015, 08:11 | Сообщение # 52 |
| О каких там Сороковниках с ним говорить.)) Тут примеров просто уйма. Полная ошибка диагностики и у него и у дочки. А как я смеялась по по воду духов.))Знаете это вот как знания первокласника, слышал звон и не знаю где он. Честно сказать я это говорю не потому,что бы унизить эту сущность. Просто эта сущность переходит границы дозволенного и не только как я погляжу ко мне.Если он считает что он шарлатан и нет настоящих,то сильно ошибается. А у семейки у этой большие проблемы. И как сказал Макс извините, но задолбал своими говнотёрками, мразь. И это правда. Сидит какой то сторожила и пытается состряпать из себя великого махуя, угрожая на лево и на право со своей дочурой порчами)).Клоунада по сути ,но задолбал. Никто по жизни и туда же. Рожа действительно пропитая,видать он кодированый,но мы еще свяжимся с жителями его района и даже с организацией где работает. Вопросы возникли. По бандеролям .которые отправлял он с почты. И место его работы как раз оно и есть как понимаю. Пока связываемся ведем переговоры.
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:39 | Сообщение # 53 |
| Цитата Правда ( ) мы еще свяжимся с жителями его района и даже с организацией где работает. Вопросы возникли. По бандеролям .которые отправлял он с почты. И место его работы как раз оно и есть как понимаю. Пока связываемся ведем переговоры. В чём суть проблемы? Он ещё где то накосячил?
|
|
| |
Правда | Дата: Четверг, 28.05.2015, 17:39 | Сообщение # 54 |
| Накасячил он со мной. Никак не успокоиться,своим быдловским поведением долбиться в личку и угражает. Показывает какой он мачо махуй. Как он мою жизнь в Ад превратил якобы)) вроде как ну че помиловать меня или как. Это последняя капля была в его угрозах. Сосуд своих оскарблений переполнил он. Вот и пришла по точнее узнать как он кинул Лиану с Таро и из первых"рук" узнать истину. Еговерсии я наслышана,какой он бедный и несчастный.
|
|
| |
Правда | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 16:27 | Сообщение # 55 |
| Лиана ,не знаю в какую тему обратиться,но думаю тут уместно будет. Вообщем то наша война побеждена и я возвращаю свой форум магии в обычное рабочее состояние. Мне понравились очень Ваши Оракулы..от них веет действительно красотой)))предложение выложить Вашу рекламу у себя на форуме магии.????
Сообщение отредактировал Правда - Понедельник, 01.06.2015, 16:29 |
|
| |
Правда | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 17:56 | Сообщение # 56 |
| И позвольте мне добавить ссылки на тему о шарлатане Грищенко. Магией у него не получилось справиться со мной он увидел мое разбирательство с Гроссом который оклеветал меня как мага. И решил нажаловаться. Форум магии востанавливаю а этих идиотв в другое место.
|
|
| |
Лиана | Дата: Вторник, 02.06.2015, 17:50 | Сообщение # 57 |
| Цитата Правда ( ) Мне понравились очень Ваши Оракулы..от них веет действительно красотой)))предложение выложить Вашу рекламу у себя на форуме магии.???? Для каких целей?
Цитата Правда ( ) И позвольте мне добавить ссылки на тему о шарлатане Грищенко. Ставьте, пусть будет
|
|
| |
Правда | Дата: Среда, 03.06.2015, 10:56 | Сообщение # 58 |
| Да целей нет,просто пусть люди видят ,что есть где красивые оракулы на ваш сайт ссылка. Форум хорошо просматривается , Что бы не попадали на мошенников вроде Нергала. А вот новая информация о шарлатанах 1) СЕКТА НЕСУЩАЯ ЗЛО 2) СМЕЙКА МОШЕННИКА НЕРГАЛА 3) РАСКОЛДУЙ МЕНЯ 4) НЕРГАЛ - ГРИЩЕНКО ШАРЛОТАН
Сообщение отредактировал Правда - Среда, 03.06.2015, 10:56 |
|
| |
Макс | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:03 | Сообщение # 59 |
| Правда, вторая ссылка не рабочая. Вы умеете ссылки скрывать под нужным словом? А то очень они длинные получились.
Р.S. Уже сам подправил.
Сообщение отредактировал Макс - Среда, 03.06.2015, 11:19 |
|
| |
Правда | Дата: Среда, 03.06.2015, 14:08 | Сообщение # 60 |
| Почему то у меня не открываются вообще они тоже тут . Можно попросить ,можете на сайт зайти и взять ссылки на темы эти?
|
|
| |