Здесь вы можете получить консультацию по полученной вами, случайно или не случайно, негативной программы именуемой порчей, сглазом, приворотом, и так далее, а также и об отсутствии таковых.
В проработке расклады приведенные в книгетрактовок Оракула Лунный Свет, на которых и будет проходить ваша диагностика.
Выбор расклада тарологом будет зависетьот сути вашей проблемы( желательно краткую историю, беспокоящие симптомы), свои данные ФИО и полную дату рожденияпишите в личку.
Класс! Инанна, спасибо за открытие такой "злободневной" темы. Давно хочу провериться на негатив, а то что то с работой последнее время не очень то везёт. То не заплатят, то уволят, то не примут, как то так...А я как сапожник без сапог, себя не могу просмотреть. Будьте любезны, сделайте мне диагностику. ОС обещаю дать. Данные сейчас отправлю в личку.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 03:58 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Макс, ваш расклад , оракул Лунный Свет.
«Определение причины события (в т.ч.неблагоприятных воздействий)»
1 – Кармическая ли причина? Якорь пп(-35)
Блокировка есть,сковывание и застой. Как нехватка знаний или не понимание ситуации. Никого не обижали? Не кармическая.
2 – Материальная ли причина?Неосторожность, бытовая причина… Дом(4)
Причина бытовая, влияет на устойчивость, и материальную сторону жизни.
3 – Является ли причиной чужое неблагоприятное воздействие? Клевер (2)
Также все желают счастья,помогают. Но, не все .
4 – Что сие событие означает,его символизм. Тучи(6)
Страхи, сомнения,путаница в мыслях. Судя по карте был неприятный разговор.Как с девушкой дела?
5 – Кармическое последствие. Крысы(23)
Приобретение мудрости.Снова семейная карта, может отразиться в дальнейшем на семье положение дел. Работа найдется, не надо расстраиваться. Если бы это не был Лунный Свет, то написала бы, что не тем доверяете.
6 – Материальное последствие. Ключ пп(-33)
Получение тайных знаний. Но и на ритуал некий проведенный очень похоже, на фото видно, а все привороты, оморочки любовные и нет,как раз могут иметь такие побочные эффекты, как неприятности с работой и деньгами.
7 – Последствие для окружающих. Собака пп(-18)
Привязанность к дому,не нахождение себе места. Ссоритесь с домашними?
8 – Предостережение, чего не делать или опасаться. Развилка пп (-22)
Опасаться неправильного выбора, не перекладывать свои проблемы на других. И темной магиейперекрестка не пользоваться.
9 – Совет. Сад пп(-20)
Избавляться от зависимости. Не допускать раздора, скандалов, следить за здоровьем.
Квинт расклада Гора пп(-21) блокировка темными силами. Судя по Медведю ( 36- 21=15), либо кто-то из начальства, либо старшая женщина в семье.
Сообщение отредактировал Инанна - Воскресенье, 02.02.2014, 13:44
Да в общем то я человек позитивный. Нехватка знаний скорее всего.
ЦитатаИнанна ()
2 – Материальная ли причина?Неосторожность, бытовая причина… Дом(4)
Хотелось бы понять в чём кроется корень моих проблем. По этой карте получается, что в семье?
ЦитатаИнанна ()
3 – Является ли причиной чужое неблагоприятное воздействие? Клевер (2)
Моё окружение доброжелательное, я просто не общаюсь с теми кто мне не нравится.
ЦитатаИнанна ()
4 – Что сие событие означает,его символизм. Тучи(6)
Вот здесь, да...с девушкой есть небольшие проблемы. Иногда она мне просто мозг выносит.
ЦитатаИнанна ()
5 – Кармическое последствие. Крысы(23)
Наверное, всё с родительского дома исходит. Мамина забота и всё такое. Предполагаю, что не всегда себя веду правильно. Редко звоню и редко навещаю своих родных. Хочется сначала на свои ноги встать, а потом уже приехать "победителем"
ЦитатаИнанна ()
6 – Материальное последствие. Ключ пп(-33)
Может быть моя девушка там что то магичит?
ЦитатаИнанна ()
7 – Последствие для окружающих. Собака пп(-18)
Последнее время всё сложнее справится с некоторыми моментами, бывает малость (но это касается только личных отношений с девушкой)
ЦитатаИнанна ()
8 – Предостережение, чего не делать или опасаться. Развилка пп (-22)
Значит опять выбирать придётся.
ЦитатаИнанна ()
9 – Совет. Сад пп(-20)
Зависимостей больших нет, только за компом частенько пропадаю.
ЦитатаИнанна ()
Квинт расклада Гора пп(-21)
Это точно, начальник у меня ещё тот "вампир"
Инанна Благодарю, за расклад. Многое за ново осмыслил. Спасибо! Главное, что "Порчи" как таковой нет.
Кармические задачи и наследственность проверяла матрицей вашей нумерологической. Нет ничего страшного абсолютно. Вам нужно творчески развиваться, или в творчестве работать для общества, для мира(3,4,7), единственное над чем нужно работать - это пропадание интереса 30,3, то есть он волнообразный, это с учетом вашей энергии и характера. Есть способности к ясновидению, но нужно работать над получением энергии. Спорт? Секс?
Знаний немного не хватает, это уже для собственной уверенности. Кстати карта Ключ пп и говорит о получении знаний, тайных. С девушкой улаживайте дела, и мама да, вы объяснили мне картинку, которую увидела: взрослая женщина, в желтой кофточке, кофточка спереди на груди отделана продольными швами, как украшением. Это говорит об ограничении некоторого общения, которое и выражается причиной:
ЦитатаМакс ()
Редко звоню и редко навещаю своих родных. Хочется сначало на свои ноги встать, а потом уже приехать "победителем"
Полоски, как решетка, препятствие, грудь(акцент был на ней) - мамина забота и ваше желание самому всё сделать, судя по желтому цвету, а это у нас цвет Манипуры - отвечает за зарабатывание и Волю.
ЦитатаМакс ()
Может быть моя девушка там что то магичит?
Была такая мысль, чтобы не ушел.
Сообщение отредактировал Инанна - Вторник, 04.02.2014, 18:04
единственное над чем нужно работать - это пропадание интереса 30,3, то есть он волнообразный, это с учетом вашей энергии и характера.
Точно, меня порой уносит в сторону. Я человек увлечённый по своим интересам.
ЦитатаИнанна ()
Есть способности к ясновидению, но нужно работать над получением энергии.
Это я знаю, наверное от мамы передалось. Она мой ангел-хранитель по жизни!
ЦитатаИнанна ()
Спорт? Секс?
Ну этого у меня в достатке
ЦитатаИнанна ()
мама да, вы объяснили мне картинку, которую увидела: взрослая женщина, в желтой кофточке, кофточка спереди на груди отделана продольными швами, как украшением.
Поразительно, как вы это увидели Жёлтый, это её любимый цвет!
ЦитатаИнанна ()
Была такая мысль, чтобы не ушел.
Вот и меня сомнения на этот счёт возникли. Сначала хотел жениться, а сечас что то отталкивает, останавливает от этого шага. Наверное не зря!
Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 04.02.2014, 18:25
Инанна, можно мне тоже диагностику сделать? У меня вопрос касательно личной (семейной) жизни. В свое время мой муж увлекся одной девушкой, это уже длится года 3, в произошедшем думаю виноваты оба, нашу семью разрушать не хочет и с ней отношения не рвет. Вот уже несколько раз пробовали начать отношения с чистого листа и все время возвращаемся к одному и тому же вопросу. Не знаю уже что сама хочу.. у меня то депрессия и самоедство, то подозрения, то "отходняки" после этого всего, голова уже честно пухнет.. так хочется спокойно жить и ни на что не оглядываться. Замечать за собой стала, что столько энергии отнимают постоянные негативные мысли, Мечтаю научиться не накручивать себя, бывает даже понапрасну. А ваша тема очень понравилась, свои данные сейчас напишу в личку.
Инанна, возьмите и меня пожалуйста на диагностику. Очень прошу! У меня проблема с молодыми людьми. С одной стороны многие говорят я красавица, общительная, активная. А вот в личной жизни невезёт. Хочу выйти замуж, родить ребёнка, но как то не получается выстраивать отношения. Уходят от меня женихи, по большому счёту мы остаёмся только друзьями. Почему? Сама я не могу в этом разобраться. Помогите пожалуйста! Данные вышлю, обратную связь обещаю.
Сообщение отредактировал Джулия - Вторник, 04.02.2014, 19:04
Оливия, у вас практически всё хорошо, за исключением ваших переживаний:
S - Сигнификатор -Вы сама. Расклад Крест. 1 – Проблема Крест пп(-36) Карта в таком положении говорит про отработку кармы, и только, как бы тяжела она не казалась, судя по остальным окружающим сигнификатора картам. Мы все приходим в этот мир не в первый раз, вполне вероятно, что в прошлой жизни(извините), у вас был продолжительный роман, идущий параллельно замужеству или женитьбе. В любом случае – карта страданий. 2 – Восприимчивость Собака (18) Испытываете чувство тоски, депрессивные состояния. Ссоритесь? Как не нахождение общего языка, нет укрепления отношений, верности. 3 – Влияние Корабль(3) Влияет на правильность выбора в жизни, на положительную энергию, на состояние здоровья и энергетику в целом. Туда же можно отнести счастье, прибыль или доход, хорошее взаимопонимание в семье или между супругами. Кошмары не снятся? 4 - Путь решения Медведь (15) Можно понять,простить, смириться, но и про магическую помощь не забывайте. И вам, и супругу надо обратиться к специалисту, вам в меньшей степени конечно. Не знаю, пойдет ли он, вы его лучше знаете, но поддержка близкого человека – вам не помешала бы сейчас.
Квинт – 0, говорит о неопределенной или неопределённости ситуации.
Муж:
Расклад Атака. 1 - Было ли произведено магическое воздействие?Лилия (30) Привязка на секс. Не могу сказать ,что приворот «кривой», но явно неправильный выбор был сделан девушкой. Потому, как это уже стало как порча 2 - На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?Мужчина пп(-28) На поведение мужчины в жизни, семье. 3 - Кто атаковал?Гроб пп(-8) Некромант, маг. 4 - Чего добивался противник этой атакой?Дерево пп(-5) Также потери, в данном случае мужа – женой. Он не болеет? Ребенок? 5 - Какие действия следует предпринять?Сад (20) Нетрадиционные методы лечения – только приветствуются. 6 - Что в итоге Метла пп (-11) Если ничего не делать, то негатив будет только увеличиваться.
Квинт – Клевер пп(-2) Есть шансы всё поправить, но потеря сил и здоровья уже идёт, как впрочем и счастья, да и защита пострадала. Как нет у него сил сопротивляться.
Расклад на меня: Да, в подобном состоянии нахожусь частенько. Ссорится – ссоримся, в основном конечно на почве моего недоверия к нему, накручиваю себя, бывает и он инициатором ссоры, возможно из-за плохого настроения, какие-то вспышки агрессии. Кошмары сняться, по-большей части про него и нее, бывают просто плохие сны.
Расклад на мужа: Поведение, конечно кардинально поменялось, причем резко, как отрезало, как сейчас помню тот момент, когда все началось. Домой приходил как можно позже, ближе к полуночи, выходные на работе, все ссылался на загруженность на работе. Ко мне вообще остыл, перестал думать о своих обязанностях и заботах в семье. Долгое время спали в разных комнатах, так как у нас маленький ребенок и он ссылался на то, что он не высыпается. Сейчас, конечно спим вместе. После последней ссоры, когда я выгнала его из дома и сказала, что подам на развод, пообещал что все измениться – изменилось только то, что вовремя стал приходить домой, за исключением выходных, "работа" на выходных осталась, но теперь снова начинает задерживаться, как тогда. Со здоровьем у него тоже проблемы начались, начинает буквально «рассыпаться». То одно, то другое, но в основном это боли в пояснице, которые отдают в паховую область ( в студенчестве сорвал спину и вот это сейчас у него обострилось). В общем ни сидеть ни лежать нормально не может. Была, одна женщина, которая нам помогала по здоровью, в основном у нее нетрадиционные методы лечения. Когда то он у нее проходил курс лечения, потом и я к ней попала. Но она живет в другом городе, там когда-то жила его родная сестра, теперь она уехала от туда. Не так давно я предложила ему съездить туда, чтобы полечить его спину, но он наотрез отказывается, находит кучу причин для отказа. Вот точно написали, что у него нет сил сопротивляться, никак не может оторваться от влияния этой его «подруги». А у меня уже руки начинают опускаться.
Оливия, вам нельзя поддаваться плохому настроению и упадническим эмоциям, идет потеря энергии. Лучше найдите себе источник положительных эмоций, музыку слушайте, картины разглядывайте, медитируйте.
Джулия, если есть вопросы - задавайте, ваш расклад Три беды:
1, 2, 3 - Наличие порчи на человеке (смотрим на наличиенегативных
карт).Звёзды пп(-16), Кольцо пп(-25),Лиса (14)10 - Источник порчи.Сердце пп(-24) Реальный венец безбрачия, сделано на украденную у вас вещь,либо вы сами её отдали женщине хитрой и коварной, жесткосердной, двуличной. Судя по всему магические атаки происходят систематично, то есть их подделывают. Кольцо, браслет? Что-то для письма, фото, руны? Есть рунист рядом? Это спрашиваю на всякий случай.Космическойзащиты нет, её и не было, есть зато другая, см. ниже, вас не оставили одну.
4, 5, 6 - Наличие сглаза.Букет(9),Тучи(6),Гроб(8)11 - Источник сглаза.Крест(36)Нет сглаза, переживания и собственные страхи и расстройства,ерунда. Наоборот, есть чистая душа, родственник, вас защищают, да и оберег или амулет при вас.
7, 8, 9 - Наличие приворота.Солнце(31),Крысы пп(-23), Собака пп(-18)12 - Источник приворота.Книга пп(-26)Странный приворот, не ваш, как старая работа и хорошоскрытая. Этот приворот наоборот как добавил негатива. У человека(у вас) украдена счастливая доля, энергия, могут быть и материальные потери, привязка, которая вам мешает обрести семейное счастье, в итоге как собачья жизнь, одиночество. Не знаю, имеет ли смысл рассказывать о том, кто его сделал, ищите мастера и снимайте всё плохое. К тому человеку всё равно все прилетит обратно.
У меня к вам вопрос, видения вы видите? Вам бы, развиватьсянадо. Блокировку снимайте, поставлена.И, не расстраивайтесь, все пройдет.
Сообщение отредактировал Инанна - Четверг, 06.02.2014, 01:19
Маска, с вами приятно иметь дело! Расклад«Присутствие проклятья, негатива, порчи и.т.д.»Нужно смотреть первую карту,если ответ НЕТ- дальше не раскладывайте.1 - Был ли клиент проклят?(Есть ли на клиенте порча?) Ваша первая карта :
У вас на данный момент, всё хорошо, более того, мне во сне пришло, что я раскладываю Диагностику ауры для определения негатива, 1 карта Шут(человек с котомкой за плечами идет в поисках истинной мудрости и опыта), почему Таро? 2 карта - Черная карта(человек переживающий), 3 и 4 были с лесом, это точно было, ну и Клевер на фоне леса, просто отличная карта. И с энергетикой и и удачей и личным, защитой всё в порядке. Очень рада за вас! Ваш расклад Дигностика ауры, все же пришлось сделать, раз во сне пришло:
Сообщение отредактировал Инанна - Четверг, 06.02.2014, 15:14
1 - Порча. Книга пр. (26) Получение знаний, гадания, работа. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Ребенок пп(-13) Есть недоброжелательница, которая готова подпортить вашу жизнь. Уже даже придумала, что сделает. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Лиса пп(-14) Очень похоже на коллегу. На всякий случай ничего чужого не ешьте и не пейте. 4 - Самонастрой. Внутренняя блокировка, может явиться препятствием для полноценной жизни. Дерево пп(-5) Депрессивное, упадническое настроение, чувство что что-то здесь не так. Интуиция.
Квинт Тучи пп(-6) Ещё только все начинается, девочка новодел, новичок в магии, её консультируют, кто-то темный.
Инанна, Спасибо вам огромное ,мне теперь многое стало ясным.... моя ОС
ЦитатаИнанна ()
У вас на данный момент, всё хорошо, более того, мне во сне пришло, что я раскладываю Диагностику ауры для определения негатива, 1 карта Шут(человек с котомкой за плечами идет в поисках истинной мудрости и опыта), почему Таро?
на данный момент ,я очень плохо чувствую себя(приболела ,и есть некоторое сомнение по поводу негатива ) ,хотя есть некоторые радости в жизни ....
ЦитатаИнанна ()
2 карта - Черная карта(человек переживающий), 3 и 4 были с лесом, это точно было, ну и Клевер на фоне леса, просто отличная карта. И с энергетикой и и удачей и личным, защитой всё в порядке. Очень рада за вас!
1 - Порча. Книга пр. (26) Получение знаний, гадания, работа.
да для меня на данном этапе ,гадания приносят небольшую прибыль ,и в какой то степени это моя работа
ЦитатаИнанна ()
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Ребенок пп(-13) Есть недоброжелательница, которая готова подпортить вашу жизнь. Уже даже придумала, что сделает.
я думаю есть таковая женщина ,,которая завидует ,и показала себя с непорядочной стороны ,вот и у меня пошли сомнения по отношению к ней
ЦитатаИнанна ()
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Лиса пп(-14) Очень похоже на коллегу. На всякий случай ничего чужого не ешьте и не пейте.
да это правда моя бывшая коллега по работе ,просто на днях она взяла у меня вещь ,а потом принесла её назад ,вот я и не знаю что с ней делать ,приносила вино значит встряла в грязь из-за неё
ЦитатаИнанна ()
4 - Самонастрой. Внутренняя блокировка, может явиться препятствием для полноценной жизни. Дерево пп(-5) Депрессивное, упадническое настроение, чувство что что-то здесь не так. Интуиция.
вот вот даже и добавить нечего ,интуиция мне подсказывает ,что она у меня что еще взяла или украла ,а вот для каких целей мне не понятно было ...вот теперь третий день накручиваю на себя всё что угодно ...
ЦитатаИнанна ()
Квинт Тучи пп(-6) Ещё только все начинается, девочка новодел, новичок в магии, её консультируют, кто-то темный.
я знаю что она сама тоже гадает ,и готова ради своего успеха пойти на многое ,это она мне говорила неоднократно ,по поводу консультирования даже и не знаю ,кто бы ей помог ...(....
спасибо вам огромное,все что мне подсказывала интуиция ,всё подтвердилось.... а мне что теперь делать ...чувствую себя ужасно ... :'(